ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Решение.

Настройки текста
      Гляделкинс ещё долго раздумывал, но пришёл к выводу. Что хватит. Захватить планету с лордом Злыднем все равно не удастся. Тот никогда его не слушал. Так, что даже и пытаться не стоит. Решение было принято с большим трудом и Гляделкинс всхлипнув, уставился на фотографию лорда Злыдня. Что ж может теперь у него будет больше шансов уничтожить Тут-и-Тама вместе с Сильвией без него. Заправив постель, Гляделкинс еле сдерживал слезы. Он... Все решил. Нужно доложить об этом лорду, о котором он столько мечтал. А тут как раз и синаглизация сработала. «Лучше и быть не может, ну что он там опять удумал?» — подумал рыжеволосый парень, зевая и плетясь на главный мостик.

***

      Все были растерянны. Лорд в свою очередь что-то рассказывал о планете, которую решил захватить. Рыжеволосый парень был потрясён, но и недоволен. Сжимая кулаки он двинулся к лорду. Его решение ужасно. Половина солдат же сгинут на этой ужасной планете. А ведь Злыдню то плевать. — Нет, — наконец говорит он.       Лорд, который назвал свои план идеальным, обернулся. Он в негодовании и раздражении уставился на подошедшего к нему Гляделкинса. Парень был очень не доволен в точности точно так же, как и лорд. Оба недовольно смотрели друг на друга. Все были в шоке. Они нервно наблюдали за своим командиром, который пытается что-то объяснять лорду, но в конечном итоге. Будто бы что-то нечто важное осознав, ушёл. Вот так просто ничего не сказав лорду, а ведь казалось, что парень был ему предан. Всё были в шоке. Гляделкинс же все для себя решил.       Он покидает корабль с целью. Правда никто не знал с какой именной. Парень все решил. Он покидает корабль. Смахивая слезы и садясь за миниатюрный корабль Гляделкинс прикусил губу. Он ведь даже не попращался с лордом. «Обойдется» — подумал Гляделкинс. — Гляделкинс!       Парень вздрогнул. Он был на все сто процентов уверенным, что лорд Злыдень не пойдёт за ним. Поскольку он верил, что лорду все равно на него. В целом. Но похоже... Может. Он и... Парень обернулся, смотря на лорда, попутно тяжело вздыхая. Не уже ли. Хотя рыжий то был не уверен, но лорд шмыгает носом. Невероятно. Однако рыжеволосый все решил. — Удачи в захватывании планет... — сказал рыжеволосый и зашёл внутрь коробля. Он все уже решил... ...и... ...поэтому... ...тяжело вздыхая... ...с болью смотря на корабль... ...улетал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.