ID работы: 10460711

Скрытность

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
353 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 651 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Девять лет назад (конец августа)

Загородный гольф-клуб Glen Acres, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

             Было весело. Многие сотрудники развлекались, играя в гольф, а они с Джессикой, взяв у проходящего мимо официанта по очередному коктейлю, направились в сторону здания клуба. Хотелось немного передохнуть, тем более, что основной фуршет должен был быть сервирован именно в помещении, учитывая переменчивую погоду Сиэтла.              Рей заподозрила неладное, заметив Финна, одетого в униформу обслуживающего персонала. Это было крайне подозрительно. В первый момент она даже не сообразила, что он вообще может здесь делать. Но потом девушка вспомнила разговор в баре с участием По с месяц назад. Внутри все похолодело. Неужели они все же решили привести свой идиотский план в исполнение?              Она собралась было подойти и переговорить с Трупером, но тот уже куда-то убежал, возможно даже, завидев ее. Тогда она вознамерилась непременно найти Соло. Девушка даже представить себе не могла, что скажет, но была полна решимости убедить его ничего не пить на этом гребаном корпоративе. Насчет еды Эдвардс не была так уверена, хотя подозревала, что наркотик можно подмешать и в канапе. Вот только проконтролировать, что жертва съест нужное, гораздо сложнее.       Вечер (еще не совсем, но почти) стремительно переставал быть томным!              В основном выделенном под банкет зале Соло не оказалось, и Рей уже собиралась направиться в соседний, когда ее остановила удивленная Джесс:              — Что случилось, Рей? Куда ты?              — Что-то голова разболелась. Пойду в туалет, слегка умоюсь, — ничего умнее придумать не удалось. Эдвардс уже давно поняла, что в подобных непредвиденных ситуациях складно врать не всегда получалось. Все же заготовленная заранее ложь выходила гораздо естественнее. А тут еще накладывались искренние переживания за Бена — пока она болтает с подругой, Финн уже мог реализовать свой долбаный план.              — Ладно, — Джессика, пожимая плечами, недоуменно посмотрела на подругу, которая еще минуту назад была вполне себе беззаботна и довольна жизнью, а сейчас явно о чем-то сильно беспокоилась, оглядываясь, словно ища кого-то.              В соседнем зале Соло также не оказалось.              Она волновалась все больше и больше.              Рей знала, что он точно взял с собой флешку и ноутбук, потому что перед началом корпоратива у высшего руководства должно было состояться небольшое совещание — так было указано в программе мероприятия.              Но вот откуда об этом мог узнать Финн — она-то ему точно ничего не говорила.              Вот только девушке было невдомек, что, увидев эту пресловутую программу у нее в квартире, Трупер решил, что это однозначно судьба, и начал претворять свой план в жизнь, не уведомив Рей.              Эдвардс как раз свернула в очередной коридор, чтобы увидеть, как Финн с Джанной пытаются тащить уже бессознательного Бена в какую-то комнату.              — Что вы с ним сделали? Что вы ему дали? — тогда в баре Финн упоминал К*****, но ей хотелось знать наверняка.              — Лучше помоги, — простонала Джанна, — тяжелый зараза.              Рей на мгновение застыла — соучастие или нет…              Конечно, она могла гордо развернуться и бросить их разбираться самим. Но неподдельная тревога за этого большого и такого беспомощного сейчас мужчину не позволила Рей остаться в стороне. Ей хотелось удостовериться, что с ним все будет хорошо.              — Куда вы его тащите? — зашипела она.              — В комнату отдыха, — Финн тоже пыхтел, как паровоз.              Выругавшись, Рей двинулась за ними.              — Если из-за вас, блядь, Соло пострадает или еще что, слышишь меня, Финн, я похерю к чертям все это ебаное расследование! Ясно вам? — сказала Рей громким шепотом. — Пойду сразу к Сноуку, чтоб уж наверняка!       — Оу-оу, полегче, подруга! — Финн так удивился ее реакции, что чуть не уронил Бена. Выругавшись под нос, он спросил: — Чего так расшумелась-то?       — Я в отравительницы не нанималась, вот что! Ты знал, что я была категорически против этого!       — Да нормально с ним все будет, — вклинилась Джанна, — у меня сестра в больнице работает, помогла рассчитать дозу.       — Надеюсь, — а что Эдвардс еще оставалось — только надеяться.       В комнате они уложили Бена на диван, который оказался тому сильно коротким, но это было все же лучше, чем лежать на полу.              Финн молниеносно начал обыскивать карманы.              — Вы знаете, где его ноут? — Рей очень надеялась, что нет, но ответ приятеля разбил все надежды.              — Да, он запер его в багажнике своей машины. Джанна видела, — Финн как раз доставал из внутреннего кармана Соло ключи от пижонского мерса и гребаную флешку.       — Финн, надеюсь, он тебя не видел? — только тут Рей осознала, что Бен вполне мог вспомнить ее университетского приятеля.       — Нет, конечно. Я не идиот. Я подошел, когда он уже отрубился.              — Покарауль его, пока мы работаем, — попросила Джонс.              И, запирая за ушедшими Финном и Джанной дверь, Рей оставалось лишь обреченно кивнуть.              Она ужасно нервничала. Если дозировка непонятной гадости окажется недостаточной, то профессор (она часто так называла его про себя по старой привычке) может прийти в себя слишком рано, обнаружить отсутствие флешки и ключей от машины. А вот если дозировка окажется слишком большой, то это вполне может закончиться тяжелейшей интоксикацией или даже смертью! Что ей делать в обеих ситуациях Рей даже представить себе не могла.       И информация про какую-то там сестру не успокаивала. Вот совершенно!       Блядь! Как же она в этот самый миг их всех ненавидела!              

