ID работы: 10460800

Криминальное искусство

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сицилию на месте встречают несколько её сообщников. С ними - хороший знакомый, Паулу. Значит, всё будет в порядке, на него можно положиться. - Сколько можно ждать их? - нетерпеливо произносит молодой солдат. - А что, не терпится поскорее рожи им начистить? - смеётся Сицилия. Выстрел раздаётся посреди пустоши. "Звёзды" уже здесь. - Так что, с вами женщина? Пф! - восклицает один из "звёзд". - Будет, чем полакомиться, - добавляет его спутник. - Не раскусите. Она никогда не промахивается, - нахально произносит Паулу. В ответ тот, что хотел "полакомиться" Сицилией, бросается на неё с ножом. Нож проходит по касательной и срезает часть кожи с руки Сицилии, но она, не дрогнув, молниеносно вынимает травмат из кобуры и палит вперёд, сбивая сразу двоих "звёзд". Молодой солдат аплодирует. - Чего стоишь? - кричит на него Сицилия. - Извините, прошу... - Стреляй, придурок! Что, всю грязную работу хотел на нас свалить? - негодует Паулу, отбиваясь от двоих "звёзд". Сицилия помогает ему, всаживая нож в бедро одному из нападающих. *** - Ты ранила почти всех, Филиче. Я ранил только одного, а ты сразу троих уложила. Ты восхитительна! - восклицает самый молчаливый из всей компании. - Да мелкая какая-то разборка была, четверо на четверых, тоже мне! - отвечает Сицилия. - За что дрались-то так, не на жизнь, а на смерть? - А разве капо тебе не сказал? - спрашивает Паулу. - Как всегда, забыла. Ночь была слишком... бурная. - Благодари свои навыки стрельбы, что они окупают твою безалаберность, - хмурится Паулу. - За какую-то пивнушку дрались. Не стоит она того. А если бы тебя прикончили? - Скорее они выстрелят себе в прямую кишку, чем меня прикончат. Ладно, пока. Встретимся ещё. Парни прощаются с Сицилией и восхищённо смотрят ей вслед, пока она идёт прочь. *** - Сицилия, а почему ты висишь на столбах? Твои изображения? Ты же... ты же просто солдат небольшой семьи. Сицилия закуривает. - Италия... Знаешь, я такое наворотила, что даже наш дон не воротил. - Например? - Я изнасиловала офицерку полиции. Красивая была, волосы погуще твоих, фигура - просто бомба. По-хорошему, ей бы в один из наших притонов. Помнишь, пару лет назад меня всё-таки взяли? Так вот, я прямо в кабинете её отодрала, не успела она моргнуть. Заставила её ползать передо мной на коленях и вылизывать мою вагину дочиста. А потом трахала её ножом, и, когда мне надоели её визги, я её пристрелила. При исполнении была эта сучка, ну и вот, с тех пор я - завсегдатай городских столбов. Хотят наказать ради закона и своей коллеги... Но им не взять меня живой. Буду драться до последнего. Прикончат - хрен с ним. Сицилия говорит это так спокойно, будто её преступлением была магазинная кража, а не жестокое изнасилование со смертельным исходом. Она дымит в лицо Италии, она душит Италию дымом своих сигар. - Зачем? Тебе нужно было с кем-то переспать, неважно с кем? - Мне нужно было кого-то трахнуть. Штаты многому меня научил, но трахаться с ним было - всё равно что жрать несолёные макароны быстрого приготовления вместо хорошей пасты. - И, сравнивая с той же едой... Каково тебе было с офицеркой? - Остро. Так остро, что желудок чуть не отвалился. Сицилия выбрасывает сигару в песок. Дальше события летят с непередаваемой быстротой. Италия целует сестру в уголок губ, Сицилия, смеясь, впивается губами в губы Италии, переплетая языки и заваливая сестру на песок. Рука Сицилии, проскользнув под юбку Италии, ощупывает внутреннюю сторону бедра, поднимаясь всё выше, к тому самому месту. Италия закидывает ногу на плечо сестре и сбивчиво дышит ей в губы. - Сицилия... Тут точно никого нет? - А тебе не