ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Примечания:
Все были нарядные, кто то пил пунш, кто то ждал своего партнёра кто то сидел на скамейке и болтал. И вдруг в зал заходят за ручку Срачело, бля, Срако, да сука, Драко и Сарняк, ДА ЁПТ ТВОЮ, кхм кхм, и вдруг за ручку в зал заходят Драко и Саманта. Драко был в чёрном костюме а Саманта в лиловом чуть ниже колена платье с разными рюшечками. Потом в след за ними выходят импостер, в плане ЖОПА ЕБАНАЯ, извините вырвалось, в след за ними выходят Женя и Джинни. А в след за ними, выходят Гара, ДА БЛЯЯЯЯЯЯ, кхм кхм, Гарри и Катя. Спустя примерно 4-5 мин. начался бал, все танцевали, и веселились. Но потом Драко и Санте это надоело и они сбежали в запретный лес. А Кате было очень грустно, так как она хотела танцевать с Егором Шипом, ой, с Женей всмысле, ну хотя с Шипом она тоже не против, КХМ КХМ, Джинни и Женя не отрывали взгляд от друг друга. Вскоре Катя не выдержала и хотела уже убежать но как вдруг включают её любимую песню...и Катя на весь зал начала её петь -Я ДЕЛАЮ ВДОХ, ПАХНЕТ ДИОР Я ИСКАЛ ТЕБЯ ВЕЧНОСТЬ, ВОТ ИДИОТ!!! Все были в ахуе. Но потом ди-джей переключил на бузыву, но и это её не остановило... -ТАНЦУЙ ПОД БУЗЫВУ, ПОД ЭТУ ЛЁГКУЮ МУЗЫКУ, ТРЯСИ СВОИМИ АРБУЗАМИ!!!! Но потом она осознала что на неё все смотрят и убежала сосать на трассу, ой то есть, убежала в толкан плакать. Гарри нихуя не понял и пошёл бухать. Джинсы и Ждун продолжали ебаться, ой, танцевать. Катя забежала в толкан и начала рыдать, к ней подошла хуякса шмиртл и сказала: -Я подсяду? А Катя ей вежливо ответила: -ИДИ НАХУЙ!! Когда всё закончилось, все разошлись по комнатам, и Катя начала рассказывать Саранче что произошло. Сабака прихуела. Спустя несколько дней началось последнее испытание где надо было в лабиринте найти кубок. И вот все 4 вошли в лабиринт. Они там ходили бродили. И потом кароч Дэдрик, ой, ещё рано, Седрик и Гарри дотронулись до этого кубка и попали в какое-то место. Они увидели... Егора Шипа... Когда Шип развернулся и увидел Шарри с Педиком он прокричал: -SHEESH!!! Медик рухнул на пол. Гарри понял что он сдох. Потом армия долбаёбов схватили Поттера и привезали к статуе Путина. Потом Шип начал обряд по призыву Данила Степанова: -Я делаю фу, алкоголь фу, я искал сигареты, вот идиот! И вдруг появляется он! САМ ДАНИЛ СТЕПАНОВ, И ПРОИЗНОСИТ: -Алкоголь фу, сигареты фу, парень посмотри на мою эстетику! Гарри ашалел. Но он не как не мог освободиться. Гарри попросил освободить его но Шип сказал: -Хорошо, но сначала, чТо Ты ДаШ мНе За ЭтОт ПоПиТ?! -Я тебе пизды дам. Шипу явно не понравился ответ и он включил 10 часовую версию Диора. Прошла 1мин. как вдруг Гарри закричал: -ХВАТИТ!! ВЫРУБИ ЭТО НАХУЙ! -Хорошо.-сказал Егор.-Попробуем опять, чТо Ты ДаШ мНе За ЭтОт ПоПиТ?! -Я тИбЕ дАм ЕтОт СиМпЛ ДиМпЛ. -Беру! -ответил Шип. И так Гарь с Презиком, ой, и так Гарри с Седриком вернулись с кубком(но Седрик сдох). Все сначало радовались, А ПОТОМ КАК ПОНЯЛИ! В этот день мы все лишились Педрика, все грустили, но все думали что это Гарри его убил что б одержать победу, но Поттер всем доказывал что его убил Шип, все думали что он кончил, ой, что он коннченый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.