Два года назад (начало мая)

Вулридж, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Уже выходя из кабинета адвоката, с которым Рей консультировалась по вопросу возможной отмены аннуляции брака, в приемную, она обернулась и спросила:              — Забыла уточнить, в чем ее основные отличия от обычного развода, кроме того, что брак считается несуществовавшим?              — Во-первых, если вы заключали брачный контракт, то все пункты, относящиеся к разводу не действуют. Вопрос о совместно нажитом имуществе, если таковое имеется, обычно решается с помощью мирового соглашения или пропорционально от доходов супругов за указанный период, в противном случае необходимо обращаться в суд. Во-вторых, вы не имеете права на фамилию мужа, которую могли бы сохранить в случае развода. И в-третьих, в вашем случае не будет действовать презумпция отцовства, если вы родите в течение трехсот дней с момента аннуляции брака.              — Что такое презумпция отцовства? — Рей всеми силами старалась оставаться максимально равнодушной.              — Это означает, что отцом ребенка, который родится в данном случае не позднее трехсот дней после расторжения брака, автоматически признается бывший супруг матери, — уточнил адвокат. — Но в вашей ситуации это правило действовать как раз и не будет. Если подобное произойдет, необходимо будет опять же подавать в суд с требованием установить отцовство бывшего мужа.              — Все ясно. Еще раз благодарю вас, — с этими словами Рей покинула кабинет.              

Два года назад (конец июля)

Хайлендс, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Рей взвешивала все за и против. Будь у нее работа, она бы без сомнений поехала в больницу. Но сейчас приходилось очень внимательно отслеживать расходы.              Живя с Беном, она отвыкла задумываться о деньгах. Соло был очень состоятельным и все финансовые вопросы, касающиеся их семьи, решал сам. Не единолично, нет, конечно. Просто он все оплачивал из собственных средств, никогда не требуя отчета, куда Рей тратит заработанные непосредственно ею самой деньги. А еще у нее была безлимитная кредитная карта, которую муж оформил на ее имя сразу после возвращения из свадебного путешествия. Но она ею практически не пользовалась, не желая злоупотреблять доверием мужчины.              Срок действия медицинской страховки, которую каждый год он покупал им обоим, закончился почти месяц назад. А тратить деньги на новую Рей опасалась. Конечно, можно было продать что-то из украшений, которые Бен щедро дарил ей за время их семей… нет, совместной жизни. Но не зная, что будет с работой, будущая мать не хотела совершать неоправданных трат.              Вот только к вечеру Рей стало настолько плохо, что она впервые задумалась, что может потерять ребенка. Низ живота уже не просто тянуло, как было почти два последних месяца, а схватывало резкими спазмами. Голова болела и кружилась, к горлу подкатывала тошнота. А на белье появились кровянистые выделения.              Пришлось вызывать скорую.              

