ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

8. Можно я тебя поцелую?

Настройки текста
Примечания:
*** спустя 16 лет *** - Пап, могу я не ехать? - спрашивает Вэй Лун. - А-Лун, чего ты такой упрямый? А-Юань поедет вместе с тобой - отвечает Вэй Ин. - Он едет только, потому что там его парень - фыркает парень. - Л-лун, что ты - начинает краснеть Вэй Юань - мы с Цзинь Лином едем на учебу. Вэй Юань и Цзинь Лин проводили много времени вместе с самого детства. Возможно именно, потому что у младшего был взрывной характер, а старший был более покладистый, они словно дополняли друг друга. Никто не придавал огромного значения их дружбе, пока в один из визитов Вэй Ина с сыном в орден Ланлин Цзинь, парней не заметили целующимися. Цзинь Цзысюань тогда рвал и метал, обвинял Вэй Ина, в том что это все его пагубное влияние, ведь сам Глава Вэй на тот момент тоже состоял в романтических отношениях с мужчиной. Но после долгих разговоров, и угроз побега собственного сына, он все таки разрешил парням быть вместе, и даже извинился перед Вэй Усянем. - Я не хочу ехать - все еще протестовал Вэй Лун - там куча тупых правил. - Да, там много правил, но они не такие уж и глупые - улыбнулся Вэй Ин, вспоминая как он ежедневно нарушал десяток этих правил и постоянно получал наказания - учеба в Облачных глубинах, это отличная возможность завести себе друзей. - К тому же - начал помогать отцу, Вэй Юань - мы сможем увидеться с дядей Нином. - Отлично меня будет окружать одна сплошная любовь. С одной стороны вы с Цзинь Лином, а с другой Глава Лань с дядей Нином - язвит парень. - Угомонись уже Вэй Лун - не выдерживает Вэй Ин - ты едешь в Гусу, и это не обсуждается. ******** *** ******** *** ******** *** ******* *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** Облачные глубины встретили Вэй Луна в лучших традициях, а именно, в первый же день он нарушил правил больше чем его отец в свое время. У учителя Ланя кажется появилась седая прядь и новая головная боль. Первые дни обучения прошли довольно таки спокойно. Главным развлечением у Вэй Луна, Цзинь Лин и Лань Цзинъи, их нового друга, было подшучивать над учителем. А после, во время выполнения наказания, придумывать новые розыгрыши. Но если Цзинь Лина еще мог успокоить Вэй Юань, а Цзинъи был частью семьи Лань, и получал больше наказаний, что существенно его тормозило, то вот Вэй Луна никто и ничто остановить не могло. Благодаря этому Вэй Ин ежедневно получал послания от Лань Циженя, и даже пару раз порывался отправиться в Гусу, чтобы лично преподать урок сыну. *** Утром Лань Сичень объявляет ученикам, что учитель Лань Цижень, будет отсутствовать три дня, из-за собрания орденов. Всем было разрешено, устроить себе выходные и отправиться в город чтобы развлечься. Ребята сразу же сбегают, как только Глава Лань покидает их. “Папа наверняка выслушает многое от учителя на этом собрании” - говорит Юань, но Лун только отмахивается. В городе они встречаются с учеником из ордена Оуян. Конечно они были знакомы, с самого первого дня прибытия в Гусу, но Оуян Цзычжэнь не общался так много с остальными, может быть все дело было в стеснении. Хотя Цзинь Лин часто говорил, что замечает как Оуян Цзычжэнь смотрит на них, и даже смеется с их шуток над учителем Ланем. Вэй Лун же парня никогда особо не замечал. Но вот сейчас у них есть отличный шанс подружиться. Они гуляют по городу, рассматривают различные безделушки. Спустя какое-то время они решают зайти в винную лавку, разумеется предложение поступило от Вэй Луна. Цзинъи поначалу отказывается, ведь в ордене запрещен алкоголь, но после долгих и упорных заверений Вэй Луна и Цзинь Лина, о том что никто все равно не узнает, парень все таки соглашается. - Я бы хотел родится в ордене Не - говорит Лань Цзинъи, когда они обсуждают другие ордена - там вообще нет никаких правил. - Так то да - соглашается Вэй Лун - вот только страшно попасться под горячую руку главы Не. - Папа говорил, что у будущего главы, Не Хуайсана, более мягкий нрав - вспоминает Вэй Юань. После пары опустошенных кувшинов с вином, парни решают вернутся в орден. Оуян Цзычжэнь кажется пьян чуть больше остальных, потому в один момент не справляется с переставлением ног, и споткнувшись о собственную ногу падает. Вэй Лун реагирует быстро, и тут же ловит парня. Ситуация становится до странного романтичной. Вэй Лун тянет Цзычжэня на себя, чтобы тот не упал, а когда поднимает голову, понимает что они слишком близко друг к другу. Вэй Лун может рассмотреть каждый миллиметр этого, как выяснилось красивого лица. Он смотрит парню прямо в глаза и в голову внезапно приходит фраза отца “если между вами проскочила искра, нужно сразу действовать, иначе потеряешь как я однажды”. Но они ведь оба парня, хотя Вэй Лун никогда не считал это чем то неправильным, у него ведь отец и брат, оба обрезанные рукава. После минуты зрительного контакта, парень задает вопрос, который вводит в ступор даже его самого: - Можно я поцелую тебя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.