ID работы: 10460405

This is my family

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

10. Облава

Настройки текста
Из ордена Цинхэ Не пришло известие о смене главы. Все кланы должны были приехать на церемонию. Потому всех наследников, которые находились на обучении в Гусу Лань, было решено отправить домой в срочном порядке. По прибытии в орден Не, выяснилось, что Не МинЦзюе, отныне бывший глава клана, решил покинуть орден и отправиться в родовую пещеру, в которую уходили все прошлые главы, перестающие себя контролировать и боявшиеся навредить близким. После церемонии назначения Не Хуайсана новым главой, была объявлена облава. Орден Цинхэ Не приготовил тысячи тварей для хорошей охоты. Все главы расположились на своих местах. Ордена Лань и Вэй находились рядом друг с другом, что определенно злило учителя Лань Циженя. С тех пор как его старший племянник забрал в Облачные глубины Призрачного Генерала, объявив его своим мужем, а младший племянник совершил три поклона с Вэй Усянем, и практически переехал в орден Вэй, Лань Цижень старается держаться подальше от всех. В особенности от ордена Вэй. Все же адепты различных орденов отправились в лес на облаву. - Цзычжэнь - окликает парня Вэй Лун - нужна моя помощь? - О, Вэй Лун - улыбается наследник ордена Оуян - спасибо, но я справлюсь сам, к тому же мы ведь соревнуемся. - Да, верно, но мы все еще друзья - смеется Вэй Лун. Дальнейший путь они проходят все же вместе, и пару раз даже прикрывают друг другу спину. На пути они также встречают своего друга Лань Цзинъи, который смеется, что в их коллективе появилась еще одна парочка, за что разумеется получает дружеский пинок. Вот уже скоро все закончится. Они проходят мимо одной из скал и слишком поздно замечают, как на них летит одна из тварей. “Не успею” - думает Вэй Лун, и единственное решение, которое он может сейчас принять, это закрыть Оуян Цзычжэня собой. Вэй Лун отталкивает парня к скале и заслоняет его собой. Парни смотрят в глаза друг другу и чувствуют, как быстро и воедино начинают биться их сердца. Они слышат визг этой твари, где-то позади, и все еще не до конца понимают, что ее кто-то убил. Единственное что они сейчас могут понять, это лишь друг друга. - Великолепно - звучит позади голос главы Не - истинно адепты ордена Гусу Лань являются прекрасными воинами. - Благодарю за вашу похвалу Глава Не - вторит ему голос Лань Цзинъи. - Вэй Лун, ты чего творишь?! - парень слышит голос отца и приходит наконец в себя - Меч тебе был дан для красоты что ли?! - Прошу прощения отец - кланяется Вэй Лун - я заметил эту тварь слишком поздно, я не успел бы защититься. - Вэй-сюн, не злись на сына - обмахивается веером Не Хуайсан, улыбаясь - он закрыл собой друга, это был благородный поступок. *** ******** *** Они встречаются вновь уже вечером. Одни ордена покинули Цинхэ сразу после облавы, остальные остались переночевать. Вэй Лун сидит на тренировочном поле, когда Оуян Цзычжэнь подходит к нему. - Ты почему здесь? - парень садится рядом с другом. - Не хочу идти в покои - натягивает улыбку Вэй Лун - там отец читает мне нотации. - Глава Вэй просто беспокоиться о тебе, ты ведь мог погибнуть - Цзычжэнь опускает руку на плечо Вэй Луна - спасибо. - Не бери в голову - улыбается парень - я не мог позволить тебе умереть, никому из своих друзей не могу такое позволить. - Слушай.. - произносит Оуян Цзычжэнь и смотрит на друга - в тот день ты спросил о.. о поцелуе.. - Ах, да прости меня за это.. - Вэй Лун опускает взгляд - не знаю как объяснить такой поступок, просто.. просто в тот момент, меня начало тянуть к тебе, словно при помощи каких-то сил.. а что ты думаешь по этому поводу? Тебе наверно было неприятно слышать такое от парня.. - Мне не было противно - резко отвечает Цзычжэнь - ну то есть.. я имел ввиду.. - Если я спрошу вновь..? - перебивает его Вэй Лун. Вэй Лун всматривается в глаза напротив. Между парнями будто пролетает искра. Сердца бьются в унисон. Вэй Лун придвигается к Цзычжэню, и парень прикрывает глаза. Он чувствует, как Вэй Лун касается его лица кончиками пальцев. Между ними осталось лишь пару миллиметров, они чувствуют дыхание друг друга.. - Можно было и спрятаться где-нибудь, а не показывать всем свою любовь - смеется Лань Цзинъи. - Да чтоб тебя лютый мертвец загрыз - язвит Вэй Лун - обязательно было влезать? Цзинъи видит, как друг поднимается и направляется к нему, и понимает, что сейчас самое время сбежать отсюда. Конечно им стоило бы помнить, что они все еще находятся на территории другого ордена. Друзья подняли огромный шум, и Вэй Лун клялся, что как только поймает Цзинъи, то убьет его. Лань Цзинъи заворачивает в очередной коридор и видит тупик. Забежать в одну из комнат не вариант, там ведь спят люди. Парень слышит приближающиеся шаги друга и начинает паниковать, и.. Его спасают. Он чувствует как его хватают за руку и затаскивают в комнату. Двери закрываются и парня прижимают к стене, шепчут “Тсс”. За дверью слышатся шаги и ругательства. Когда звуки затихают, Цзинъи наконец выдыхает и смотрит на своего спасителя. - Ох, Глава Не, прошу прощения - кланяется Лань Цзинъи. - Хах, не беспокойся об этом - застенчиво улыбается Не Хуайсан. Странно даже представить, что теперь вместо властного и строгого главы, нынешний глава такой мягкий и застенчивый. - Я ухожу в свои покои, еще раз прошу прощения за беспокойство - улыбается и прощается Цзинъи. - Увидимся еще, Лань Цзинъи - слышится вслед парню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.