Девять лет назад (конец августа)

Загородный гольф-клуб Glen Acres, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

             Рей понятия не имела, сколько прошло времени, но Финн уже успел принести ей флешку и ключи. Получилось у них или нет, она даже не спросила — ей было все равно. Гораздо больше ее интересовал лежащий на диване мужчина.              Сначала она тоже подумывала уйти, как только Финн с Джанной покинули комнату. Если… нет, когда он очнется, у него очевидно возникнет масса вопросов, выдумывать ответы на которые совершенно не хотелось. Вот только тогда она как минимум до следующей недели не сможет быть уверенной, что он в норме. Волнение за него все не отпускало, именно поэтому еще раз взвесив все за и против, которых, к слову, было в разы больше, Рей все же решила дождаться, пока Бен очнется.              Он продолжал оставаться бледным и задыхающимся. Его лоб был покрыт испариной. Влажные волосы завивались сильнее, чем она привыкла видеть.              Чтобы хоть немного облегчить его состояние, Рей с большим трудом, но все же сумела стянуть с него пиджак. Рубашка подмышками, на спине и в районе шеи была вся мокрая. Девушка развязала галстук и расстегнула несколько верхних пуговиц. И лишь потом открыла окно, надеясь на свежий воздух с улицы.              Конечно, не хотелось выдавать желаемое за действительное, но ей показалось, что Соло все же начал чуть ровнее дышать.              Она пододвинула ближе к дивану журнальный столик и присела на него, беззастенчиво любуясь мужчиной. Несмотря на сильную бледность и синяки под глазами, он казался ей невероятно красивым, возможно, даже больше, чем обычно. Рей откинула со лба влажные волосы, обнажая сильно оттопыренное ухо. Нет, она и раньше замечала, что уши периодически проглядывают сквозь волосы. Но ни разу не дала себе труда задуматься, насколько на самом деле этот мужчина был лопоух. Это почему-то вызывало у нее не смех, а умиление.              Она осторожно провела пальцем по контуру ушной раковины, едва касаясь. Но Бен даже не пошевелился.       Что-то в этой беззащитности, уязвимости такого большого, сильного, успешного человека, вызывало в ней неподдельный трепет, желание обладать.       Ей до зуда под кожей хотелось наконец-то рассмотреть его. За все то время, что она знала профессора, она столько раз представляла его без этой блядской одежды, а теперь у нее был реальный шанс проверить свои предположения.       Она понимала, что это… неприемлемо — вот подходящее слово, но соблазн был слишком велик. Она представила себя на месте Соло — окажись она в подобной ситуации, вряд ли ей бы понравилось, что ее лапали или рассматривали без ее разрешения. Хотя если бы этим кем-то оказался именно Бен…       «Черт! Вот какого хрена они наделали?! Зачем только я согласилась участвовать?!»       Она подошла к окну и глубоко вдохнула ставший к вечеру прохладным воздух. Рей еще раз оглянулась на него — ее буквально разрывало от потребности хотя бы просто посмотреть на него и понимания всей неправильности происходящего в принципе!       Она слишком долго мечтала об этом мужчине, слишком долго сравнивала с ним всех своих парней, даже фактически его не зная… Сравнивала с выдуманным, нарисованным в воображении образом, прекрасно понимая, что это верх идиотизма.       «Я же только посмотрю…»              Решившись, она начала несмело исследовать его грудь, расстегнув рубашку до ремня, удерживавшего брюки, а заодно пресс и бицепсы. Как она будет объяснять его внешний вид, если мужчина вдруг придет в себя, Рей в тот момент даже не думала.              Он оказался на удивление безволос — совсем немного было между грудными мышцами и вокруг сосков, а небольшая, но вполне заметная дорожка скрывалась за поясом штанов, которые очень хотелось расстегнуть, но девушка решила, что это будет уже слишком.              А потом Рей, удивляясь самой себе, внезапно наклонилась к Бену и легонько поцеловала. Его губы были мягкими, расслабленными, с привкусом виски и чего-то… неприятного, скорее всего лекарства.              Как же ее тянуло к нему!              В офисе она иногда замечала его оценивающий и, как ей казалось, заинтересованный взгляд. Но никаких даже мало-мальских намеков Бен не делал. И если в университете Рей это объясняла себе собственной невзрачной внешностью, то сейчас просто не понимала. Она вбухала в новый гардероб хуеву тучу денег, получала тонны комплиментов, приглашений в кино или, скажем, поужинать от коллег-мужчин, но Соло по-прежнему вел себя с ней предельно корректно и отстраненно.              А ей хотелось… хотелось, чтобы он пригласил ее на свидание, неважно куда; хотелось целоваться с ним в лучах закатного солнца; хотелось узнать наконец, каков он в постели, и насколько у него в действительности большой член (иногда она слышала, как мужчину обсуждают коллеги-женщины, и именно этот вопрос всегда стоял на повестке дня).       Но нет! Она не опустится до того, чтобы влезть к нему в штаны, как бы ни хотелось. Это было бы уже совершенно за гранью добра и зла! В конце концов кто знает, возможно, ей когда-нибудь и представится шанс выяснить эти душещипательные подробности лично.              Она снова прижалась к его губам своими.              И вот тут ей пришла в голову идея! Естественно, совершенно дурацкая! Она и сама это отлично понимала! Но…              Сначала девушка отмахнулась было от нее — все же это был форменный обман. А до этого момента так или иначе, но Рей, что удивительно, никогда не врала ему. Даже ее утверждение, что она мечтала работать в «Первом Ордене», как ни странно, было правдой. Все же работа в сфере бизнеса, зарабатывания денег очень сильно отличалась от государственной службы. И банально хотелось попробовать и сравнить оба варианта.              Но уж больно это было соблазнительно… Хотя бы один раз, одно свидание…       «Я же совсем немногого хочу!»       Возможно, знай она, чем в итоге все обернется, ушла бы сразу за Финном… Ведь в действительности она никогда, ни единой секунды не хотела причинять ему боль.              

