ID работы: 10460892

драбблы с мальчиками из haikyuu!!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

terushima yuji|18+|

Настройки текста
Примечания:
      В руках Юджи тепло и клонит в сон. Но это не та температурная слабость, которая в любой момент могла обернуться кошмаром, а совсем другая, приятная и обещающая безопасность. Ты не можешь это стерпеть и скользишь пальцами по его волосам.       — Ты так смотришь, — комментирует он. — Влюбилась, что ли?       Не обращаешь внимание на его слова и тянешься за поцелуем. Терушима хватает тебя пониже спины и притягивает к себе целуя.       Руки Юджи скользят по твоей груди, затем по животу, затем ниже, и ты вздрагиваешь.       — Такая чувствительная.       Парень разворачивает тебя спиной к себе и целует в шею. Холодный пирсинг Юджи соприкасается с горячей кожей, создавая контраст и ты зажимаешь себе рот, но он перехватывает руку и опускает тебе между ног, а свою руку кладет поверх. На тебя накатывает стыд, когда понимаешь его намерения.       — Я так не могу, — ты тщетно пытаешься освободить руку.       — Можешь, — возражает Терушима и нажимает сильнее. — Давай, покажи, как это тебе нравится. Ты же делала это раньше, да?       Делала, и предпочитаешь не вспоминать, уж слишком стыдно. Но Терушима не только заставлял тебя пересечь порог стыда, а поднимал его с каждым разом все выше и выше. И ты прекрасно понимаешь, что за этим порогом стоит безумное, запретное, невозможное удовольствие. И ты ласкаешь себя одновременно своими и пальцами Юджи, едва ли не задыхаясь от стыда.       — Смотри, что ты натворила, — шепчет он и разворачивает тебя лицом.       Ты проводишь пальцами по головке, набухшим венам и твоя рука дрожит. Ты и подумать не могла, что будешь доставлять ему удовольствие таким спросом. Обычно ты ограничивалась минетом. Стыд бьет по голове и ты одергиваешь руку, встречаясь со строгим взглядом Юджи. На этот раз ты ласкаешь его уверенней. Юджи не выдерживает этой пытки и вжимает тебя в стенку. Он закидывает твою ногу себе на бедро и резко входит. Внутри тебя очень тесно, как в первый раз, и это безумно приятно.       Ты едва ли не падаешь. Он тянет на себя твою вторую ногу, и ты обвиваешь его всеми конечностями: руками шею, ногами бёдра.       Для тебя нет никакого стыда — только сладкая дрожь и сердцебиение, ритм которого выходит за все возможные пороги. Будто волна подхватывает и накрывает с головой, но Терушима не дает упасть. Он продолжает в тебя вбиваться, и ты как никогда хорошо чувствуешь каждое его движение внутри тебя. Ещё несколько толчков и тебя накрывает дрожью вместе с Юджи, а после ты чувствуешь как чуть ли не падаешь, но сильные руки парня удерживают тебя.       — Все хорошо? — лепетом интересуется он, все ещё находясь в тебе.       — Угу, — хочешь обнять его, но сил уже нет, и Юджи словно почувствовав это, прижимает к себе, выходя из тебя.       — Нехватка обнимашек в организме? — шуточно спрашивает он.       «Ещё какая» — думаешь в мыслях, но предпочитаешь оставить этот комментарий при себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.