ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 курс

Настройки текста
И вот прошло некоторое время, все уже смерилисись со смертью Седрика но начался 5 курс где объявили об новом учителе тёмных искусств, Далорес Хуямбридж. Все смотрели на то как пиздит эта сучка и понимали, что здесь что то не чисто... После этой нахуй никому не въебалось речи, все разошлись по комнатам. Хуятя и Саламандра осознавали что Данил Степанов вазродился, а значит всем пизда. Но они решили пока не загоняться по этому поводу раньше времени. Сашмара зашла в ванную комнату что бы принять горячий душ но она забыла закрыть дверь... Вы скажете, а что тут такого, Катя же её лп, Сэма ей доверяет, так что тут такого? Но дело в том что... Катя ушла топица и получается что оставила Самовар одну. И вдруг на пароге в ванную комнату вошол Ноелз.... Саманта значемо АХУЕЛА. Она не знала что ей делать вот поэтому взела волшебную палочку и начала кидать в него всякие заклинания, но они на него не действаволи... И тут она решила взять божий крест и начала читать молитву -Если голова болит...симпл димпл, папыт, сквиш, папыт, сквиш, папыт, сквиш, симпл димпл, папыт, сквиш, папыт, сквиш. -Ооо нет, моя простата!! Ноилз испорился... Саманта обрадовалась и пошла в душ. На следующей день 3-им уроком у них был урок тёмных искусств. Это был обычный скучный урок но потом эта швабра начала яростно заливать что Данил Степанов не возродился. Но Шмари начел втирать обратное так как присутствовал там. Ну кароч это дура на него наорала и дала ему пизды, ой, то есть дала ему наказание (ну хотя в этом наказание она дала ему пизды). Шли дни и это кушетка, ой, в плане, Амбридж, начала потихоньку захватывать школу. Она начала вводить свои ебанутые правила на которые все хуй забить хотели, но эта сучка была не проста... Она давала всем. Просто всем давала. Вот такая она потаскуха) Лааадно, она запирала учеников в своём кабинете и давала им ручки которые отражают то что ты написал на бумаге тебе на руке. Из за этого её все боялись и пытались соблюдать правила. Как то раз на уроке надо было принести доклад о тёмных искусствах, но Собака сутулая забыла, вот поэтому она подошла к этой мымре и так и сказала: -Здравствуйте шмара подболотная, ОЙ, здравствуйте Далорес Амбридж, я забыла сделать доклад. На что она ответила: -А гОлОвУ тЫ дОмА нЕ зАбЫлА?!🤭 На что Самоед ответила: -РАЗРЫВНАЯ, ЮМАРИШЬ, ЮМАРИШЬ, РЖАКА! После этого Сэме дали пизды. Этот год проходил довольно ужастно, даже для Джини и Жени, они постоянно начали ссориться по мелочам, и в итоге Джеронимо его бросила в канаву через прогиб тем самым рассталась с ним))) После этого Женя начал вести себя как полный мудочело(хотя он всегда таким был, ДА ЖЕНЯ?) из за чего его переопределили на Слизерин. Так вот он стал слизеринцем. Но так же он, а точнее Катя и Саманта разорвали ему жо... ой, то есть разорвали с ним дружбу, так как он вёл себя как далбогном. Тем временем Гарри рубленое мясо, бля, Гарри Поттер решил открыть тайную группу где они будут в секретку тренировать свою магию, много кто согласились в том числе и Каряка и Симпл димпл. Всё шло хорошо, но потом их кто то спалил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.