***

      Девочке было тринадцать, когда в ее жизни произошло событие, во многом явившееся переломным и укрепившее тот базис, на котором выросла сегодняшняя Рей Эдвардс.       Сьюзан как раз завела себе очередного «мужа», Джейсона, — среднего роста, наверное, даже красивый шатен с пронзительными серыми глазами, а еще моложе ее матери лет на пять. Хоть женщине и был лишь тридцать один год, выглядела она старше — в уголках глаз и на лбу появились первые морщины, носогубные складки стали заметны, кожа начала выглядеть дряблой. Скорее всего, причина была в беспорядочном образе жизни, частой смене работы, места жительства и половых партнеров, а еще Сьюзан стала регулярно прикладываться к бутылке. Нет, она не напивалась. Пока. Но Рей понимала, что это уже, можно сказать, начало алкоголизма — ведь теперь без бокала вина или бутылки пива ужинать мать не садилась.       Вот только мнение девочки по этому вопросу в семье никого не интересовало.       Все случилось поздней весной, когда погода на улице стояла настолько теплая, что Рей совершенно без задней мысли сменила обычные джинсы на короткие шорты, а толстовки и худи — на рубашки и футболки. На тот момент лифчиков она не носила по той простой причине, что в них нечего было прятать.       Потом она будет много думать, что такого Джейсон разглядел в ней, или же дело банально было в том, что ему просто захотелось молодого тела, но…       Она стояла около стола на кухне и пила сок, когда туда вошел мужчина. В отсутствие матери они практически не разговаривали, поэтому Рей даже не повернула головы в его сторону. Она как раз ставила на стол пустой стакан, когда Джейсон подошел и прижался к ней всем телом…       Рей было тринадцать, поэтому она знала все основные факты о взаимоотношениях полов и мужской физиологии. И если бы мужские руки обхватившие ее только-только начавшую оформляться грудь не сказали бы ей все, то это точно сделал бы упирающийся в поясницу член.       Рей стало до одури противно, и она попыталась вывернуться, вот только это оказалось совсем непросто.       — Куда это ты намылилась? — Джейсон попытался слюняво поцеловать ее куда-то в шею.       Но сдаваться Рей совершенно не собиралась. Пока мужчина продолжал лапать ее за грудь и промежность, одновременно пытаясь потереться членом, девочка истошно кричала, брыкалась и старалась укусить своего обидчика. И когда у нее-таки получилось впиться зубами в его предплечье, мужчина, зашипев от боли, выпустил из рук свою жертву.       — Я все расскажу маме! — кричала Рей, заливаясь слезами.       — И ты думаешь, она тебе поверит, мелкая дрянь? — фыркнул Джейсон, демонстративно потирая член через штаны. — Я слишком хорошо ее трахаю (это слово он сопроводил характерным движением бедер), чтобы твое слово имело хоть какое-то значение.

