ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
Атсуму просыпается от трели телефона, режущей спросонья по ушам. Нащупав телефон, он отвечает, не посмотрев на то, кто звонит. — Алло? — хриплым ото сна голосом пробормотал он и пытается сфокусировать взгляд на белом потолке. — Мия Атсуму, здравствуйте, — услышав голос матери своей девушки, парень едва не подскочил с кровати. — Доброе утро, /Т.ф./-сан. — Кому как, — Едко произносит женщина. — Моя дочь не ночевала дома. Снова. Атсуму неловко. Он всегда знал, что твои родители не особо жалуют его, но так открыто своё неудовольствие твоя мама никогда не выражала. Скорее всего ей надоело то, что ее дочь уже третий подряд день не ночует в своём доме. А ещё Атсуму жизнь научила многому, например: как за несколько секунд убежать из тренировочного зала, потому, что тренер уже как двадцать минут закончил тренировку и сейчас придёт закрывать спортзал, или, как, после вечеринки справляться с головной болью, но к таким разговорам его жизнь не удосужилась подготовить. — Эм- Не успевает он ответить, как его перебивают: — И у неё отключён телефон. Вы хоть представляете, как я переживаю? Он не знает, что ответить или сделать. Может ему стоило разбудить тебя сразу же, как ему позвонили? Может ему вообще нужно было проигнорировать? Игнорировать долго не выходит, потому, что ледяной голос снова раздаётся в трубке: — Алло? — У неё все хорошо — Наконец-то смущённости пробормотал молодой волейболист, переводя на спящую в его кровати тебя. — Я в этом не сомневаюсь. Пускай включит телефон. Досвидание. — Это было последнее, что он услышал перед тем, как женщина бросила трубку, оставляя его в полной растерянности. Включив от греха подальше твой телефон, он пытается переварить этот разговор. Ты просыпаешься спустя 20 минут, и заметив потерянный вид Атсуму, садишься на кровать, вопросительно смотря на него. — Твоя мать меня ненавидит. — Спустя несколько минут молчания убито произносит он. — Ну и что? — слонов прищуриваешься, — Я-то тебя люблю — немного красней на этих словах, ты целуешь его в плечо. — А то, что если бы в мае тебе не исполнилось двадцать один год, она бы упекла меня за решетку, как- Ты перебиваешь его. — Как тренера-извращенца, совратившего ее невинную дочь, — хихикнула ты, забираешься к нему на колени и начинаешь целовать в шею. — Очень смешно, — Прерывисто выдыхает, поддаваясь твоим махинациям. — Мы вообще-то одногодки, ты бы сухой из воды не вышла. — Подхватывая тебя за ягодницы, притягивает к себе в плотную. — Я бы оспорила это заявление, сказала бы, что ты грязно приставал ко мне. — Шепчешь ты, проводя кончиком языка по его губам. — А я бы сказал, что просто не мог устоять — отвечает он, целуя тебя. Поцелуй был нежным и медленным. Ты поднимаешь руку и прикасаешься к твёрдым мышцам его живота. — Мне нравится когда ты прикасаешься ко мне. — проговаривает Атсуму, в перерыве между поцелуями. И тебе это тоже нравится. Прикасаться к Атсуму было, чем-то нереальным. Ты мечтала об этом с первого дня, как увидела его на матче национальной сборной Японии, а после того, как выяснилось, что ты будешь практиковаться в их команде, а твоим наставником будет сам Мия Атсуму, ты выпала из реальности и приходила в себя неделю. И хотя по нему и не скажешь, но он не любит женское внимание, именно поэтому к нему было очень сложно подобраться, а про прикосновения и речи быть не могло. Поэтому ты когда он предложил встречаться, ты сначала проигнорировала, подумав о том, что тебе почудилось, но после того, как, осознала, что это были не галлюцинации, в час ночи выбежав из дома, ты приехала к нему и ответила на его чувства. Волейболист прервал ваш поцелуй, и прежде чем ты успела возразить этому, его губы коснулись твоей шеи, опускаясь ниже к груди. Когда его руки коснулись бёдер, твой телефон зазвонил. Вся злая и неудовлетворенная, ты отвечаешь на звонок. — Мам, все хорошо. Да, поговорим. Обязательно. Пока. — Отбрасываешь трубку, словно ядовитую змею. — Она злится? — обеспокоено спрашивает Мия. — Да. Я спать. — Накрываешься одеялом и снова засыпаешь. — Спи. — Атсуму гладит твои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.