ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
             Ты влюблена в своего лучшего друга.              Думаю, могло быть и хуже. Например, ты могла бы влюбиться в стриптизера или наркомана. Тоору не был ни тем ни другим. Хотя он мог легко сойти на стриптизера благодаря потрясающим внешним данным, а еще он так же притягателен как и любой другой наркоман.              Ты увидела его до того как он понял, что ты здесь. Тоору невозможно было не заметить, даже в переполненной столовой студентами в которой вы сейчас находились. Люди толпились вокруг него, словно он товар выставленный на аукционе. Особенно девушки. Всегда девушки.              Остановившись прямо по центру столовой ты закинула голову. Очень хотелось ударить себя.              Ойкава был недоступен благодаря тому факту, что вы — лучшие друзья с того самого дня в садике, где вы играли в прятки и он пихнул тебя обозвав грязной, когда ты попыталась взять его за руку и спрятать вместе с собой. Ты отомстила ему на следующий день, повалив на гору конструкторов, заставив кричать от боли.              Людям сложно понять, как вы можете быть на столько близки. Даже тебе в этом тяжело разобраться. Ты просто наслаждаешься его компанией, пока есть возможность. Пока он позволяет.              Ты подошла к столику где сидел ваш общий друг Иваизуми.              — Привет — слышишь со стороны Иваизуми и киваешь.              Поворачиваешь голову в сторону Тоору, а после обратно на Хаджиме и спрашиваешь:       — И как долго это продолжается?              Хаджиме издает смешок и кидает сухое «достаточно долго».              Понаблюдав за Тоору еще несколько секунд, ты приступила к трапезе размышляя над тем, что Ойкаве не стоило уговаривать тебя приходить сюда.              Как только ты поставила стакан, почувствовала как кто-то обнял со спины. Только один человек в этом мире обнимал тебя именно так…настолько хорошо.              — Когда ты пришла?              — Не так давно, — выдохнула ты, хватаясь за его локти. — Не мог бы ты отпустить меня? Твои фанатки меня скоро взглядом убьют.              Сзади слышится смех.              Господи.       Боже.       Какой же у него красивый смех.              — Ты расстраиваешь меня, /Т.и/ — следишь за тем как он садится рядом с тобой.              — Правда? И чем же?              — Ты разговариваешь с этим придурком — Взглядом указывает на Иваизуми и наклоняется к тебе, кладя голову на плечо. Ты усмехаешься. Опять они поссорятся, а потом оба будут просить помирить их.              — Заткнись, дуракава! — Иваизуми отрывается от телефона и злобно на него смотрит.              — Сам заткнись, придурок. /Т.и/-чан не разговаривай с ним, я запрещаю! — Ойкава строит из себя жертву.              — А? — моргнула ты.              — Не разговаривай с ним, говорю!              — Грубиян. Мы разговаривали до того как ты вмешался.              — Я не хочу, чтобы ты говорила с ним! — Снова указывает пальцем на Иваизуми, который смылся несколько секунд назад. — Эй! Ива-чан, а ну стой!              Иваизуми его игнорирует.              — Ну и ладно. У меня есть /Т.и/-чан.              Ты вздохнула. Если принять во внимание факт, что Тоору — твой лучший друг, то совсем неудивительно, что у тебя друзей кроме него и Иваизуми нет. А про свидания можно просто молчать. Когда ты знакомила Тоору со своими ухажерами, он начинал играть роль старшего брата, указывая на все недостатки человека и понижая его самооценку.              — Тоору, ты невозможен.              Ойкава наградил тебя взглядом, который так и говорил: мне лучше знать.              — Что? Мне не по душе та блондинка, что вешалась на тебя в коридоре. Я же молчу об этом.              Он приподнял бровь.              — Блондинка? А, ты про моего нового друга?              — Друга? — Ты рассмеялась и поднялась стула — Не думаю, что «друг» — подходящее для нее слово.              Тоору тоже встал со стула пошел за тобой по направлению к выходу.              — Ты права. Неподходящее.              Дальше вы шли молча.              —Хм… Знаешь что? — спросил Ойкава и не дождавшись ответа — Эта крошка мне не друг. Сколько себя помню, ты всегда была моим самым близким другом. Называть ее так — оскорбление по отношению к тебе.              Ты не произнесла ни слова. Так же как и Тоору. Вы шли шли вместе еще какое-то время, пока не разделились по кабинетам. Часть тебя хотела подняться на крышу университета и проорать на весь квартал о том, что Тоору думает о тебе больше чем о той девушке, а другая часть хотела отпросится у ассистента и пойти домой пораньше, чтобы забиться в углу, потому, что это ничего не меняло.              Никто не может занять твое место в его жизни. Ты знала это. Ты была другом, который знал о нем все и тем человеком, которому он доверял больше всего на свете.              Ты была лучшим другом Ойкавы Тоору.              И именно по этой причине он никогда не полюбит тебя так, как любишь его ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.