***

      Чуть позже девочка все же рассказала матери о произошедшем. К ее ужасу, Сьюзан, как и говорил мужчина, не желала ей верить ровно до момента, пока Рей не показала оставленные ладонями Джейсона синяки. И даже тогда продолжила сомневаться.       Неизвестно, как бы все сложилось и чем закончилось, если бы мужчина не предпринял еще одну попытку воспользоваться ситуацией. Рей неистово сопротивлялась очередным приставаниям, когда в дом вошла Сьюзан…       Тем же вечером они в который раз собирали вещи.       — Видишь, мама, я же говорила правду, — сквозь слезы сказала Рей, когда они устроились в очередной грязной, вонючей комнатушке дешевого придорожного мотеля.       — Да плевать мне! — неожиданно взорвалась Сьюзан. — Довольна?! Правду она, видите ли, сказала! Плевать я хотела на эту твою сраную, долбаную правду! Кому она счастья-то принесла эта твоя правда?! Из-за тебя я никак не могу нормального мужика найти! Ты только все портишь с этой своей правдой! Если бы ты молчала, мы бы нормально жили! Понимаешь?! Нормально!       — Он же пытался меня изнасиловать… — пораженно прошептала Рей.       — А не надо было ломаться! Зато был бы хороший первый раз! Уж что-что, но членом этот козел пользоваться умел! Все лучше, чем прыщавый неопытный юнец на заднем сиденье какой-то развалюхи! Но моя дура-дочь строит из себя ебаную праведницу! Так что теперь из-за ее правды нам опять жить негде!       После этого мать не разговаривала с Рей два месяца.       А девочка поняла, что никому эта ее правда не нужна. Не была и не будет. Если уж собственная мать предпочла бы ничего не знать, оставаясь в блаженном неведении, и пусть бы Джейсон трахал и ее тоже.       С тех пор Рей окончательно закрылась ото всех, спрятав свои истинные чувства так глубоко, как только могла, стараясь меньше задумываться и еще меньше чувствовать — так было чуть легче. Ей казалось, что делая вид, будто ей все глубоко фиолетово, постепенно это превратится в правду — ту самую «правду», которая всех устроит, которая не будет приносить лишь обиду, боль и разочарование.       Теперь она предпочитала говорить то, что от нее хотели слышать окружающие или не говорить вовсе.       И больше ни разу до отъезда в университет ни один из маминых ухажеров не видел ее ни в чем, кроме стремной мешковатой одежды, максимально скрывающей тело и зачастую уродующей фигуру.       И именно с тех самых пор Рей подмечала и запоминала каждый чертов раз, когда она говорила правду, но ей не верили, когда эта ее правда снова оказывалась никому не нужна.       Кто же мог предположить, что чуть ли не единственным человеком, которому будет действительно важно ее услышать, окажется Бен Соло. Но именно к тому моменту Рей уже не будет знать, как ее говорить, боясь реакции и последствий, боясь сделать лишь хуже.              

Семь лет назад (начало июля)

