ID работы: 10461011

Эпоха правления Агрест

Гет
R
В процессе
5
автор
D E S H K A соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
В комнате Хлои: Юная особа сидела глядя в окно, но ее занятие прервал стук в дверь со словами: — Хлоя, это я, Адриан. Можно войти? — Конечно заходи. — Сказала девушка вставая и поправляя ночнушку. К слову, это была голубоглазая девушка, на ней была белая сорочка и светлые тапочки, а блондинистые волосы были распущенные и были чуть длиннее поясницы. Вот к ней в комнату входит брат и какая-то незнакомая девушка. -Доброе утро Хлоя. -З-здравствуйте. — Поприветствовала принцессу Бриджет. — Адриан, кто эта прекрасная девушка. — Это Бриджет, она поживет у нас какое-то время. — Я хотел чтобы вы с ней сходили в баню, ты ей пока что расскажешь что да как. А я принесу одежду и решу вопрос с ее проживанием. — Хорошо, пойдем Бриджит. — Сказала Хлоя и повела девушку в баню. По пути юная Агрест взяла себе одежду. На месте: Девушки разделись и пошли в парилку. Присев на лавочки Бриджит попросила: — Хлоя расскажи мне пожалуйста об этом месте по подробнее. Немного подумав Хлоя ответила: — Ну слушай. — Ты же знаешь что ты находишься среди членов семьи Агрест. В них входим Адриан- самый старший из нас и я с Феликсом- мы с ним близнецы и всего на год младше Адриана. Так же наш отец, Габриэль Агрест- с этим человеком шутки плохи. После потери нашей матери он стал хладнокровным и замкнутым. Еще есть Натали- его заместитель. У них что-то вроде служебного романа, они даже не женаты, но у нее на нашего отца большие планы. И Лайла- это невеста Феликса. Она является заграничной принцессой. Феликс должен в скором времени выйти за нее замуж, тогда наши границы расширяется и Лайла с Феликсом станут новыми правителями уже двух государств. Она хитрая и проворная лгунья, у которой нет ни стыда не совести. А самое главное она любит Адриан и не удивлюсь, если в ее планах будет прикончить Феликса и выскочить замуж за Адриана, но этому не бывать, я не позволю загубить своего брата. — Но почему? Адриан как самый старший из всех наследников, не выйдет замуж за нее? — Спросила Бриджет. — Потому, что Адриан как самый старший должен будет стать правителем, а короли не женятся такой обычай. А Феликс, когда жениться на Лайле, они уедут к ней, и там будет править, а у них обычаи и правила другие и там правители могут жениться. — Ясно. — Слушай, Бриджет, ты же вроде не плохая девушка, может мы с тобой будем подругами? — Предложила Хлоя. — Лично я это считаю хорошей идеей. — Кивая головой ответила Бриджит. Посидев еще пару минут: — Слушай, Хлой, может уже пойдем, а то у меня уже голова кружится. — Говорила еле живая Дюпэн-Чен. — Согласна мне уже тоже не хорошо. — Поддержала ее Хлоя и они вышли из парилки. После того как девушки хорошенько помылись, они вышли налегке в предбанник, где их уже ждала одежда. Еле высушив свои длинные волосы, Хлоя заплела одну косу. А Бриджет две густые косички достающие ей до колена. Хлоя одела платье расшитое золотыми нитками и одела на голову подобие кокошника. А у Бриджит была белая сорочка, поверх которой был одет розовый сарафан, а на голове у нее был венок из нежно розовых и белых лент. Еще совсем юные девушки были одеты просто, но красиво. Собравшись, они поспешили на обед где их уже абсолютно все ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.