ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Кое-что важное. 2.

Настройки текста
      На несколько секунд парень понял кое-что важное. Лорд от него что-то скрывал, но ведь тайное всегда может стать явью. И сейчас рыжеволосый понял. Лорд собирался уже было отлипнуть от Гляделкинса и отдать приказ, но ему не дали. Парень не дал. Он прижавшись к темноволосому властелину, аккуратно обнял за шею. От такого действия ищейки лорд вздрогнул и растерянно уставился на него зелёными глазами. Похоже ищейка хочет что-то сказать, кое-что важное. То чего не готова услышать вся вселенная, но он... Именно он... Должен услышать. — Я хочу сказать тебе кое-что важное, — зашептал он.       И невольно замолк, чувствуя то, как его щеки пылают алым. Он смущенно уставился на губы звезды номер один . В то время, как сам а эта звезда смотрела на него, будучи растерянной, а точнее растеряным. Нечто важное, кое-что, что он тоже хотел сказать, но долгое время не решался. Тем более вечно занят, войной с Тут-и-Тамом, с Сильвией, которые ему вечно мешают. И рыжеволосый парень помнил. Мужчина невольно прикусил губу, чувствуя то, как его сейчас будут осуждать за то, что он все ещё не правитель галактики. Он вяло улыбнулся, осторожно прижимаясь к лорду. — Хоть я и ниже вас и у нас не большая разница в возрасте, я хочу сказать, что это очень важно, сэр? — зашептал парень. — О, да я тебя внимательно слушаю, — отозвался мужчина, глупо улыбаясь.       И он внимательно слушал, это было правдой. Обычно, когда мужчина что-то не договаривал было сразу же видно. Но не теперь. Теперь он честно признался, и принялся терпеливо ждать, когда его верный ищейка все ему расскажет. Или хотя бы ту важную часть. Парень же выдохнул, и заалев, притянулся к лорду. Хотелось снова ощутить его губы на своих хотелось сказать, что он любит и не боится. Но почему-то он молчал. И когда мужчина начал терять терпение он... Тоже не выдержал. На губах стало так тепло. Так невыносимо жарко. Будущий завоеватель в шоке смотрел на то, как его целуют. Его мысли были спутаны. С одной стороны нужно оттолкнуть ищейку и приподать урок, но с другой хотелось ответить. Хотелось прижаться к нему, потому, как... «Не может быть такого,» — подумал мужчина. — Я хочу в кое-чем признаться, — пробормотал Гляделкинс. — Я мечтал о вас потому, что люблю...       Лорд подопешил. Его щеки стали алыми точно, так же, как и у рыжеволосого, который теперь став малиновым зажмурился. Он не забыл последствия первого поцелуя и теперь боязливо смотрел на то, как... Как его прижимают к себе? Не может быть. О подобном парень мечтал, но чтобы происходило в реальности. — Так к чему ты это сейчас устраиваешь? — спросил лорд. — А ты не понимаешь? — спросил парень, улыбаясь. — Я люблю тебя. Злыдень опешил... ...ему показалось или это... ...ему не послышалось?... ...кое-что важное... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.