ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Кое-что важное. 1.

Настройки текста
      Прибыв на главный мостик, Гляделкинс не поверил своему глазу. Весь главный мостик был украшен какими-то безделушками. А самое главное их развешивал завоеватель. Парень неуверенно потёр руками глаз, чтобы затем открыть его и увидеть, что никаких безделушек и нет в помине. Но как только он оторвал руки от глаза, то безделушки никуда не пропали. Как-то все это странно. Скорее всего лорд его разыгрывает. Ведь это было совсем не в духе вечно злого, эгоистичного и ужасного будущего завоевателя галактики. — Сэр, а что вы делаете? — спросил он, моргая.       Наверное надеялся, что это все и парится сразу же. Но ничего не делось и безделушки продолжили весеть на нитке. Будущий завоеватель галактики слез с лестницы и приблизился к парню. А тот так и замер не веря своим глазом. Мужчина же продолжил приближаться к парню, а тот все так же был растерян и продолжил моргать. Он в прямом смысле слова не знал, что ему делать? С одной стороны подобные вещи для Хейтера были впервые, но с другой это все же было мило. Весящие безделушки в форме сердечек. Они забавляли ищейку. — Я хотел бы тебе сказать кое-что важное, — слова звезды номер один, ввели рыжего парня в реальность.       Тот невольно смутился, смотря куда-то под ноги. Должно быть на пол, пожалуй и да. Поведение стоящего было очень и очень странным. Парень порывисто задышал смотря одним глазом в пол, на блестящие ботинки, попутно вздрагивая. Раньше без его помощи лорд даже натереть их до блеска не смог бы, а тут. Но долгая идиллия «смотри на мои ботинки, Гляделкинс....» довольно быстро закончилась. А дело в том, что его взяли за подбородок. «Это не похоже на лорда, я все ещё сплю,» — подумал он.       То, что собирался сказать ему лорд без всяких сомнений было важным, но вдруг это нечто важное окажется красотка, на которую давно запал Злыдень. Парень сглотнул ко в горле, когда лорд аккуратно поправил прядь рыжих волос, и убрал их за ухо. Ищейка вздрогнул не веря своим глазом. Выходит никакой красотки и в помине не было. А в лорде просыпались чувства... К... Не может быть. После стольких попыток доказать, после стольких лет... Безутешной борьбы за отношения. Невероятно, просто невероятно. — Я хотел сказать, что ты... — начал Злыдень. —...Ты был прав...       Командир ищеек вздрогнул и поднял голову. Он смотрел в зелёные глаза лорда не веря своим ушам. Ведь столько времени прошло. А лорд только сейчас говорит о том, что он был в чем-то прав. Парень робко посмотрел на весящие безделушки в форме сердечек за спиной лорда, а затем вздрогнул. Было еще что-то, прям кое-что-мега-важное. Поняв, что именно парень вздрогнул, на глазу навернулись слезы. Прикусила губу, он хотел опустить голову, но будущий завоеватель не дал. — Я... Я... — пытался найти он слова. Рыжий же улыбнулся... ...своей крайне мечтательно улыбкой... ...крайне важные слова, которые он хотел сказать... ...к сожалению застряли в горле... ...а... ...на лице по-прежнему зависла улыбка... ...он кажется кое-что понял... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.