ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Спасение.

Настройки текста
      Понимая, что у него нет другого выхода парень кинулся к ловушке. Ему нужно было спасать попавшего в западню. Ох, как он не собирался этого делать, но к великому огорчения, понимание. Он не мог. Он поклялся лорду Злыдню, поэтому во-преки всему прочему он кинулся на помощь. Тем временем ловушка, в которую угодил завоеватель галактики, начала затягиваться. И лорд Злыдень не на шутку испугался. Он прикладывал массу сил, чтобы выбраться, и это к сожалению было бесполезным. Ловушка как будто чувствовала попытки жертвы вырваться на волю и не пускала. — Помогите...       Сил оставалось совсем немного, и Гляделкинс добравшись, схватил лорда за руку, тот вздрогнул. Он не ждал, что кто-то в действительности придёт на помощь. Вцепившись в мужчину, рыжеволосый потянул на себя. Подняв голову, лорд был полноправно ошарашен. Его спасал рыжеволосый парень. Огромная шляпа, которую он надвинул на глаза, полностью закрывала его лицо. Но он спасал. Спасал его. Теперь уже... Ловушка... Заподня, которая держала его, была недовольна. Верный помощник Злыдня, спасал своего командира. «Уж он скорее всего Вондер...» — мужчина поморщился.       Но не отпустил руки. Его спасали. Спасал... Вондер. Ненавистный Тут-и-Там. Что ж ладно... Он должен вырваться. Должен сделать все, чтобы вырваться и найти своего ищейку. Подобное прозвище командир Пиперс получил от лорда за свое чутье. — Держись... — тихо прошептал рыжий. Лорд только и сделал, что ахнул... Перед ним определённо был Вондер. Чуть позже.       Ловушка держащая завоеватель полностью захлопнулась. Сам же вышеупомянутый завоеватель тяжело дышал и сидел на камне. Он смотрел своими зелёными глазами на спину сидящего. Тот кто его спас сидел и разводил костёр. Стало очень интересно... А вернее совсем интересно, поэтому мужчина решительно продвинулся чуть ближе к Гляделкинсу. Тот с дрожащими руками пытался развести костёр. Черт, а ведь он после всего этого очень сильно нервничает. Снова проклюнулись первые мечты... Которые... — Я вижу тебе нужна моя помощь, — чуть дрожащим голосом, сказал рыжий.       И тут же вздрогнул, покусывая губу осторожно отодвигаясь. Нужно было развести костёр, хотя сам рыжий прекрасно понимал, что это примногом плохая идея, однако нужно было что-то делать... Темнело на этой планете очень быстро. Рыжий тяжело вздохнул и вяло улыбаясь, собирался было прижаться к лорду, но замер. Полыхнули зелёные языки пламени. Что ж покрайней мере он спас... «Может быть он теперь на меня хоть немного обратит внимания...» — подумал рыжий, почесывая бороду. — «Хотя не уверен...» «Интересно, где Вондер раздобыл такую силу?» — мечтательно вздыхая, спросил себя будущий завоеватель галактики. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.