ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

miya osamu

Настройки текста
Ты сидела между Осаму и Ринтаро в гостиной общежития парней. Вы трое снова играли в овервоч и ваша команда победила бы, если бы ты не начала отвлекаться на этих двоих, сидящих в другом углу комнаты. В начале отношений с Осаму тебе казалось милой его дружба с Рин, но со временем, мало по малу, их выходки начали бесить. Да, ты ревновала своего парня к другому парню. Да. И что? Ведь Суна сам виноват. Каждый раз, когда он подходил к Осаму тебе казалось, что он хочет увести его у тебя. Это, может, и паранойя, но эта паранойя не давала тебе спокойно жить. И с каждым разом все становилось все хуже и хуже. — /Т.и./! Ты что творишь?! — Осаму возмущённо орёт тебе под ухо и ты возвращаешься в игру, но через какое-то время снова переводишь взгляд на своего парня. На этот раз Ринтаро вообще закинул голову ему на плече и они мило болтали о чем-то. Тебе показалось, что твой глаз начал дёргаться. И стоило тебе подумать о том, что они могут взяться за руки, как они тут же делают это. Это было последней каплей твоего терпения. — Да вы надоели уже! — Саму и Ринтаро синхронно вздрагивают, когда ты подскакиваешь на ноги и кидаешь джойстик на диван. Ринсаму (?) будь проклят этот пейринг, наконец перестают миловаться, обратив на тебя внимание. — Ринтаро, ты задолбал, уйди! — подходишь к парням, дёрнув того за руку. — Слезь с Саму, блин! — стаскиваешь ошарашенного парня на пол и сама усадиваешься рядом с Осаму. — Это мой парень, понял? Найди себе другого, если так хочется! А этот уже занят! ЗА-НЯТ! На какой-то момент в комнате воцаряет тишина. Ринтаро непонятливо хлопает глазами, а потом под смех Атсуму садится к ним, что-то бурча себе под нос. Осаму прыскает со смеху и притягивает тебя ближе к себе, устроив подбородок на твоём плече. — Ну и как давно ты ревнуешь меня к моему другу, моя вечно холодная и безэмоциональная девушка? — еле слышно говорит тебе на ухо. — По-твоему это смешно? — возмущённо шипишь ты, пытаясь вырываться. Осаму раздражённо цыкает. — Т-ш-ш. Малышка, тебе нужно извиниться перед Рин. — Ты его ещё и «Рин» зовёшь! Не буду я извиняться! — Извинись и я позволю тебе получит кое-какое вознаграждение. — Вознаграждение? — Ага. Эти слова из уст Осаму звучали маняще, возбуждая твоё любопытство. И не только. — Эй. Эй, Суна-кун, — парень оборачивается. — Извини. И больше не лезь к МОЕМУ парню, хорошо? — Да понял я уже… — он снова бубнит и отворачивается. Ты ловишь на себе насмешливый взгляд Саму, показав ему язык. — Это не совсем то, что я имел ввиду, но сойдёт. — Что насчёт моего вознаграждения? — Ты получишь его чуть позже, — он проводит кончиком носа по твоей шее. — Эй, если собираетесь заниматься всякими такими штучками, то валите в комнату к Осаму, — кричит Атсуму с другого конца комнаты, кидая в вас подушку. Саму ловит её. — Он прав. Зачем откладывать, если я могу показать тебе все прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.