ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Ловушка.

Настройки текста
      Лорд Злыдень даже и не подозревал о том, что планета, на которой они высадились, а ступил только он была полна ловушек. Знал же всего один человек, который приземлился на эту планету. И этот единственный человек сейчас с тревогой смотрел на корабль. Он не знал, что делать? Своими силами он надеялся, что его лорд, его не обнаружит и в придачу, ко всему прочему и эту планету, но у судьбы свои планы. И завоеватель галактики намеревался завоевать планету, у которой и вовсе не было никаких мирных жителей, чтобы держать их в страхе. «Нужно что-то делать? Он же напрочь угробится...» — подумал рыжеволосый парень, и надвинув на глаза найденную шляпу, которую нашёл, и кинулся в сторону парящего корабля-черепа.       ...Между тем завоеватель галактики на секунду остановился, очаровавшись просторам планеты, на которой они высадились. Ненароком замечтавшись, как он завоюет первую в своей жизни планету, Злыдень не заметил то куда наступает. А ведь ему нужно было быть внимательнее. Тем более, что кругом были предупреждения о ловушках и заподнях. Правитель корабля-черепа угодил в неприятность. Цепляясь руками за поверхность планеты и паря над пропостью, он испуганно озирался по сторонам, попутно пытаясь вырваться из хватки планеты. Но у сожалению та оказалась сильнее. — Спасите! Помогите! Кто-нибудь... На помощь! — закричал он.       И уж посфакту начал жалеть, что вообще прилетел на эту планету. Её просторы без всяких сомнений очаровали лорда. Однако о том, что тут кругом были заподни и неприятности. Завоеватель галактики даже думать не хотел. Сейчас всеми силами держась за край и стараясь не улететь, он думал о рыжеволосом парне. Нет, он определённо должен быть на этой планете, они и так все обыскали. Каждый уголок галактики был обыскан ими. Но ничего не получалось. — Прошу, кто-нибудь... — застонал повелитель, когда яма с ловушкой начала затягиваться.       Он уже успел о многом пожалеть и сейчас... Сейчас ему было страшно. Впервые он испытывал страх... За свое будущее. Ведь если он погибнет. Да и он же никому не доверял... Внезапно. Он услышал шаги. Как будто кто-то сейчас бежал в его сторону. Повелитель ненароком обрадовался. Как раз вовремя. Черт. Он уже не мог держаться руками. Ловушка сама продолжила затягиваться. Завоеватель планет задрожал. К сожалению он не мог связаться с кораблём... А тот безмятежно продолжил висеть над планетой, ожидая его дальнейшего приказа... ...которого... ...все... ...не было... ...и... ...не было... ...вообще... ...ничего... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.