ID работы: 10460711

Скрытность

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
353 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 651 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Три года назад (июль)

Федеральный окружной суд Западного округа штата Вашингтон Стюарт стрит, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

      — В качестве свидетеля обвинения в зал суда приглашается миссис Рейна Соло.       Молодая женщина в строгом идеально сидящем по фигуре темно-сером костюме прошла и заняла свое место по левую руку от судьи.       — Миссис Соло, клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?              — Клянусь, — положив руку на Библию, Рей смотрела на белого как полотно мужа, безуспешно пытаясь поймать его взгляд.              — Давайте уточним, вы Рейна Соло, тридцати трех лет, проживающая по адресу … Бо-Артс-Вилладж, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон?              — Да.              — Вы замужем за присутствующим здесь мистером Бенджамином-Бейлом Органа-Соло?              — Да.              — В последние шесть лет вы работали на различных должностях в корпорации «Первый Орден»?              — Да.              — При этом вы занимали должность старшего агента* Бюро по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США?              — Да.              Она видела, как вздрогнул Бен, услышав ее ответ, как опустил голову, сжав руки в кулаки.              Именно этот момент позднее Рей будет считать началом конца своей счастливой жизни.               ____________________ * Название должности придумала сама, реальных названий должностей Бюро по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США не знаю. Мне удобнее, чтобы было так.              

Настоящее время (февраль)

Вера драйв, Спрингфилд, округ Лэйн, штат Орегон

             Беннет рыдал не переставая уже которую ночь. Рей никак не могла его успокоить — сын то проваливался в недолгую дрему, то заходился истошным плачем. И так по кругу.              Вообще-то женщина не была сторонницей совместного сна с ребенком, но к трем часам утра в очередной раз начала сдаваться. Ведь если она хоть немного не поспит, то не будет в состоянии работать даже из дома.              На самом деле Беннет был вполне спокойным малышом, что было огромным облегчением в ее ситуации.              Но сейчас у сына резались зубки — сразу несколько. Десенки явственно опухли. И ни успокаивающий крем, ни какая-то детская обезболивающая гомеопатия, недавно выписанная врачем, не помогали.              Точнее немного помогали, но не в ночное время. Ночью Бенни сильно плакал и ненадолго успокаивался лишь у нее на руках.              В отчаянии несколько дней назад Рей зашла на местный форум для мам.       «Самое сложное в материнстве — роды и зубы», — писали «опытные» мамочки и советовали дежурить с мужем по очереди. Больше она этот форум не читала. А смысл?              Рей и без подобных советов прекрасно понимала, что будь она не одна, было бы легче. Но…              Она знала, что Бен был бы хорошим отцом, внимательным, заботливым. Ведь он так мечтал о ребенке!       На глаза навернулись предательские слезы, и ее чуткий мальчик моментально захныкал.              — Шшшш, малыш, все хорошо. Мама больше не плачет, — Рей аккуратно уложила ребенка в свою постель, подложила подушки, чтобы сын не упал, устроилась рядом и укрыла их обоих одеялом.       Повозившись немного, малыш затих и расслабленно засопел.              Только тут она осознала, что продолжает спать на своей стороне кровати, оставив половину Бена, левую, свободной. Так что теперь там лежал сын. Их мальчик, которого она назвала в честь отца.       Когда-то женщине потребовалось время, чтобы привыкнуть, что она в постели не одна, поэтому каждую ночь она скатывалась на середину, пытаясь неосознанно отвоевать себе побольше места. Казалось бы, два с половиной года — достаточный срок, чтобы вернуться к давней привычке. Но нет. Словно бы Рей продолжала ждать и надеяться, что когда-нибудь Бен вернется, чтобы занять свою привычную левую сторону.              Рей прикрыла глаза, понимая, что завтра опять придется звонить Мэтту и просить поработать из дома. Потому что тащить ребенка в таком состоянии с собой на работу, как она регулярно делала, — не вариант.              Ей было жутко неудобно перед скромным парнем. Он всегда старался войти в ее положение матери-одиночки, и ей не хотелось злоупотреблять его добротой и порядочностью. Но другого выхода все равно не было.              

