ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

suna rintarou

Настройки текста
«Я скучаю» 10:43. Доставлено. «Учишься?» 11:55. Доставлено. «Давай встретимся?» 13:27. Доставлено. «/Т.и./» 15:03. Доставлено. Сообщения были доставлены, вот только ты их не читала. И это беспокоило Ринтаро, ибо как бы ты не была занята, ты всегда отвечала на сообщения. Поэтому Суна сейчас стоял у двери и думал «стучать или нет?». Уже через десять дней начнутся экзамены, так, что даже Атсуму целыми днями сидел в библиотеке, пытаясь понять хоть один закон физики. В вашей подготовке смысл был. Вы стали видеться чаще, а не раз в неделю на тренировке или случайно в коридоре на перемене. Но даже это не радовало. Ты была погружена в учебу и не обращала внимания ни на Ринтаро, ни на Атсуму, который делал все, но только не учил. И наконец решив постучать, он стучится. Слышит копошение за дверью и ждёт пока ты откроешь дверь. И ты открываешь. Вся заспанная с синяками под глазами, собранными в низкий небрежный хвост мокрыми волосами, в домашней одежде состоящей из коротких шорт и длинной оверсайз майки. Он такому виду не удивляется. Часто видел тебя такой, когда вы ночевали друг у друга. — Проходи — Отперев дверь, пропускаешь его. — Привет, ты не отвечала на сообщения, — Суна обьясняет тебе свой приход, опережая тебя. — Я переживал. — Не важно. Проходи уже, — Ты тут же тянешься к телефону, что лежал на другом конце тумбочке, а парень закрывает дверь и разувается. — Прости Ри, я отключила уведомления. — Я понял. Ничего страшного. Ты проходишь на кухню, а Ринтаро следом за тобой. — Что нибудь будешь? Чай? Кофе? Вода? Сок? — Улыбаешься, поворачиваясь к нему со стаканом в руках. Тебе кажется это милым. Он переживал и скучал на столько, что заявился к тебе домой. Такое было лишь два раза. Первое, когда ты заболела и пролежал дома 3 недели, и когда ты сломала ногу, и пролежала в больнице месяц. — Сок. Ничего не сказав в ответ, ты наливаешь ему сок: — Держи. Суна берет стакан и пьёт все залпом, пока ты наблюдаешь за ним. Замечаешь лёгкий румянец на щеках. Слишком мило. Тебе кажется, что ты можешь умереть от передоза милоты. Ринтаро допивает сок и кладёт стакан на столешницу. — Идём. — Направляешься к своей комнате. — Прости, что не убрано. Совсем не было времени. — Говоришь ты и открываешь дверь, а следом идёт Суна. Как только он заходит к тебе, видит, что постель не убрана, на ней учебник по истории Японии, одеяло валяются чуть ли не на полу. —/Т.и./, сколько можно учиться? — Указывает на разбросанные учебники и тетради на письменном столе. — Когда в последний раз на улице вообще была? — Действительно, ты даже об этом не задумывалась. — Вчера. — Если ты о том, как по дороге домой читала учебник, то это не в счет. Я имею ввиду отдых. — Не знаю. Мне нужно учиться, прости. — Садишься на кровать и снова берёшь учебник истории, а после смотришь в ожидании на парня. — Ри, будешь садиться? Он молча открывает окно, а после садится рядом с тобой ложась на к тебе колени. Ему нравится когда ты гладишь его по голове, когда ты говоришь с ним, когда обнимаешь, когда целуешь, вообще все, что связано с тобой. Иногда ему кажется, что он зависим. — Читай вслух. И ты читаешь, гладя его по голове, проводя рукой по волосам. Вы оба скучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.