ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Не съедобный завтрак.

Настройки текста
      На следующие утро после того, как очередную планету захватить не удалось, но закупившись продуктами так, что весь холодильник был битком забит, Злыдень открыл глаза. Он не выспался. Ему всю ночь снился один и тот же кошмар. Глубоко анализируя ситуацию, лорд Злыдень становился все больше и больше злым. Его верный заместитель, который всегда его поддерживал, который готов был на все лишь бы не дать Тут-и-Таму выиграть, улетел. Просто улетел. Как-то странно все это. — Я так больше не могу, — прикусил губу лорд.       И тут словно по сигналу его живот издал звуки голода. Черт, а ведь со вчерашнего дня кусок в горло ему не лез. Что же теперь делать? Он был ужасно голоден. С того самого момента, когда его верная правая рука отвечавший за него везде улетел, Злыдень стал ещё злее. А сейчас он был дико голоден. Ещё нужно прикинуть кого из его войнов разбудить. Может... Но ведь только Гляделкинс готовил, а больше никто кроме него не умел. Раздраженно посмотрев по сторонам, лорд отправился на кухню. Живот все больше и больше издавал урчащие звуки. Эх, если бы он знал, что так выйдет... — Я думал он оценит, — пробормотал лорд Злыдень.       Обнаружив кухню и поспешив к холодильнику, лорд вздрогнул. Тот реально был набит всякой всячиной и его зелёные глаза тои дело разбигались на то, чтобы съесть первее. Руки потянулись ко всему, и замерли. А он то и дело смотрел на еду, продолжая держать холодильник, и да он решил приготовить завтрак самостоятельно. Наконец достав первое, что попалось под руку, Злыдень принялся готовить. Закусив губу он принялся жарить яйца, которые лежали с вчерашнего вечера. Урчащий живот все никак, в точности так же как и мысли о Гляделкинсе не давали покоя лорду. Яйшница жарилась, ещё хотелось приготовить тосты, но отходить от плиты нельзя, поэтому лорд продолжил стоять и ждать. И все таки как-то было не так. Он не справляется. И как только яичница была готова лорд нахмурился. Что-то в том, что он приготовил его напрягало. Но вновь урчащий живот дал о себе знать, поэтому не долго думая он начал есть. Прямо с сковородки вилкой. — Какая гадость, — простонал он, через две минуты.       Оказывается завтрак, что он приготовил был абсолютно не съедобным. Эх, как же не хватало рыжего парня, который каждый день возился на кухне. Злыдень выкинул свои завтрак в отходы. И задумался. Он обязан вернуть Гляделкинса. Но не знал с чего именно начать и... Они почти всю галактику обыскали и он у всех спрашивал. Но все его посылали. И он улетал ни с чем. Нет. Нужно определённо искать Гляделкинса. Его верного... И умеющего творить невероятные вкусности... ...из обычных продуктов... ...рыжеволосого паренька... ...с очень красивыми глазами... ...и как он... ...раньше этого не замечал?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.