Девять лет назад (июль)

Бар Единорог, Ист Пайк стрит, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

             — Финн, ты совсем охренел? — Рей в ярости смотрела на своего лучшего друга, привычной сдержанности как не бывало. То, что он предлагал, просто не лезло ни в какие ворота! Она младший агент Бюро*, а не какая-нибудь клофилинщица!              — А что ты предлагаешь?              — Не знаю, но не думаю, что это единственный способ! — она была так зла, что шипела сейчас не хуже заправской гадюки!              — По, ну хоть ты ей скажи! Мы уже практически все варианты перепробовали! — Финн умоляюще смотрел на их общего начальника.              — Нет, это вы меня послушайте! А если что-то случится? Кто будет нести ответственность? И вообще, Финн, неужели твой компьютерный гений не может взломать его ноутбук удаленно?              — Может, конечно! — Финн явно был обижен ее предположением. — Но нам нужен доступ не просто к его компьютеру, а к внутренней сети компании. А для этого нужна флешка со специальным кодом!              — Ну и? Мою возьмите! — Рей уже даже потянулась к сумочке.              — Твоя не подойдет. У тебя код другой — нет полного доступа. В отличие от него!              — А другого способа достать эту флешку нет? Украсть, например?              — И что нам это даст? — Финн сложил руки на груди. — Каждая флешка настроена на конкретный ноутбук. Даже если мы ее выкрадем — кстати, как ты себе это представляешь, если не хочешь помогать — без его ноутбука получить доступ будет нельзя.              — И все равно я против! Ищите другой способ! — Рей продолжала злиться, отбросив попытки это скрыть.              — Я думал, ты предана общему делу, Рейна, — вставил По.              Рей изначально бесила фамильярность мужчины, который, к сожалению, был непосредственным руководителем всей операции. Он смотрел на нее откровенно сальным, похотливым взглядом, от которого хотелось помыться.              — То есть по-вашему я делаю недостаточно? — Девушка аж задохнулась от возмущения.              — Я этого не говорил, — приподняв в защитном жесте руки, сказал По. — Но зачем отказываться, если можно сделать больше?              — Тогда, мистер Дэмерон, может быть, вы покинете свой уютный кабинет и присоединитесь к нам в этом нелегком деле на благо нашей великой страны? — единственное, Рей надеялась, что ей удалось скрыть презрение, которое она в действительности испытывала к этому мужчине.              — Ну все-все! — похоже, Финн почувствовал, что Дэмерон перегнул палку, усомнившись в мотивированности Рей, ибо подобное вспыльчивое поведение было той совершенно несвойственно. — Мы подумаем, что еще можно сделать.              — Спасибо!               ____________________ * В указанный период времени Рей занимает должность именно младшего агента.              

***

      Конечно, ярость, с которой Эдвардс отказывалась от, казалось бы, такого заманчивого плана, удивила Финна.       На самом деле большую часть времени Рей была малоэмоциональна, равнодушна и спокойна как удав. А мимолетные вспышки гнева происходили очень редко. Максимум, что она обычно показывала окружающим — легкое недовольство.       И что самое важное — ее друзья и коллеги были абсолютно уверены, что она именно такая по жизни и есть. Если бы тот же Финн узнал, что в реальности Рей — натура вполне себе страстная, то очень бы удивился.       Дело в том, что, во-первых, ее жизнь сложилась так, что свои эмоции приходилось держать в узде постоянно, а во-вторых, у нее до университета совершенно не было друзей. Поэтому, когда они все же появились, Рей так боялась потерять эту пресловутую дружбу, что старалась быть для всех максимально хорошей и соответствовать ожиданиям окружающих, подчас забывая о себе.       Даже повзрослев и выйдя замуж за Соло, Рей крайне редко решалась полностью отпустить себя, показать себя настоящую. В такие моменты она из просто привлекательной женщины становилась ослепительно-яркой, притягивая к себе внимание окружающих. Особенно мужчин. А Бен очень гордился, что она выбрала именно его.       Но чаще всего на людях между ней и мужем сохранялась определенная дистанция, призванная убедить друзей и коллег, что брак с Беном с ее стороны является лишь средством, а не целью сам по себе.              