Синтра, округ Лиссабон, Португалия

             Рей не понимала, зачем Бен вообще взял эту раритетную Веспу — на машине было бы гораздо удобнее и быстрее.              Но очень скоро стало понятно, что как раз быстрее Бен и не особо хотел. Дорога была довольно живописной, а на Веспе остановиться где хочется и полюбоваться видами оказалось гораздо проще.              А еще он заставил ее принарядиться, собираясь потом отвезти их в ресторан.              И хоть сейчас она чувствовала себя разряженной дурой на мотороллере, энтузиазма Бена хватало на двоих.              Постепенно Рей расслабилась и тоже начала получать удовольствие от этой странной поездки. Ровно до того момента как муж свернул на какую-то по виду чуть ли не заброшенную проселочную дорогу.              — Господи! Куда ты меня везешь? Здесь вообще можно ездить?              — Можно, можно, — усмехнулся Бен, — скоро все увидишь.              Дорога явно шла в гору, сильно трясло. Скоро даже на Веспе ехать стало не очень. Тогда Соло припарковался и потащил ее на какую-то скалу.              — С ума сошел, — запротестовала Рей. Пусть сегодня она и не стала надевать туфли на каблуках, остановив из-за планируемой прогулки свой выбор на удобных балетках, но лезть в них в гору в ее планы совсем не входило.              — Пошли-пошли. Там нормальная дорожка, — тянул ее вперед муж.              Как ни странно, тропинка (дорожкой назвать это у Рей бы язык не повернулся) оказалась пологой, хорошо утоптанной, и даже в совершенно непредназначенной для этого обуви идти было несложно.              Хоть скала, или что это на самом деле было, оказалась невысокой, вид с нее был потрясающий — небольшие деревушки, окруженные полями и зелеными островками деревьев.              Рей так залюбовалась открывшимся видом, что даже не сразу поняла, что делает муж, который, встав прямо за ее спиной, задрал подол платья и начал аккуратно поглаживать нежную кожу, слегка забираясь пальцем под кромку трусиков.              — Бен, что ты творишь?! Нас могут увидеть! — Рей попыталась одернуть платье.              — Не волнуйся, это нетуристическое место. Мне его в свое время показал местный парень, с которым мы вместе учились в Англии. Сюда не так часто приходят, — говоря все это, он продолжал ласкать ее все настойчивее — теперь его рука переместилась вперед, исчезнув под нижним бельем.              Рей чувствовала, что муж уже полностью возбужден. Похоже, ему просто хотелось оттрахать ее если не на людях, то там, где существовала реальная опасность быть застуканными.              Его умелые сильные пальцы наконец-то коснулись клитора, и Рей не смогла сдержать стон. Она продолжала сопротивляться, в то же время понимая, что в этой битве заранее проиграла.              Бен развернул ее и легонько толкнул спиной к скале, благо там не было острых выступов. Его поцелуи обжигали, заставляя кровь кипеть. Он быстро расстегнул верх платья и обхватил ртом ее грудь через кружево лифчика. Его язык кружил по твердому соску и ареоле, заставляя Рей подаваться бедрами ему навстречу.              Судя по всему, учитывая, что они находились на улице, Бен все же не собирался долго мучить ее, доводя до исступления руками и языком. Он быстро расстегнул ремень и брюки, достал напряженный, покрасневший член, поднял ногу Рей, отодвинул членом трусики в сторону и направил себя в ее уже мокрый центр.              Рей выгнулась навстречу, с протяжным стоном принимая его в себя.              Муж ненадолго замер, давая ей время привыкнуть, а потом взял сразу резкий, стремительный темп.              Они целовались и стонали. Их тела издавали влажные неприличные звуки, не оставляющие простора воображению о том, что здесь происходит.              Ей казалось, что Бен въебывает ее в эту скалу, как в последний раз. Было чертовски хорошо! В этот миг даже камни под спиной женщину совсем не беспокоили.              Он был близко — она почувствовала, как он начал сбиваться с ритма, а потом прижал большой палец к клитору и начал быстро растирать. И Рей чуть ли не заорала в голос, пока большая рука, предварительно отпустив ногу, не зажала ей рот.              — Давай, малышка, я почти… Чер-р-рт!              Бен кончил, но не вышел из нее, продолжая двигаться, ожидая, пока Рей догонит его.              На обратном пути они столкнулись с каким-то пожилым португальцем, который очень хитро посмотрел на них, ухмыльнулся в усы и подмигнул Бену.              

Девять лет назад (середина декабря)

