ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Всё пошло не так.

Настройки текста
      С уходом Гляделкинса все пошло не так. Злыдень между тем очень сильно скучал по Гляделкинсу. Всё пошло не так с самого начала. Он должен был остановить рыжего парня. А теперь. Все не так, все надоело. В прямом смысле слова. Злыдень устал. Он и его армия искали улетевшего, но того и след простыл. Из местных жителей тоже никто ничего не знал и спешил удрать. Между тем Злыдень все ещё надеялся на лучшее. Но понимал, что опаздал. Закупившись продуктами и сожалея, что нет рядом рыжеволосого парнишки. Злыдень кусал губы. Ведь именно он помогал лорду. Эх, как же хотелось... «Надо развесить объявления...» — подумал лорд.       Но затем вспоминал, что и эта затея с треском провалилась. Ибо принтер, с которым он мучался и вовсе не работал. Нужно непременно писать от ручной, но лорд ленился. Все шло не так. Вообще. После ухода заместителя все шло под откос. Бесконечное издевательства от императора Крута, насмешки Доминаторши. Отвратительно. «Лучше бы он был рядом...» — подумал он.       Всё абсолютно все. Шло под откос. Гляделкинса нигде не было. Он... Скучал. И это вообще никак не исправить. Ведь парень то пропал. Исчез. И никто не знал о нем. Но на этой планете все шарахались от Злыдня. Значит. Все пошло не так. Вообще... Обидно. Больно. Противно. Ужасно.

***

      Злыдень прикусил губу, сидя на троне. Все солдаты уставшие... Злыдень же злился. Очень. Ему было обидно и плохо. Перед глазами все кружили картины Гляделкинса. Всё шло не так. Абсолютно. Противно. Он... Он... Теперь он был нервным. Сидя на троне. Все было плохо. Все шло не так. Вообще. Никак. Ужас. Отвратительно. «Всё не так... Не так... Я... Отстой...» — вскипел Злыдень, ударив рукой по трону. — «Куда улетел Гляделкинс? Он мне срочно нужен...» Всё шло не так после того, как Гляделкинс улетел. Рыжеволосый парень, который не смотря на все трудности... ...рвался помогать лорду, попутно что-то... ...то и дело... ...мямля... ...Злыдень сглотнул ком в горле... ...все не так... ...все плохо... ...очень плохо... ...никаких следов... ...ничего... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.