ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

miya atsumu|polarize|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Он относится к этому как к способу уединиться и показать свою привязанность. Уважает ваши половые отношения. Body part — Любимая часть тела Ключицы. Experience — Опыт К сожалению или к счастью был. Он мог подцепить где-то девушку, но после встречи с тобой завязал. Seriousness — Серьезность Нет. Он постоянно пускает всякие шуточки и дразнит тебя. Pose — Любимая поза Наездница. Любит сжимать твою талию и бёдра во время процесса. Fetish — Фетиш Ключицы. Обожает целовать тебя там. Won't do — Не будет делать Не будет причинять тебе боль. Stamina — Выносливость Он очень вынослив. Tease — Дразнить О, да. Жить без этого не может. Очень любит дразнить тебя. Loudness — Громкость Чуток громкий. Pace — Темп Дразнящий. Иногда быстрый, иногда слишком медленный. Oral S — Оральный С То без чего обходиться нельзя. Для него это важно. Size — Размер Больше среднего. Fatigue — Усталость Ты очень сильно устаёшь после этого, но Атсуму нет. Даже может пробежать марафон после секса. Toys — Игрушки Из у вас нет, но Атсуму не против такого. Да и ты тоже. Self — satisfaction — Самоудовлетворение Занимается этим часто потому, что возбуждает от мыслей о тебе. Risk — Риск Обожает рисковать и брать тебя в общественных местах. Quickly — Быстрый С Конечно, почему бы и да? Desire — Желание (-Сексуальное влечение) 90 из 100. Dream — Сон Ты засыпаешь сразу же, а он может в душ сходить, чай сварить, а уже потом уже идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.