Отель Теодор, 7я авеню, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

             Она совершенно не ожидала, что Бен позовет ее в качестве своей пары на свадьбу лучшего друга.              Собственно, если бы ей тогда, в конце августа, сказали, что их отношения продлятся дольше одного-двух свиданий, она бы ни за что не поверила. Это была мечта, которая совершенно неожиданно для нее самой начала становиться явью.              Они встречались уже чуть больше трех месяцев, трахались, она даже пару раз оставалась у него ночевать.              Но именно на свадьбе Армитажа Хакса, где Бен был шафером, они должны были впервые появиться в официальном статусе пары.              Рей очень волновалась. Девушка знала, видела, что лучшему другу Бена она почему-то не особо нравится, в отличие от его невесты, которая приняла Эдвардс очень приветливо и с большим энтузиазмом. Поэтому необходимость присутствовать на этой самой свадьбе ее совершенно не радовала. Хотя, если разобраться, чего Рей всячески избегала, она больше нервничала именно из-за официального признания их отношений, словно это должно было стать некоей новой вехой, к которой она, учитывая обстоятельства, была не готова.              Рей, правда, не думала, что все будет складываться именно так. Бен, естественно, совершенно не помнил, «как пригласил ее на свидание на корпоративе». И, судя по тому, как он напрягался большую часть того, первого, ужина, не был особенно счастлив из-за необходимости «сдержать обещание». Только к концу немного расслабился. Поэтому, когда недели через полторы он пригласил ее прогуляться, она была удивлена до крайности.              И вот сейчас они впервые выходили в свет как пара…              Рей не знала, будет ли на свадьбе кто-то еще из «Первого Ордена», и если будет, то как воспримет подобную новость.              Наверное, если бы они начали встречаться как все нормальные люди, то она нервничала бы меньше…              При всем при этом собиралась девушка со всей возможной тщательностью — они с Джессикой Павой, с которой неплохо сдружились за прошедшее время, долго ходили по магазинам в поисках того самого платья, чтобы при взгляде на Рей у Соло отвисла челюсть.              Она и правда отвисла. Ну почти. Эдвардс не сомневалась, что ей удалось произвести на него сильное впечатление — он даже некоторое время не мог найти подходящих слов, а потом долго рассыпался в комплиментах.              На самом деле у Рей была еще одна очень веская причина уделить подготовке к мероприятию много внимания. И имя ей — Гвендолин Фазма, бывшая девушка Бена, с которой, как поняла Рей, они даже жили вместе какое-то время. Ведь кто знает, вдруг, и правда, старая любовь не ржавеет. А ей очень не хотелось, чтобы сравнение с этой женщиной оказалось не в пользу Рей.              Что и говорить, их пара, конечно, не затмила жениха и невесту, но явно не осталась незамеченной.              В туалете Рей слышала, как подружки невесты восхищаются шафером и удивляются, как эта мымра, то есть она, умудрилась захомутать такого охуенного мужика.              Что касается Фазмы, та хоть и оказалась офигенно видной женщиной, ростом чуть ли не выше Соло, а на каблуках и подавно, но она, к неимоверному облегчению Рей, уже несколько лет как была счастливо замужем и даже родила ребенка, который являлся крестником Бена.              — Представляешь, я оказывается мымра, которая смогла заполучить такого классного мужика, — фыркнула девушка, вернувшись к их с Соло столику.              Бен расхохотался:              — Ты не поверишь, но я буквально пять минут назад слышал, как какие-то парни удивлялись, почему это такая замечательная девушка, как ты, выбрала такую страхолюдину, как я.              — С чего это ты страхолюдина? — искренне удивилась она.              — Потому же, почему и ты мымра, — хмыкнул Соло. — Рей, поверь мне, сегодня ты самая красивая мымра в этом зале, — а потом, наклонившись к ее уху, добавил: — Даже красивее Роуз. Только Хаксу, пожалуйста, не говори, а то еще обидится.       Теперь уже хохотала Рей.              — Пойдем танцевать, — Бен протянул ей руку.        После этой свадьбы они даже какое-то время называли друг друга мымрой и страхолюдиной соответственно. Естественно, исключительно наедине.       

Девять лет назад (конец августа)

