ID работы: 10460800

Криминальное искусство

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А я тебе завяжу волосы в пучок. Слабый такой, расхлябанный пучок, чтобы не стричься. Запихни пучок под шляпу. И надень это. Как хорошо, что у меня есть такая же рубашка и такие же брюки... И ботинки. Ты должна выглядеть так же, как я. Ты должна быть мне не просто сестрой-близнецом, а двойником. Италия и Сицилия смотрят в зеркало. Оттуда на них смотрят в ответ две одинаковые девушки. - Я, может, и пожалею, что согласилась на эту авантюру. - А я тебе пообещала не сравнивать тебя со Штатами, если всё пройдёт как надо. - Это высокая плата даже для такой рискованной работы. - Давай, солдат Фьоре... Солдат Филиче. Ты выйдешь раньше, я чуть попозже подъеду на пикапе. Вот тебе план школы. Я вхожу со стороны стадиона, ты - с парадного входа. Мы не должны пересекаться, нас не должны видеть вместе. Это просто. Главное, не ходи по школе слишком много и сверяйся со списком клиентов. - Клиентов? - А что, по-твоему, ты будешь каждому попавшемуся толкать стафф? Нет, детка. У "звёзд" сформировалась своя клиентура, и наша задача - переманить эту клиентуру к нам. Чтобы они покупали у нас. Для этого мы будем продавать им стафф по той же цене, но по меньшей себестоимости. Кокс там не чистый, с синтетическими примесями, ты всё равно не поймёшь подробностей. Штырить их будет так же, как с чистого кокса, а за всё остальное мы уже не в ответе. - То есть... кто-то из детей может умереть? - Во-первых, те, кто добровольно покупает стафф, хоть у "звёзд", хоть у Коса Ностра, в любом случае дети лишь де-юре. Де-факто они - взрослые в худшем значении этого слова. Во-вторых, повторяю - мы не в ответе. Выполняй свою работу. Если не будешь выполнять, я тебя буду так сравнивать со Штатами, что ты взвоешь. Бери сумку, клади туда стафф. - У тебя и для сумки дубликат есть... - Я всегда выполняю свою работу чисто. И ты не имеешь права меня подводить. Ах, да. Чуть не забыла. Сицилия надевает на Италию такие же тёмные очки, как у неё. - Вот теперь точно одинаковые. - Да, Сицилия. - Тебя зовут Филиче, и меня зовут Филиче. Мы - один и тот же человек. Когда ты это осознаешь и превратишься в меня всем своим существом, будет проще. *** На разных концах трёхэтажного здания стоит один и тот же человек - Филиче Форте, солдат небольшой семьи Коса Ностра. У неё на носу чёрные очки, у неё большая черезплечная сумка, у неё простая, но приличная одежда. Когда она проходит через парадный вход, она говорит, что приходится старшей сестрой одной из учениц этой школы. И ей верят, потому что она называет и имя этой девушки, и дату рождения, и даже выражает свою осведомлённость о том, что их отец недавно умер, и поэтому в знак траура она носит чёрные очки. Всё проработано до мелочей. А с противоположного конца школы, с чёрного входа перед стадионом, уже заходит в здание ещё одна Филиче Форте. Её-то уже никто не заподозрит - первая её часть прошла испытание охраной. Филиче с парадного входа почти не смущается, когда к ней подходит молодой парень с потрёпанным кошельком. Они отходят подальше. - Ты "звезда"? - Не совсем, - отвечает Филиче, придушив в своём голосе дрожь. - Но у меня есть то же, что и у них. - Давай. - Ты даёшь мне деньги, я даю тебе стафф. Несколько купюр сыплются в сумку первой Филиче в обмен на зиплоки. Филиче с чёрного входа чувствует, что превзойдёт сама себя. Тот же самый парень, что подошёл к первой Филиче, теперь подходит к ней. - Как ты так быстро оказалась тут? Ладно. Мне ещё надо. Я заплачу. - Плати сейчас, я долги собирать по всему городу не буду. - Ладно. Мне на чуть-чуть хватает. На один зиплок. И снова Филиче получает купюру, отдавая парню зиплок. - Что у вас, вечеринка намечается? - Не то чтобы. Просто с приятелями посидим. Парень что-то чиркает в блокноте и, оторвав лист, отдаёт его Филиче. "С вами проще. "Звёзды" не любят с нами возиться, и мы им переплачиваем. Спасибо". Филиче пишет в ответ: "Не за что". Парень улыбается Филиче и убегает с рюкзаком, полным стаффа. Дальше торговля идёт как по маслу. К концу дня половина сумки у обеих Филиче уже пуста. *** - Филиче, ты восхитительно поработала! За три с половиной дня продала весь стафф! Да ты в ударе, дорогая! - Фабиану похлопывает Сицилию по плечу. - Ну всё, статус капо тебе обеспечен. - Подождите! - молодой солдат, главная проблема на всех разборках, хочет что-то сказать. - Я видел, как Филиче сначала входила с парадного входа, а потом она же со стадиона! Я же как раз цветы поливал в доме через дорогу! - Лучше бы ты цветы поливал, а не в Коса Ностра ошивался, - парирует Сицилия. - Нет, Филиче, это странно. Что произошло? Почему стафф был продан так быстро, и что это за трюки с клонированием? - Фабиану хмурится и закуривает. Сицилия понимает, что в её положении главное - ничего не испортить. С повышением можно попрощаться, теперь только бы не вылететь из "семьи" с позором. - ...У меня есть сестра-близнец. Фабиану захлёбывается дымом и кашляет. Паулу хлопает его по спине и спрашивает Сицилию: - А почему мы об этом ничего не знаем? - Потому что она не из наших. - "Звезда"? - спрашивает молодой солдат. - Нет, вообще не из наших. Она не способна кого-то убить или ранить, я её уговорила только на торговлю... - Вот это харизма, ничего не скажешь, - протягивает Фабиану. - Да эта детка может даже святого отца переманить к нам. - Всё равно нужно посовещаться с доном. Это не годится, такой финт ушами устроить. Это, считай, мошенничество против своих, - говорит молодой солдат. - Против своих? - гневается Паулу. - Да мы только в плюсе от этого! Смотри - стафф продан в два раза быстрее, чем обычно, подростки теперь покупают у нас, а не у "звёзд", значит, задача выполнена. Было же сказано, любыми способами выполнить эту работу. Даже если этот способ - привлечение кого-то со стороны. - Всё равно это несправедливо. Использовать сестру-близнеца ради повышения... - Да заткнись ты уже, сопляк! Только пришёл в "семью", а уже разглагольствуешь! - Фабиану встаёт со стула и приближается к Сицилии. - Вряд ли тебя после этого повысят, зная нашего дона. Но... я заплачу за твою... за вашу работу. Лично. - Что все так возятся с ней... - вздыхает молодой солдат. - Это потому, что она женщина? - Это потому, что она профессионал, она отдаёт всю себя нашей работе, - отвечает Паулу. - Нам плевать, что у неё в штанах, главное, чтобы травмат был в кобуре и мозги на месте. С этим проблем нет. - Согласен с тобой, Паулу, - отвечает Фабиану. - Всё, все свободны! Филиче, забирай деньги, и ты тоже свободна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.