ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Не Вондер.

Настройки текста
      Сидя у костра завоеватель галактики никак не мог оторвать своего взгляда от рыжеволосого парня, который сидел поодаль от костра. Он растерянно смотрел на Вондера, который кусал губу. Злыдень и это заметил. Не решаясь тянуть, он в мгновение ока сел рядом с сидящим парнем и осторожно его приобнял. Гляделкинс ойкнул, и растерянно смотрел под ноги. Завоеватель в свою очередь продолжил обнимать его. Это было что-то невероятное. Невозможное. Ищейка шмыгнул носом. Он не был готов к этому. — Почему? — спросил он.       Рыжеволосый сглотнул ком в горле, и собирался ответить, но слова как будто бы нарочно застряли в горле не собирались вылезать наружу. И поэтому... Он молчал. Не имея не малейшего желания отвечать. Но и скрывать свою сущность он не мог. Ведь он же клялся. Он ищейка, преданный слуга первого и единственного завоевателя галактики. И он же его спас... — Нужно укладываться спать, — заметил рыжий. На удивление бледнолицый не стал спорить.

***

      ...На следующие утро правитель корабля скелета, проснулся раньше обычного. Спать на земле к сожалению примногом было не удобно, но он не возражал. Пожалуй да, ибо самое удивительное то, что всемирно известная злая звезда номер один не была против спать на земле. Опустив голову он вздрогнул, ибо рядом с ним спал ненавистый. Секундочку...       До уха покоритель галактики долетели звуки банжо. Только одно существо в мире его раздражало. Подняв голову бледнолиций увидел пролетающий пузырь, а в нем как раз таки была Сильвия и Вондер. «Я наверное сплю потому, что не бывает два Вондер одновременно,» — подумал правитель ищеек.       Он робко уставился на спящего и руками отодвинул чуть отросшую чёлку. Шок.... Потрясение. Рядом с ним спал его командир, которого он так долго искал. Звезда номер один... Осторожно, дабы не разбудить, он взял спящего командира на руки и покусывая губу, посмотрел на небо. Вот только не хватало того, чтобы не навистный Тут-и-Там вместе со своей помощницей попали на его корабль. «Нужно вернуться домой,» — подумал завоеватель. — «Я нашёл его, он спас меня...»       Галактика... К сожалению она была не изменена, и не покланяема. Хоть они и пытались её покарить, все было бесполезно... Вондер.... Однако все смешалось, в одну непонятную кашу. Он сглотнул. И все равно... Его спасли... Его... Так или иначе он не смог... Не мог поверить. Как же он был слеп... Как же он не верил. Не Вондер, а командир Гляделкинс, Пиперс его... Погладив командира, Злыдень поспешил на корабль... ...нужно... ...вернуться... ...домой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.