ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Редкие разговоры.

Настройки текста
      И все же рыжеволосый парень услышал довольно таки яростный стук в дверь. Не решаясь больше медлить он встал с кровати и поплелся открывать. Сказать, что он был удивлён, когда открыл дверь, пожалуй да. На пороге стоял тот, на кого ищейка больше всего злился, и кого тайно любил. Это был лорд Злыдень собственной персоной. Если честно он редко заходил к рыжеволосому парню. А сейчас он стоял и неловко улыбался. Командующий ищеек в свою очередь был растерян, ибо это все с ним происходило впервые. — Нам надо поговорить, — сказал завоеватель галактики и недовольно плюхнулся в стоящее рядом кресло.       И все же таковы были редкие разговоры, которые вечно затягиваются либо ссорами и истериками, либо побоями. Рыжеволосый парень нервно сглотнул ком в горле и вяло стоял в двух шагах от лорда и завоевателем всей галактики. И при всем этом он молчал. Между тем парень неотрывно смотрел на объект своей тайной любви, за которую все это время сражался и продолжал сражаться. Эх, было то ещё время. — Ну, так зачем ты меня спас? — спросил мужчина.       Его мучал не этот вопрос, однако гордость не позволяла задать тот самый вопрос, к которому готов был звезда номер один, там стоя за дверью. Рыжеволосый же вяло улыбнулся и лорд замер, изучая чарты лица своего верного слуги. И все же он редко вёл беседу с ним, полагая, что парень уловил все и сразу. Однако это было не так. — Ну... Я это... — замялся парень, алея.       И он покраснел. Завоеватель галактики был ошарашен, он своими глазами видел то, как ищейка становится алым. Это были редкие разговоры, к которым они оба не поддерживали потому, что знали, что именно будет после разговоров. И все таки он стал свидетелем довольно таки редкого события ищейка, который никогда не алеет, стоял прямо перед ним полностью алым. — Вам суждено править, милорд, — выдавил в конце концов он. — И будет очень ужасно если вас засосет дыра или вы погибните не сумев завоевать мир. — Гляделкинс, — пробормотал мужчина.       Слова рыжеволосого тронули его. Что было очень странно. Ведь никто прежде не мог его тронуть словом. Парень зажмурился, и сглотнул ком в горле, но удара за такие слова не последовали. Наоборот. Будущий завоеватель галактики поднялся и приблизился к парню и в следующий миг его обнял. Он все таки сумел переступить свою гордость. Но и редкие разговоры. Они были редкие... Потому, что обоим не было до всего этого никакого дела... ...но... ...похоже не теперь... ...и... ...определенно... ...не сейчас... ...когда было... ...темно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.