ID работы: 10460606

Мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Прогулка.

Настройки текста
      И только через неделю корабль-череп высадился на планете, которую некогда ранее лорд Злыдень и Гляделкинс планировали завоевать, но не вышло. Вмешались Тут-и-Там с Сильвией на пару. И пришлось с позором удирать. Сейчас так или иначе, но у будущего завоевателя галактик были совершенно другие планы. Верный командир под рукой, который спас его. И лорд как-то по-другому стал относиться к верном слуге, даже на публике, что было удивительно. Ведь раньше-то лорд никогда не показывал свои настоящие эмоции, а только орал. Но сейчас что-то в нем поменялось. «Должно быть это не так уж и плохо,» — подумал он, смотря на то, как в свою очередь рыжеволосый смотрит на него.       Крайне растерянным и в то же время заинтересованным взглядом. Это только на руку, ведь паренёк не знает причину столь странной посадки на людную планету. И поэтому он ненароком приблизился к звезде номер один, который ухмыляюсь чему-то, ждал. — Сэр, мы сели, но позвольте узнать зачем? — рыжеволосый смущенно улыбнулся, и потупил глаз в пол.       На этот вопрос будущий завоеватель галактики только загадочно усмехнулся. Он встал и подошёл к слуге. Ищейка ойкнул и смущенно покраснел. Звезда номер один только усмехнулся и взяв старшего дозора за руку, повёл к выходу.

***

      Чуть позже рыжеволосый все понял, поэтому прижался к своему лорду и робко лучезарно улыбаясь, продолжил гулять с ним. Без всяких сомнений все это было платой за его верную службу. В конце концов ищейки преданные и верные существа. Естественно все глазели на грозу спокойствия и его слугу с великим интересом и страхом. Ведь толком они не успели завоевать планету, а слухи бежали вперёд, со скоростью света. — Мы же не успели захватить их планету, — пробормотал тихо рыжеволосый, смущенный и одновременно растеряный. — Но в то же время мы будто бы её захватили... — ответил мужчина.       На что парень покраснел. Без всяких сомнений теперь все стало очевидно. Они вели своего рода прогулку, но то есть лорд вёл её. Вот только зачем? К сожалению пока это было неизвестно, однако впервые в своей жизни рыжеволосый ищейка был доволен. Алея, и одновременно улыбаясь он смущенно смотрел на своего лорда, продолжая с ним гулять...       ...И только под вечер они вышли на очень красивую поляну. В лесу. Лорду понравилась эта планета, возможно как раз поэтому он её и не решил захватывать. Гляделкинс же стал алым, когда увидел эту поляну и то, что она идеально подходит для пикника. Как будто бы лорд изначально все продумал и спланировал. Удивительно. Сейчас он держал за руку любимого, попутно стыдливо смущенно смотрел вниз, в траву. «Я его таким никогда не видел,» — подумал паренёк, смущенно смотря на грозу и ужаса всего мира, что даже сам император Круто, начал завидовать. Эх, кажется это только в мечтах... В следующий момент они устроили пикник под яркими звездами... И прижавшись друг к другу наблюдали за тем, как... Звезды падали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.