ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

suna rintarou

Настройки текста
      На твое удивление шел дождь. Ты этого никак не ожидала, ведь утром намека на дождь не было от слова совсем, поэтому ты не взяла зонт и шла в волейбольный клуб мокрой. Бежать смысла не было, ты промокла уже тогда, когда переступила порог школы.              И как бы это глупо не звучало, но ты была зла на погоду. Ты определенно заболеешь, если не найдешь теплое местечко. У ребят будет холодно, ведь они постоянно в движении и им всегда жарко.              Открывая дверь в спортзал ты ожидала вечные крики Атсуму и Осаму, сидящего в телефоне Ринтаро и тренирующихся членов клуба, но никак не выключенный свет и гробовую тишину. По крайней мере Ринтаро сидел на полу, залипая в телефоне. Но это не радовало, ведь он начнет отчитывать тебя за внешний вид.              — Что за вид? — Отрываясь от телефона и разглядывая тебя спросил он.              — Обычный.              Ты подошла к нему и села рядом.              — Ты вся промокла, /Т.и/ — Откладывая телефон, тихо проговорил Суна. — Хоть раз в жизни открой и просмотри прогноз погоды.              Ты лишь цокнула и тихо прошептала «отстань» в ответ, кладя голову ему на плече. Опять он тебя отчитывать начнет, но ты терпишь это потому, что обеспокоенный Суна выглядел слишком милым. То как он переживает за тебя, согревает сердце. Хоть вы и встречались несколько месяцев, Суна уделяет тебе не так уж и много времени. Это тебя иногда обижает, но ты сама не лучше. Обучение на третьем году хорошенько подбило твой график. Никаких гулянок и игр как раньше. Только учеба, учеба и ещё раз учеба.              А еще через три месяца тебе придется уйти из волейбольного клуба и этот факт очень расстраивает тебя.              — Ты не взяла сменную одежду? — Все еще разглядывая тебя спрашивает Суна. Ты качаешь головой и слышишь его еле слышное «глупая».              — Что за оскорбления, Ри-чан? Я старше тебя на год, прояви уважение. — Ринтаро лишь улыбается и перекладывает тебя к себе на колени, обнимая сзади и не боясь промокнуть. Ты обустраиваешься на нем, обнимая за руки. — Будь добр, обнимай меня почаще.              — Как пожелаешь. — Последнее, что ты слышишь от него, перед тем как уснуть.              Спящую тебя в объятьях Ринтаро, найдут близнецы Мия, после чего ты проснешься из-за их криков.              А Ринтаро втихаря будет злиться на своих друзей за твое пробуждение, потому, что знает на сколько ты устаешь после учебы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.