Семь лет назад (конец июня)

Отель Верне, Париж, Франция

             Она лежала в совершеннейшем изнеможении на белоснежных простынях огромной двуспальной кровати в номере французского отеля, не понимая, чем заслужила такое счастье.              Да, в эту минуту она была безусловно, всепоглощающе счастлива — на ее пальце блестело кольцо из белого золота с бриллиантами, кольцо аналогичного дизайна только без камней было надето на безымянный палец левой руки Бена; только что этот потрясающий мужчина заставил ее кончить в третий раз, используя лишь свой рот и немного пальцы, так что ей пришлось просить передышку перед следующим заходом.              Чего еще она могла желать?              Наверное, лишь того, чтобы между ними не было никаких недомолвок. Но сейчас Рей отказывалась об этом думать — слишком было хорошо! Она купалась в обожании мужа, оставив решение всех проблем на неопределенное «потом».              — Может шампанского, миссис Соло?              — Не откажусь, мистер Соло, — Рей игриво провела пальчиком по напряженному члену мужа. Он уже тоже успел кончить один раз, но, судя по всему, был совсем не прочь повторить.              Бен протянул ей бокал.              — За нас, милая!              — За нас.              Отставив в сторону бокал, мужчина нежно провел рукой по внутренней стороне бедра жены.              — Ты уже отдохнула? Я готов продолжить.              — Ты серьезно считаешь, что я не вижу? — Рей выразительно посмотрела на стоящий пенис Бена.              — Так что? Еще один раунд?              — Заставь меня, — с этими словами молодая женщина выскочила из кровати и кинулась в другую комнату.              — Ты сейчас серьезно? — рассмеялся Соло, потому как, учитывая его габариты, поймать ее в двух небольших комнатах труда не составит.              Но Рей хохотала из гостиной и возвращаться сама явно не собиралась, ожидая действий Бена.              Тот вышел во вторую комнату, где стоял диван, пара кресел и кофейный столик, оценил обстановку — жена стояла за диваном, собираясь выскочить из-за него с противоположной от мужчины стороны. Но она не учла его силу и решимость, поэтому немного растерялась, когда он в два широких шага подошел к дивану и одним резким, стремительным движением подвинул его к стене, вынудив ее отступить. Потом залез на диван и выдернул ее из-за него, забросил на плечо и направился в спальню. И все это буквально меньше чем за минуту.              В спальне муж, не церемонясь, бросил взвизгнувшую женщину на кровать и залез сверху, поставив руки по бокам от ее тела, всем своим видом показывая, что бежать некуда.              — Поймал, — он смотрел на нее с торжеством, как огромный котяра, загнавший-таки свою добычу и собирающийся сделать последний прыжок.              — Ну так забери свой приз, — с этими словами она призывно развела ноги и обвила ими его талию.              Бен натурально зарычал — открывшаяся картина неимоверно возбуждала. Даже с его позиции было видно, как она была влажна и готова для него.              Оперевшись на одну руку, он, помогая себе второй, протолкнулся внутрь своей жены.              Она смотрела, как он зажмурился от удовольствия, как еще сильнее сжал в кулаке простыню, прежде чем начать двигаться.              Он не торопился, периодически меняя темп, растягивая удовольствие. Иногда мужчина замирал, вдавливаясь как можно глубже, пока она не начинала извиваться, как бы прося поторопиться. Тогда он выходил, оставляя внутри лишь головку, а потом вбивался обратно с такой силой, что вызывал у нее почти что болезненный вскрик.              Она чувствовала, как медленно, но верно нарастает еще один оргазм. Не хватало самой малости, чтобы сбросить ее с вершины наслаждения, поэтому Рей уперлась в его плечи, вынуждая отстраниться и потянулась вниз, к клитору.              — Ну уж нет, — Бен перехватил ее руку и завел ей за голову. Потом другую, а после…              — Ох, о Боже… Бен… Бен… Бен…              … слегка изменив угол проникновения, начал мощно трахать ее, попадая куда надо, неумолимо приближая оргазм.              — Да, даааа… еще… о, Господи…              — Вот так! На! На! И еще! Нравится? Нравится? — бормотал тот в унисон своим толчкам.              — Я почти… Бен… пожалуйста!              Рей заметалась под ним, кончая. Ее внутренние стенки неистово сокращались, пока Бен продолжал въебывать ее в койку до собственного оргазма.              Позднее потные и счастливые они лежали и смотрели на заходящее над крышами Парижа солнце.              

