ID работы: 10460800

Криминальное искусство

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Филиче, а познакомь меня со своей сестрой, - просит Паулу, когда они с Сицилией идут по залитому солнцем тротуару. - Что, хочешь подсосаться к ней? Обломись, её дырка занята. - Да я просто познакомиться хотел. Подружиться, может... - Хорошо. Но если тронешь её - прикончу и не посмотрю, что ты мой сообщник. - Не собирался ни в коем случае. *** - Паулу, это Фьоре, моя сестра. Фьоре, это Паулу, мой сообщник. - Очень приятно познакомиться, Паулу, - скромно отвечает Италия. Паулу целует её руку и садится в кресло. - Ты очень скромная, Фьоре. Не могу поверить, что вы с Филиче близнецы. Она такая оторва, с ней многие парни из нашей "семьи" не могут сравниться. Оружием прекрасно владеет, дерётся безупречно, давно не попадалась полиции... Не женщина, а богиня кровопролития. - Она не всегда была такой... - говорит Италия и чувствует на себе гневный взгляд Сицилии. - Так, а вот с этого места поподробнее. Филиче, сигару, пожалуйста. И что же тебя сформировало такой, какая ты сейчас? - Фьоре, лучше бы ты флиртовала с Паулу, чем разбрехала ему всё. Ладно. Сицилия и Паулу закуривают, наполняя комнату дымом. Италия уже не кашляет - привыкла. - В общем, Паулу... Когда я была совсем молодой, мы с Фьоре терпели от нашего отца всякое. Он был военным, строил нас, загонял в такие рамки, что нам жизни от него не было. Я сбежала. Звала с собой Фьоре, но она не захотела. Да? - Да. И не жалею об этом. Сицилия продолжает: - Я сбежала к своему парню. Он согласился пустить меня к себе жить... Я тогда не знала, что он из себя представляет. В первую же ночь я проснулась от члена в своей вагине. Я закричала, мне заткнули рот одеялом, и тут я поняла, что мой парень в комнате не один. Он стоял в метре от моего матраса и наблюдал за тем, как его друзья меня насиловали. Он не сказал им ни слова, не сказал, чтобы они прекратили. Ему нравилось всё это, понимаешь, он дрочил на это! В первый раз это меня шокировало. Во второй раз - испугало. В третий раз - разозлило. А когда это случилось в четвёртый раз, я уже привыкла. Привыкла к их липкой сперме внутри себя, привыкла к их похотливому смеху... Он подсадил меня на кокс, и сбежать я смогла только тогда, когда слезла с этой дряни. Он звонит и пишет мне до сих пор. Я не отвечаю. Моя жизнь после этого - не та, что прежде. Я уже не девочка в розовом платье из церковного хора. Я уже не подстилка своего бывшего и всех, с кем он мною делился. Я - солдат Коса Ностра, и я способна на всё. Глаза Сицилии наполняются слезами, затуманивая её взгляд, но она не позволяет себе заплакать. Италия берёт её за руку и нежно говорит: - Филиче, мне жаль, что ты была вынуждена об этом снова говорить. Ты прекрасная, ты самая сильная личность, какую я когда-либо встречала. Для своей "семьи" ты лучший солдат, а для меня ты лучшая опора. Я тебя люблю, я хочу для тебя только счастья. Даже твоё имя значит "счастливая". Паулу, не вдаваясь в сентиментальности, говорит коротко и ясно: - Я его убью, как только встречу. - Однажды он хотел набить мне на лобке "cumbah"* против моей воли, - разводит руками Сицилия. - Не получилось, к счастью. - "Cumbah"? Что-то похожее слышал, - отвечает Паулу. - Он не был итальянцем, верно? - Американцем, если точнее. - Американцы - животные. Все. И связываться с ними - хуже, чем со "звёздами", - говорит Паулу. - И поэтому дохрена наших свалило к ним? - иронизирует Сицилия. - Ну, ты же изучала историю, Филиче... - Изучала. Сицилия замолкает. - Не хотите чаю с печеньем? - предлагает Италия. - Паулу, вы любите печенье? - Фьоре сама печёт печенье. Ничего вкуснее я не ела, - заверяет Сицилия. - Не откажусь, - Паулу встаёт с кресла. *** Когда после чаепития