ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Первый поцелуй.

Настройки текста
      Парень отходил все дальше и дальше к стене, в то время, как будущий завоеватель галактики подходил к нему все ближе и ближе. В конечном итоге рыжий парень уткнулся в стену и зажмурился. Поведение его лорда очень сильно пугало. Он... Он... Приближался к нему все ближе и ближе и как только ищейка уткнулся в стену, так усмехнувшись приблизился в плотную. Но что-то между тем было не так. Хотелось все таки уйти, но и остаться тоже это пугало лорда. Рыжий же парень от долгого дыхания на своей шее стал пунцово малиновым и стыдливо смущённо уставился вниз. — Лорд, я.... — начал он.       И затих так как в следующий момент к его губам прикоснулись. Ищейка зажмурился и вздрогнул. Он подобного не ожидал. Сколько себя он помнил всемирная звезда номер один и будущий завоеватель галактики всегда был им не доволен. Став в свою очередь пунцово малиновым парень аккуратно принялся отвечать, становясь ещё пуще прежнего малиновым. Это был его первый поцелуй с тем в кого он влюбился. Парень был счастлив, и очнувшись он вздрогнул, когда лорд Злыдень аккуратно оторвался и ушёл.       Черт возьми. Парень медленно опустился на пол. Перед глазами стояли слезы, а внутри все сплелось в один тугой узел. Он был явно слеп. Но и подавлен. Сейчас только что он испытал первый в своей жизни поцелуй, а затем его бросили. Лорд ушёл. Подаренная мимолетная надежда рассыпалась на кусочки. Парень тихо плакал, уткнувшись в колени. Все кончено. А ведь казалось, что он что-то да и значит для лорда. Хотя без сомнения он был очень умным, собранным и... «Этот поцелуй...» — подумал парень, пытаясь вытяреть слезы. Но те текли только с новой силой...

***

Одновременно.       В отдельной комнате у лорда все стояло вверх дном. Злыдень же злобно метал молниями вокруг и злился он поцеловал своего напарника, своего верного заместителя, а теперь... Теперь просто не знал, что ему по факту делать? С одной стороны он должен был остаться там, но вот с другой он почему-то не мог. Губы так и горели от поцелуя, но Хейтер не обращал на это никакого внимания. Он продолжил громить свои кабинет, который ищейки постройли пару месяцев назад, под чётким руководством Гляделкинса. Гляделкинс... «Что же я наделал?» — подумал лорд, откинувшись на стул и тяжело вздыхая.       Так и хотелось объясниться перед ним, так и хотелось его обнять. Но он не мог. Не подабает лорду, не подабает завоевателю нужно, чтобы его боялись... А он... Он... Не мог. Потому, что впервые в жизни был страшно напуган. И этот страх... Не давал спокойно думать... Он зажмурился тяжело... ...и шумно дыша... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.