ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Надпись.

Настройки текста
      Проснувшись, первым делом лорд Хейтер поморщился. Странный так сказать сон ему приснился, и непременно нужно поговорить с своим самым доверенным ищейкой. Однако понимание того, что после всего произошедшего Гляделкинс даже слушать не станет, заставило лорда снова поморщится. Он будущий завоеватель галактики, его все боятся и тайно уважают. Но толком завоевать ничего не получалось. Мешали Вондер и Сильвия, что прямо таки злили его. Мужчина снова поморщился и зевая, принялся приводить себя в порядок. Но когда он подошёл к зеркалу, то тут же застыл на месте. В зеркало попало его оголенное плечо, которое он не успел спрятать под одеждой. «Нет, нет, нет, нет,» — подумал он, и попытался убрать, расчесывая.       Но это действие ничего толком не дало. На оголенном загорелом плече была аккуратно выведена надпись чёрной ручкой. «Гляделкинс...» Лорд прикусил губы. Эта надпись раздражала, но и воспоминания о вчерашнем поцелуе с ним. Ах, как хотелось повторить. Как хотелось прижать к себе. Лорд слабо улыбнулся и отражение подхватил эту слабую улыбку. Одевшись, он поспешил к парню. Нужно поговорить и все исправить...

***

      ...Рыжеволосый проснулся от острого покалывания в поясницы, да и руки болели. Поморщившись он встал, и чуть не рухнул обратно на пол. Воспоминания вчерашнего события так и маячили перед глазами, от чего внутри начало все побаливать с гораздо большей силой чем раньше. Парень поморщился и попытался снова встать, но ничего не получалось. Всё тело болело. Ну ещё бы он всю ночь провел на полу. Парень снова поморщился, попутно кусая губы. Он обречён. Ему было где-то двадцать с чем-то... И... «И я по-прежнему мечтаю.... Глупый дурак,» — тяжело вздохнул парень.       Нужно было собираться, чтобы не опаздать на службу. Он должен руководить армии, тем более лорд ему доверял. И он... Он спас... По-настаящему спас. Потому, что любил. И на долю секунду ему показалось, что его же чувства имеют хоть какой-то смысл. Но... Реальность оказалась куда жесче. К этому парень был не готов. И он проходя мимо зеркала ненароком остановился. Его глаза стали важными, он смотрел на свое отражение. Покусывая губы, парень смотрел на свою исписанную руку. «Хейтер...» Гляделкинс покачал головой и отвернулся от отражения. Это все было бесполезно. Он итак убивался, чтобы хоть как-то звезде номер один понравится. И он действительно был значим. Вот только ему больше доставалось от лорда. «Ещё один день,» — подумал парень, одеваясь.       Надпись на руке не давала покоя парню. Он дрожал. Ему было на долю секунды страшно. Ведь ещё не прошло время после того, как он опустошил целую бутылку. И теперь он боязливо смотрел на время, одевшись. Ему хотелось остаться в комнате и не появляться в поле зрения орда хотя бы на два часа минимум. Но лорд явно будет не в восторге. Он прикусил губу вышел из своей каюты, чувствуя себя самым несчастным ищейкой. Но в его памяти все ещё блуждала картина. И было страшно... ...слишком страшно... ...перед лордом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.