ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

kuroo tetsurou|18+|

Настройки текста
Одежда была разбросана по всей комнате. Ты лежала на Куроо, с жадностью и страстью целуя его в губы. Его пальцы гладили тебя по спине, спускаясь к бедрам и аккуратно, поднимаясь вверх к плечам. Ты села на его бедра, обхватывая рукой член. Со стороны Тетсуро послышался еле слышный стон. Твои щёки покраснели. Подобное происходит между вами уже в пятый раз, но пока еще вгоняет в краску. Все твои действия продиктованы интуицией и наблюдательностью за его мимикой и реакцией тела. Чуть привстав на коленях, ты медленно опустилась на твердый член, закусывая губу. Соврешь, если скажешь, что смогла привыкнуть к его размеру, к ощущению, что тебя растягивает внутри и наполняет нечто большое и горячее. По позвоночнику будто прошел электрический импульс, мышцы внутри инстинктивно сжались, спина непроизвольно выгнулась. Возбуждение было сильным, опьяняющим, оно лишало каких-либо здравых мыслей, застилало пеленой глаза. Ритмично двигая бедрами, ты оперлась руками о грудь Тетсуро. Глаза закрыты, рот же наоборот чуть приоткрыт. Очень жарко. Грудь и лоб оросила испарина, губы сухие и припухшие. Ты задрожала. Его ладони блуждали по твоему телу, находя такие места, от которых ты буквально плавилась в его руках. — Тетсу-кун, прекращай уже, — кое-как выдавила ты, не узнавая собственный голос, чувствуя, как волны жара начинают накатывать все сильнее, концентрируясь внизу живота, скручиваясь, будоража каждый нерв и каждую клетку. — Солнце, это ты не дразни. — он улыбнулся, целуя ключицу, прокусывая твою нижнюю губу. Ты всхлипнула. Собственное тело уже не слушалось. Все судорожно сжималось вокруг большого, крепкого члена, скользящего внутри так приятно и хорошо. Теперь уже ты не двигалась на нем. Он насаживал тебя на себя, задавая свой собственный темп, от которого у тебя перед глазами все темнело и искрилось. Он входил в тебя сильно и ритмично, крепко держа за талию обеими руками. Ты обхватила его за шею, тяжело дыша, прижимая его к себе настолько сильно, насколько это было возможно. Было неимоверно хорошо. Вновь это чувство жара и колющих импульсов. Между ног прихватило сильным спазмом, обдающим горячим жаром. Куроо по-особому сильно толкнулся в тебя. После, не выходя, подмял под себя, оказываясь сверху. Импульс, от которого ты вскрикнула, царапая ногтями его спину и плечи. Ты почувствовала, как напряглись мышцы Тетсуро, как он дернулся и с глухим рыком толкнулся еще несколько раз, сильно, почти вжимая тебя в матрас (-ц) и подушки, продолжая двигаться. Его член — горячий и крепкий — все еще находился в тебе. Чувствуя его в себе, ты понимала, что проваливаешься куда-то вниз: усталость накатила мгновенно, такое всегда происходит после секса с Тетсуро. Одновременно были жаркие поцелуи, которыми он осыпал твою шею, аккуратные нежные поглаживая разгоряченной и сейчас слишком чувствительной кожи. — Неужели тебе мало, Тетсу-кун? — ты устало улыбнулась, приоткрывая рот, отвечая на его поцелуй, поддаваясь его напору. — А тебе, принцесса? — Даже не глядя на него ты знала, что он улыбается. Не отвечая на его вопрос поцеловала его в губы, чувствуя как он толкнулся в тебе. Ты замычала ему в губы, чувствуя как пальцы на ногах поджались от томного удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.