Загородный гольф-клуб Glen Acres, Сиэтл, округ Кинг, штат Вашингтон

             Рей расхаживала по комнате, заламывая руки, периодически поглядывая на Бена. Время шло, ее идея обретала очертания. Но в то же время ее мучили сомнения. Это, наверное, было даже хуже того, что она сделала ранее.              «Нет, это глупо, Рей. Не смей так делать! Ему и так досталось ни за что, ни про что! А тут еще ты со своими дурацкими идеями.»              «Но я же не собираюсь его насильно на себе женить. Всего одно свидание. Я даже настаивать не буду. Просто намекну, что он предлагал поужинать. Вот и все. Неужели я так многого хочу? Не захочет, значит не захочет.»              «Все равно это неправильно! Если бы он хотел, у него был миллион возможностей пригласить тебя куда-нибудь.»       «А если он придурок? Или козел? Или зануда? Или жмот? Или вообще все вместе? Может быть, я вообще зря о нем мечтаю столько лет… Может, это мой шанс наконец-то понять, что мы не подходим друг другу совершенно.»       «А если ты ему просто не интересна как женщина?»       «А если он просто боится сделать первый шаг? Ну мало ли, разница в возрасте там или еще какой мужской бред. Возможно, он как раз и ждет от меня какой-нибудь инициативы?»       Этот странный диалог с самой собой нисколько не унял ее сомнений. Рей лишь почувствовала себя конченой идиоткой. Она понимала, как это неправильно, особенно по отношению к мужчине, в которого она была влюблена. Но ей так хотелось просто провести вечер в компании Бена Соло! Без обязательств, без надежд, без ожиданий. Всего лишь один вечер. А потом она отойдет в сторону и даст ему возможность продолжать жить собственной жизнью, в которой ей ожидаемо не будет места.       Рей снова провела рукой по все еще остающимся влажными волосам мужчины, вдыхая горьковатый аромат какого-то парфюма.       Лучше всего было бы просто уйти, но Рей понимала, что не сможет этого сделать.              Она аккуратно застегнула рубашку, оставив лишь две верхние пуговицы. А потом, вздохнув, все же вытащила сотовый Бена из кармана брюк, приложила палец мужчины к сенсору отпечатка и открыла вкладку контакты. Посмотрев, как Соло обычно именует контакты, Рей записала ему свой номер, а потом позвонила себе на телефон. Ее идея состояла в том, чтобы через некоторое время написать или позвонить Бену и сказать, что во время корпоратива он приглашал ее на ужин. Рей предполагала, что мужчина вряд ли будет помнить абсолютно все произошедшее этим вечером, так что ее уловка останется нераскрытой. Если повезет, то он действительно пригласит ее куда-нибудь. Если же нет… она хотя бы будет знать, что попыталась.              Прошло еще какое-то время, прежде чем Соло начал беспокойно шевелиться и постанывать. Похоже, ему было совсем хреново — сейчас он казался даже бледнее, чем до этого.              Стоило мужчине открыть глаза, Рей сразу поняла, что он полностью дезориентирован. Он смотрел на нее и, казалось, не узнавал.              — Как вы себя чувствуете? — Рей старалась говорить максимально непринужденно, словно ничего не случилось. Ну вот вообще.              — Ч-то случи-лось? — Соло еле ворочал языком, а голос звучал хрипло, даже надсадно.              — Не думала, мистер Соло, что вы совершенно не умеете пить, — она попыталась улыбнуться, надеясь, что не звучит чересчур снисходительно.              — Пи-ть?              «Да, похоже он и впрямь ничего не помнит и не догадывается о произошедшем», — размышляла Рей, наблюдая, как Соло крайне нетвердой походкой скрывается за дверью уборной. «Похоже, он уже бывал здесь», — ведь она сама так и не удосужилась осмотреться в комнате и о наличии туалета даже не догадывалась.              Когда он вышел, мелко дрожащий, с лихорадочным румянцем на щеках, она предложила вызвать скорую, но Бен отказался.              Тогда девушка настояла, чтобы вызвать ему такси.              Пока они ждали машину, она сбегала в бар и принесла ему пару бутылок воды. На ее счастье ее длительное отсутствие никого из коллег не насторожило, поэтому с расспросами никто не полез.              Когда такси приехало, Рей, поддерживая все еще дрожащего Бена, проводила его до машины.              Если их кто и заметил, то всем было все равно, учитывая отсутствие слухов о них с Соло после корпоратива. По крайней мере, до Рей так ничего и не дошло.              

Два года назад (конец июля)

Overlake Medical Center, Белвью, округ Кинг, штат Вашингтон

             Выслушав все жалобы Рей, пожилая врач лишь покачала головой.              — Как можно быть настолько безответственной? И ладно бы вам было лет восемнадцать, тогда я еще хоть как-то могла бы это понять… — женщина вздохнула.              — Что со мной, доктор? — прошептала Рей дрожащим голосом.              — Откуда я знаю? Я же не экстрасенс, — отрезала та. — Сейчас сдадим анализы, проведем УЗИ, там посмотрим, — врач сделала несколько пометок в карте. — А пока советую позвонить мужу.              — Я не замужем, — на глаза Рей навернулись предательские слезы.              — Тогда пока отдыхайте, скоро к вам подойдет медсестра, — с этими словами доктор, задернув занавеску между койками, покинула палату.              Обследование заняло гораздо больше времени, чем Рей могла предположить изначально: куча различных анализов крови (она никогда не видела столько пробирок одновременно); осмотр на гинекологическом кресле; мазки из влагалища (на половые инфекции, как пояснила медсестра); УЗИ; а еще ее послушали и измерили давление и температуру.              Когда врач наконец-то вернулась, Эдвардс уже совсем извелась.              К сожалению, той тоже нечем было порадовать молодую женщину.              — Я вас госпитализирую, — сказала доктор тоном, не терпящим возражений.              — П-п-о-че-му? — промямлила Рей. — Ч-ч-то со мной?              — Истощение, анемия, повышенное кровяное давление, но самое плохое — у вас сильнейший мышечный тонус. Если немедленно ничего не предпринять, то вы потеряете ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.