ID работы: 10461011

Эпоха правления Агрест

Гет
R
В процессе
5
автор
D E S H K A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Кто ты? Или начало первого дня.

Настройки текста
Адриан лежал на кровати рядом с девушкой и любовался ею. POV Адриан: Не смотря на грязь она прекрасна. Ее маленькое хрупкое тельце так и хочется обнять и никому не давать в обиду. У нее милые округлые черты лица, маленький аккуратненький носик, розовые с красным оттенком слегка приоткрытые пухленькие губки, румяные щечки, темные изящные брови, черные густые ресницы и еле заментые маленькие веснушки, делающие ее еще милее, а ее волосы как шелк мягкие, густые и длинные слегка кудрявые темного цвета с синим отливом. Адриану казалось, что он может любоваться ею вечно. Но сейчас ему больше всего хотелось увидеть ее глаза. POV Автор: Укрыв себя и девушку, он с ней так и заснул. Ночь 2:46 Бриджит очнулась поздно ночью, но так как была ночь и она ничего не смогла разглядеть, нащупав одеяло она завернулась в него и уснула. Утро 10:37 Адриан проснулся примерно пол часа назад в интересной позе, но чтоб ее не разбудить остался так лежать и продолжил любоваться девушкой. Но вот ее ресницы дрогнули и она медленно начала открывать глаза. Адриан это заметил и притворился спящим. POV Бриджит: ~Ммм как тепло. Я открыла глаза огляделась и О БОЖЕ, Я ЛЕЖУ НА МУЖСКОЙ ГРУДИ. Я хотела встать, НО ЕГО РУКА БЫЛА НА МОЕЙ ТАЛИИ. Приподняв голову, я увидела прекрасное. Я увидела его. У него были красивые, привлекательные и в тоже время милые черты лица. Его кожа была цвета спелого персика, а волосы словно цвета соломы, после сна они были растрепаны и казалось если ему на голову посадить птичку то можно будет подумать что ему на голову положили гнездо со своим обитателем. POV Автор: Так она пялилась на него 5 минут, но вот он не вытерпел и вывел ее из ступора своим вопросом. — И долго вы собираетесь на меня смотреть Принцесса? — Резко открыв глаза спросил он. Бриджит аж взвизгнула не ожидав такого поворота. Они молча смотрели друг другу в глаза, а точнее: Адриан смотрел в голубые глаза, сравнивания их с безоблачным весенним небом. А Бриджет любовалась бескрайними полями с сочной зеленой травой в его глазах. Пока Адриан не задал вопрос: — Кто же ты? — Не бойся меня, я не причиню тебе вреда. — Успокоил девушку Агрест. — М-Меня завут Бриджет. — Дрожащим от волнения голосом почти прошептала она. — Красивое имя. А меня зовут Адриан Агрест и мне 20 лет. — Откуда ты? Сколько лет? Как здесь оказалась? И где твои родители? — Продолжал парень. — Мне 19 лет. Я бежала сюда из своей родной деревни «Красное» на которую напала Золотая орда — Говорила Бриджет уже с комом в горле и слезами на глазах от нахлынувших воспоминаний. — Мои родители сказали мне бежать в город и ждать у ворот Кремля, но… Их убили у меня на глазах. — Уже заплакала она. Адриан осторожно чтоб не спугнуть приобнял девушку. А она крепко обняв его заплакала уткнувшись ему в грудь. Так они сидели около получаса. — Спасибо вам за то что спасли меня Адриан Агрест. — нарушила тишину девушка. — Ох да брось Бриджет, я думаю любой бы на моем месте спас тебя. Только прошу, давай перейдем на "ты" и называй меня просто Адриан. — Хорошо Адри… Апчхи. — Я так понял ты все же заболела. — Похоже на то. — Эх, ладно. Сейчас мы пойдем к Хлое, вы с ней сходите в баню, тебя хорошо помоют, а я пока распоряжусь насчет твоей одежды и на с чет тебя. После этого Бриджит с Адрианом направились в комнату Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.