ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Мечтания.

Настройки текста
      Проснувшись в тёплой постели рыжеволосый вздрогнул и стал пунцово малиновым. Он снова предался мечтаниям, о которых грезил ещё будучи юнцом среди других ищеек. И теперь растерянно смотря по сторонам, он не находил слов от увиденного. Это был корабль-череп, с которого он успел улететь. Видимо будущий завоеватель галактики все понял и теперь. Теперь явно наступят те жестокие дни. Рыжеволосый сглотнул ком в горле, вставая и оглядываясь. Это без всяких сомнений была его комната. Мотнув головой в сторону, парень поспешно прикусил губу, невольно пытаясь вспомнить. Но вместе этого он принялся мечтать и попутно сожалеть о своём поведении. Хотя. Он устал. Устал от своих обязанностей, устал быть не во внимании лорда Злыдня, устал добиваться его взаимности. «Определенно замкнутый круг...» — мысленно подумал помощник главного завоевателя. — «Он явно не изменит свое отношение ко мне...»       Столь же неожиданно, то бишь внезапно перед глазами мелькнула воспоминание о утре, когда он спал, а чьи-то руки обнимали его, и жали аккуратно к себе. Гляделкинс тяжело вздохнул. Он был растерян.

***

      Звезда номер один был растерян. Восседая на своём троне он был растерян и задумчивым. С одной стороны он нашёл своего верного ищейку и все было прекрасно радоваться надо, вот только с другой стороны ему было отнюдь совершенно не весело. Явно что-то было не так. Гляделкинс, он... Спас его. Но... Так же было что-то ещё... Того, чего первый в мире завоеватель не понимал. Кусая губы, он смотрел в стену, думая. Самое интересное было то, что он мечтал, а не думал. Мечтал об многом. В основном это был рыжеволосый парень, который... «Спас меня... Но тогда я ничего не понимаю,» — подумал он.       И снова ухмыльнулся, на этот раз мечтая о том, как зажать рыжеволосого парня в угол и по подробнее расспросить. Но и в этом лорд был не уверен. Однако он продолжил мечтать, попутно вспоминая... Невероятно... Всю свою жизнь он мечтал о том, чтобы его любили. И... Боялись. Да но вот ищейка, который вечно следует за ним, который оправдывает его собственную неудачу и... Который... Любит его... Нет, это невозможно. Это поршиво... Он же... «Мечтал совсем о другом,» — подумал будущий завоеватель галактики.       И прикусил губу, чувствуя то, как вот-вот пульнет в стену зарядом молнией. Ведь по-факту, он не смел о подобном мечтать, но мечтал, не веря своим же глазам. Сейчас грозный и ужас галактики сидел и мечтал о своём слуге, который... У него даже не повернулась слов, чтобы выразить это. Но и обвинять его в содеянном лорд не стал. Однако он продолжил мечтать. Ох уж эти мечтания... Они оба мечтают об одном и том же, но никто не смел переступить эту возникшую грань между ними.       И все же они оба сидя в разных комнатах мечтали. Конечно они оба пытались отделаться, пытаясь все списать на что-то другое, но у них ничего не получалось. Мечтания друг о друге между тем все расло и расло. Настолько оно возрасло, что лорд первый не выдержал и вскочив с своего трона, поспешил в комнату рыжеволосого. Тот даже с места не сдвинулся, продолжая сидеть на кровати. И... Мечтать. Попутно стараясь себя отдернуть. Собственно о чем он думал? «Всего навсего ищейка, его заместитель... Неудачник...» — подумал парень, кусая губы. И даже на стук двери он не отреагировал, мечтая о несбыточном... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.