Настоящее время (конец февраля)

Хейден-Бридж роуд, Спрингфилд, округ Лэйн, штат Орегон

             — Если тебе когда надо посидеть с ребенком, то можешь оставить его с нами. Мария не против. Она сама предложила, — сказал Хорхе, механик, также работавший в мастерской Мэтта.              — Спасибо вам огромное, но мне, вроде, никуда не надо, — улыбнулась Рей.              — Ну кто знает, вдруг на свидание там соберешься или еще куда, — подмигнул мужчина. — Ты красивая молодая женщина, так что почему бы и нет.              Девушка замерла. Она знала, что Джессика не должна была вдаваться в подробности о жизни Рей, кроме того, что та оказалась в трудной ситуации — беременная и без работы. Они договорились, что если вопрос возникнет, Джесс ответит, что Рей одинока.              Хоть они с тем же Хорхе и были знакомы уже больше года, но желания рассказать что-либо о своем прошлом у Рей так и не появилось, поэтому, собрав волю в кулак, она ослепительно улыбнулась.              — Вот только свиданий мне и не хватает! Но все равно спасибо. Буду иметь в виду, если возникнет необходимость, — подмигнула она коллеге.              После чего кинулась наверх, на второй этаж небольшой мастерской, где в крошечном кабинете на полу играл Беннет, катая игрушечный поезд.              

Четырнадцать лет назад (январь)

Библиотека Гарвардского университета, Кембридж (Бостон), штат Массачусетс

             Она внимательно читала одну из рекомендованных мистером Соло книг, делая заметки.              После того оскорбления (а как еще она должна была воспринять его слова, что она, конечно, умная, но…) Рей была полна решимости доказать, что хоть она и не дочь профессора, но уж однозначно не дура. Тем более на стипендии!              «Сам-то небось платно учился… Ему-то не нужно было напрягаться ради светлого будущего!»              Но основная причина злости была в другом — задавая вопросы, она надеялась, что он ее заметит, выделит из массы остальных.              Конечно, Рей прекрасно осознавала, что она всего лишь серая мышь, особенно на фоне, например, яркой и фигуристой Кайдел. Но Эдвардс предполагала, что профессору все же должны были нравиться умные девушки, а упомянутая Кай училась спустя рукава. Экономист в семье — мечта ее родителей, которую та по мере сил воплощала в жизнь. В том числе с помощью Рей.              Именно поэтому девушка любыми средствами старалась продемонстрировать, что она выгодно отличается от многих сокурсниц мозгами.              Хотя, начав читать книги из списка, Эдвардс была вынуждена согласиться с отповедью профессора Соло — часть ее утверждений теперь и ей самой казалась как минимум глупой, а иногда откровенно смешной.              Именно в библиотеке ее и нашел Финн.              — Рей, бросай ты это! Тебе нужен отдых. Профессор же сказал, что это необязательно, тем более читать все!              — Знаю! Но я хочу доказать этому козлу, что не глупее его! — прошипела она.              — Думаешь получится? У меня ощущение, что он в принципе всех считает ниже себя. Даже других профессоров.              — И все же я попробую!              — Завтра на вечеринку к Кай хоть пойдешь?              — Обязательно! Такой жертвы этот говнюк от меня не дождется!              

Два года назад (начало мая)

Вулридж, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

      Рей сидела в подаренной Беном на позапрошлый день рождения машине около офиса адвоката и размышляла.              Ей до боли хотелось взять назад все эти «осел», «придурок», «козел», «сволочь», «идиот», которыми она щедро одаривала Соло в годы учебы перед друзьями, или же «заносчивый», «сноб», «гордец», «позер» перед некоторыми коллегами.       Она и подумать не могла, что эти слова, помимо ее собственного идиотского поведения, могут стоить ей брака с любимым человеком.              И если бы просто развод!              Она бы подписала. Подписала, не задумываясь! Подписала, потому что любила. Очень! Подписала, потому что это был бы понятный, даже где-то закономерный итог! Итог ее, нет, не лжи — она не лгала ему, ну почти никогда — но итог ее преднамеренной скрытности.              Но взять и просто перечеркнуть практически пять лет брака, как будто он ничего не значил, ничего не стоил…              Рей прижалась лбом к рулю и закрыла глаза.              Что ей остается?              Только снова поменять документы.              

Три года назад (июль)

Федеральный окружной суд Западного округа штата Вашингтон Стюарт стрит, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

      После заседания она направилась было в сторону мужа, когда услышала язвительный голос Элоизиуса Сноука:              — Ну что, Бенджамин, думаю, ты со мной согласишься, что ты просто влюбленный идиот, попавшийся на крючок этой маленькой пиранье?              — Боюсь, что вы совершенно правы, сэр, — ответил мужчина глухим голосом.              Столько надлома Рей не слышала в голосе мужа никогда, как будто все, во что он верил, испарилось в один миг.              На выходе из зала ее перехватил Финн с предложением посидеть где-нибудь, но сжимающий душу страх все равно не дал бы ей нормально расслабиться. Поэтому она отказалась и направилась к машине Бена, на которой они вместе приехали утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.