Италия и Сицилия провожают Паулу, он просит Сицилию, чтобы она отошла подальше вместе с ним. Она соглашается. - У вас такие хорошие отношения с сестрой, - Паулу говорит сбивчиво. - Мы с моим старшим братом враждовали, хоть и были вместе в "семье". А потом его "звёзды" прикончили, я даже плакал на похоронах. Я так и не сказал ему, что люблю его. Не как брата. - Что... Паулу, но... - Я гей. С рождения. Как же ещё, да... Не говори Фабиану. Не говори никому в "семье". Они меня убьют. Фабиану - ещё тот гомофоб. Я только перед тобой не притворяюсь, Филиче... Знаю же, что только ты поймёшь... Филиче, ты любишь Фьоре? Так же, как я любил Пьетру? - Не знаю. Прости, Паулу. Сицилия прижимает Паулу к своей груди. - Главное, что ты поняла... Спасибо! - Ну, иди уже. И не переживай, я не разбрешу никому. Сицилия и Паулу обнимаются на прощание. *** Сицилия входит в свою комнату. Италия лежит на её кровати. Италия прекрасна. Её густые длинные волосы раскинуты по подушке, ноги слегка раздвинуты, взгляд, устремлённый в потолок и молниеносно повернувшийся в сторону двери, пронзает Сицилию насквозь. - Ближе, Сицилия. Я... - Что "ты"? Что, моя дорогая? - Сицилия подходит и касается щеки Италии. - Ты же вся горишь. Просто скажи, что хочешь трахаться. Я пойму... и даже помогу. Сицилия мгновенно перемещается на кровать и нависает над сестрой. - Сицилия, да... - Ох, да у тебя под юбкой даже белья нет. Ради меня разделась? Или же... проверяла себя на прочность в присутствии Паулу? Проверяла, насколько хватит твоей выдержки, прежде чем у тебя при взгляде на меня по ногам потечёт? - Я уже... Сицилия... кажется, только меня коснёшься - и я кончу... - А ещё ты лобок побрила. Для кого так старалась? - Для тебя! Италия неожиданно быстро восстанавливает дыхание и тянется к губам Сицилии, которая задирает её юбку и ставит колено между ног, чуть-чуть двигая. - Теперь у тебя точно там, как у шлюхи. Хорошие девочки не бреются там, ты знала? - Для тебя буду плохой. Самой плохой, насколько захочешь... Буду твоё имя стонать, пока ты меня трахаешь... - "Филиче"? - Сицилия чуть толкает колено вперёд. - Или же... "Сицилия"? Так хочешь, чтобы все узнали, что ты - страна, а я - твой регион? - Как ты захочешь! Я люблю тебя... Возьми же меня скорее, ах... - Чёрт, шлюха, ты мне брюки испачкала своей кончой. Теперь я тебя накажу. Раздвигай ноги. Италия повинуется. Сицилия трахает её стволом ещё грубее, чем в первый раз. Италия сладко стонет, хватается за плечи Сицилии, чуть не сдирает с неё шляпу. Сицилия же мнёт в руках пышную грудь, царапает её, с наслаждением улыбается, и Италия отвечает ей той же улыбкой, и кончает с протяжным стоном перед тем, как Сицилия вынимает из неё травмат. - Прости... Я снова на него кончила... - На колени. Уберёшь за собой. Сицилия садится на кровать и прикладывает травмат между своих ног. - Сицилия... - Могу рассчитывать на минет? Глотка рабочая? Италия без колебаний вбирает в рот травмат, весь в её собственной влаге. Она посасывает ствол и обводит языком, не сводя взгляда с Сицилии. Когда Сицилия толкает ствол глубже, Италия закатывает глаза и начинает задыхаться, жадно ловя носом воздух. Его не хватает... Сицилия тут же достаёт травмат из влажного рта сестры, когда он уже весь в слюне, а Италия едва дышит. - Дыши! Италия! Дыши глубже! Детка моя, сокровище моё! Италия вдыхает, крепко держа руку сестры. - Я... я, кажется, в порядке... - Да уж, из тебя вафлёрша - такая себе, - смеётся Сицилия. - Но я счастлива, что всё хорошо. - Сицилия... Спасибо! Мне так горячо... - Мне тоже. Я через тебя это чувствую. Спокойной ночи. Я... - и уже шёпотом добавляет Сицилия: - люблю тебя больше жизни. Свет гаснет. Италия и Сицилия засыпают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.