ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Никогда прежде...

Настройки текста
      Казалось, что все будет иначе, после того, как первый злодей в галактике нашёл своего ищейку и вернул на корабль-череп. Ага все действительно сейчас идёт по-другому. Из глаз ищейки текли слезы, тело все дрожало, а губы на которых недавно остановились губы лорда Злыдня, были покусаны. Из глаз безостановочно текли слезы. Нужно было успокоиться, но парень не мог. Он продолжил заливать слезами свою комнату. Ох, никогда прежде ему не было так паршиво и так больно. Иногда было ещё хуже, но... «Я был цел, а сейчас внутри меня что-то треснуло,» — подумал парень, поправляя свои рыжие волосы. — «Никогда прежде он меня не целовал, а теперь я чувствую себя опозоренным...»       В углу комнаты резко что-то блестнуло от чего командир армии ищеек вздрогнул и потянулся к тайнственному предмету. Этот тайнственный придмет лежал фактически рядом с парнем, от чего парень прикусил губу. Он раньше никогда прежде не пил, а сейчас в руках держал виски. Явно подарок кого-то из команды на день рождения, хоть и странно. Ведь все его боялись, не хуже чем лорда Злыдня. «Никогда прежде мне не было так паршиво...» — подумал парень, откупорив бутылку. И медленно прднося её к губам...

***

      ...Затягиваясь очередной сигаретой лорд невольно мечтал о том, чтобы ещё раз повторить свои поступок. А именно... Снова тронуть эти мягкие губы своего командира. Куря в своей спальне мужчина, задумчиво и мечтательно смотрел в потолок. Он обязан был поговорить с ним, но он не мог. Ему было стыдно. Впервые в жизни ему было стыдно перед кем-то. Черт... Что же он наделал? Раньше же подобного не случалось. Нет, конечно же его спасали из крайне нелепых ситуации. Его любила его же армия, хоть и боялись своего завоевателя, но все равно следовали за ним. «А мои командир ко всему прочему спас меня...» — раскуривая сигарету, думал Злыдень.       Никогда прежде с ним подобного не случалось. Нет, конечно же он попадал в ловушки и его многие из его армии спасали в особенности Гляделкинс. А теперь в лорде что-то поменялось. Поэтому вместо того, чтобы пойти и на прямую поговорить с своим главным ищейкой, лорд продолжил затягиваться сигаретой, пуская дым в комнату. Мысли и метания спутались в один большой ком, но будущий завоеватель галактики это игнорировал. Он только и делал, что курил лёжа в своей кровати, и зевал. Но уснуть не получалось. Никогда прежде с ним подобной ситуации не случалось. А сейчас... Сейчас он просто не знал, что ему делать? Он был растерян. «Завтра ответственный день,» — подумал лорд, откладывая пачку сигарет, тяжело вдыхая накуренный воздух.       Никогда прежде с ним подобного не происходило. Ведь раньше то он... Ни курил, предпочитая здоровый образ жизни, а теперь... В прочем сейчас не важно, нужно было затянуться или хоть как-то унять нервы, иначе опять пол-корабля ремонтировать придётся. Найдя на полке лежащие сигареты, подарок от императора Круто мужчина принялся затягиваться. Вот только с другой-то стороны ему все больше и больше хотелось поговорить с своим командиром, йщейкой. С тем рыжеволосым парнем, который мечтательно на него глазел... ...и... ...похоже... ...любил его... ...черт... ...никогда прежде такого не было... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.