плевать? - вкрадчиво шепчет Сицилия в ответ. Они предельно близко. - Течёшь, как портовая шлюха при виде хорошего члена. Тебе-то важно, с кем ты? - Только с тобой. Я хочу только с тобой... - Италия краснеет и стонет, пока Сицилия грубо поглаживает её интимное место. - Моя сестрёнка хочет, чтобы я её оттрахала. Чтобы вытрахала всю душу. Прямо здесь. Ты же знаешь, что у меня есть не только пальцы? - один момент, и в руке Сицилии травмат. - Давай рискнём. Впрочем, где же тут риск? Это тебе не револьвер с мексиканской рулеткой. - Какой рулеткой? - Пять патронов из шести в барабане. Русская рулетка - для звёздочек-слабаков. Раздвинь же ножки, детка, и я тебя отдеру со всей своей любовью. - Люблю тебя, люблю... Тоже люблю... Ах! - кричит Италия прежде, чем Сицилия затыкает ей рот свободной ладонью, всаживая пистолет между рефлекторно сжавшихся бёдер сестры. Италия вцепляется в рубашку Сицилии, чья ладонь - как преграда страстному крику. Сицилия кусает - чуть ли не грызёт в кровь - шею Италии. Отстранив ладонь, Сицилия жадно облапывает пышную грудь сестры, и продолжает двигать травматом, грубо, так, что кровь сочится по бёдрам. Густые волосы Италии спутаны, руки раскинуты на песке. Италии так хорошо. В исступлении она шепчет: "Люблю тебя, люблю, очень люблю..." Когда Сицилия вытаскивает пистолет с хлюпающим звуком, он весь в крови и смазке. Сицилия наклоняется ближе к Италии и заглатывает травмат по самый спусковой крючок, облизывая и причмокивая. - Ммм, детка, ты сладкая внутри. Так сладко... Со спермой Штатов не сравнится. - Ты можешь хоть в этот момент не говорить о Штатах? - хмурится Италия. - А что, я испортила наш страстный секс над морем? - недоумевает Сицилия. - Мало того, что сравнила со Штатами, так ещё и разорвала. Неси меня теперь, я едва стою. Телефон в сумке Сицилии звонит. - Сейчас. На звонок отвечу. Да? Фабиану? Не переживай, скоро буду на месте. - Кто такой Фабиану? - Я тебе ещё и мозг вытрахала? Это капо, если не помнишь. Ему позарез надо, чтобы я припёрлась в штаб "семьи". Садись в пикап, нужно срочно управиться и с тобой, и с ним. *** "Семья", частью которой является Сицилия, располагает свой штаб в одном из непримечательных баров в подвале. Дон сидит на диване и о чём-то переговаривается с консильери, капо, в том числе и Фабиану, тусуются у барной стойки, солдаты в большинстве своём собраны у сцены, где гитарист, сидя на стуле, бренчит унылую мелодию. Сицилия жмёт руку Паулу и проходит к стойке. - Филиче, не ожидал, что ты придёшь так быстро, - Фабиану поворачивается. - Быстро не приходят, а приезжают, как, собственно, приехала я. Что надо? - Изучи план вот этого заведения. Там "звёзды" наркотой приторговывают... - Ну и в чём проблема? - В том, что это - старшая школа. Подростки покупают стафф у "звёзд"... - А надо, чтобы покупали у Коса Ностра, я правильно понимаю? - Во-первых, не перебивай, Филиче. Во-вторых, ты правильно понимаешь. Это не только противозаконно, но и аморально. Паулу наотрез отказался в этом участвовать. А он, как ты знаешь, матёрый солдат, без пяти минут капо, - Фабиану указывает на ящик в углу. - Всё это ты должна толкнуть подросткам. Не имеет значения, какими способами, но все деньги должна получить "семья". Ты не получишь материальной прибыли за это, но! Справишься за неделю - повысим. Не справишься - так и будешь в солдатах, не прогоним, но нагоняй ты получишь. Пока Сицилия разглядывает ящик с наркотиками, в её голове уже зреет план того, как справиться не просто за неделю, но и ещё раньше. - Принято. Загружаем стафф в мой пикап! - Как хорошо с тобой работать, - Фабиану недобро смотрит на Паулу. - На тебя можно положиться, Филиче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.