ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Неведанная планета.

Настройки текста
      Прошло ещё несколько дней. За все это время никаких следов верной правой руки. Все солдаты день и ночь выполняли приказы лорда Злыдня. А тот вечно был не доволен. И когда именно он начал мечтать? Наводящий на всю галактику ужас, лорд и ответа не знал. Сидя на своём троне, он мечтательно смотрел в космос. Черт. Он уже должен завоевать галактику, он уже должен править. Но к сожалению Вондер и Сильвия. Ух, как он ненавидит их. И уничтожить их не выходит. — Сэр, — к нему приблизился один из его верных солдатов.       Он был чем-то обеспокоен, и поэтому нервно трогал себя за шею. У Гляделкинса такая же привычка. Лорд прикусил губу. Надо сконцентрироваться. Нужно завоевать планету. Хотя бы одну. И крайне сонный солдат, явно ко всему прочему хороший знак. Самодовольно усмехнувшись, Злыдень поднялся с трона. Солдат испуганно попятился. Ещё не будучи уверены, что стоит говорить, солдат прикусил губу. Хейтер явно был не в духе. Солдат решил не тянуть и проговорив о некой неведанной планете поспешил смыться. «Неведанная планета, раз у меня не получается уничтожить мир,» — подумал темноволосый. — «Может я сумею его исследовать?...»       Эта мысль возбуждено заиграла по его телу. Его зелёные глаза возбуждено загорелись. Но вот почему-то он не рискнул садить корабль. И сам решил отправиться изучать. Приказав солдатам отдыхать Хейтер потерев руки, ухмыльнулся. Он поспешил воплотить свою новую мечту в жизнь. Что ж пора воплощать свои план...

***

      ...Рыжеволосый сидевший на камне и смотревший на звезды вздрогнул. Перед ним во всей красе сиял до боли знакомый корабль. Сглотнув ком, верная правая рука завоевателя галактики, в страхе смотрел на корабль. Лорд не мог увидеть эту планету. Ну все теперь уж точно. Парень закрыл рот рукой, чтобы не застонать. Теперь уж точно эту планету разнесут на кусочки и Тут-и-Там с Сильвией вряд ли помогут. «Нужно что-то придумать,» — подумал бывший командир корабля в форме черепа.       И поднявшись на ноги, поспешил в свою пещеру. А тем не менее планета по непонятным причинам содрагнулась. Рыжий парень испуганно уставился на растущию дыру. Неизведанная планета, на которой он приземлился совершенно случайно оказывается ещё и с сюрпризом и... Черт возьми... «Мне это не нравится...» — подумал ищейка. На его глазах помимо одной дыры росло ещё... ...несколько... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.