ID работы: 10460932

Кто бы мог подумать, что мечта станет явью

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
-Где мы б***ь?!- Сказала голубоглазая посмотрев на местность вокруг. -Афигеть...- С глазами полными счастья, но и одновременно удивлением, прошептала девочка со светло русыми волосами -Это что, Япония?!- Резко воскликнула низкая темноволосая девочка.

*Минутами ранее*

-Уаа- Зевнув потянулась одна из девочек - Как же я хочу спать...Нафига это все..? На часах было около 11 утра. Четыре девочки и один мальчик направлялись в сторону школы. -Давай быстрее блин, мы и так уже опаздываем из-за того, что КОЕ КТО проспал!- С недовольством крикнула шедшая впереди девушка. -Зря только деньги потратили- пробормотала себе под нос девочка чье лицо говорило, что она недовольна всем этим происходящим. Дело было вот в чем. Сегодня был тот день, в который 9Б класс должен был поехать на экскурсию в другой город. Наши главные герои решили собраться, чтобы вместе пойти к школе. Вот только, одна зеленоглазая русая мадама, решила, что может поспать подольше чем другие и при этом не опоздать. Получилось как раз таки наоборот. Теперь вся компания быстрым шагом направлялась в школу. -Б***ь!- Крикнула Жуди посмотрев на время.- Мы СИЛЬНО опаздываем! Давайте быстрее!- Крикнув это каштановолосая ринулась вперед. Добежав до школы, ребята не увидели нужного автобуса. -Черт, опоздали!- Сказал единственный мальчик из всей этой компании -Наши деньги! Обокрали!- Сквозь смех и слезы сказала Жуди. Все посмеялись. -Чет домой возвращаться не хочется. Мама ведь потом не отпустит просто так погулять...- Промолвила Катя, убирая темно коричневую прядь за ухо. -Эй, гляньте, автобус! По описанию вроде похож на тот, который нам нужен.- Радостно сказал кареглазый. Подумав, что это тот самый автобус, который прислали за опоздавшими, ребята сели в него забыв посмотреть на номер. -А если бы вы были в Японии, какие имена вы бы себе хотели? :>- Прервав тишину сказала зеленоглазая. -Ксюша, блин- -Оладка! -Неважно!- Недовольно посмотрев на подругу сказала Алиса.- В общем, тебе обязательно задавать этот вопрос именно сейчас, когда мы одни в этом чертовом автобусе и едем хрень пойми куда?! -...да -...- Промолчав голубоглазая раздражительно выдохнула. -Ну так что?- Как ни в чем не бывало повторила свой вопрос Ксения. - Я бы хотела чтобы меня звали Кацуми. -Что ж, ну а меня бы тогда звали Маи.- Невзначай сказала Катя.- А ты Жужа? -Нуу.. -Мне кажется, что и так нормально. У тебя имя необычное, вполне подходит.- Сказал парень.- Я бы хотел, чтобы меня звали Иоши -И так, мы выбрали имена всем...кроме ТЕБЯ!- Указав пальцем на темно русую девушку промолвила Ксю -Нуу.. пускай будет Коу. -Окиии ^^ На несколько минут настала тишина, как вдруг, Егора внезапно осенило и он сказал,- Девочки, а вам не кажется, что мы слишком уж долго едем..? -Кстати да..- Подтвердила Алиса. -Давайте спросим у водителя? Он же наверняка знает куда и когда мы приедем.- Предложила идею Катя. Все ее поддержали. Ребята во главе с Катей отправились к водителю. -Извините,- Сказала девушка -А когда мы приедем? Ответа не последовало.. -Хееей!- Громче сказала она...ответа не последовало. Рывком отдернув штору, которая отделяла ее от кабины водителя, Катя застыла на месте... -...Ребят...- Все с неким волнением посмотрели на остолбеневшую девушку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.