ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе разбитое сердце.

Настройки текста
В один прекрасный вечер в тайной комнате Гарри помогал нам с закленанием "экспекто патронум". У некоторых очень даже хорошо получалось, но у Каркарыча и Савуньи нихуя. Они очень долго пытались, но пришли к одному выводу..."А похуй". Но в это же время в тайную комнату кто то постучался. Все кто был в комнате прифигели. Но потом раздался голос: -Я знаю что вы там! А ну живо выходите! Голос был сильно похож на Абаму, ой, Амбридж. Хуярри открыл дверь, и за дверью окозалась эта коза и сколько то слизаренцев, включая Женю и Драко. Со стороны Жени, Кака и Сака ожидали такого, но от Драко... Самсон не могла поверить что он так сделал, в её голове прокрутились все воспоминания о том как они хуярелись. По её лицу сразу можно было понять что она разачярована. Но она надеялась что Драко просто не знал что она состоит в "Отряде Дамблдора" и вот поэтому так получилось. Но на лице Драко была коварная ухмылка и он пристально смотрел на Сэс. -Как вы узнали что мы здесь?-спросил Поттер. -Нам помогла вот эта юная леди.-ехидно улыбаясь произнесла далбоёбиньша. В то время когда она это произносила Драко подтянул к себе Чжоу Чанг. Никто не ожидал придательство с её стороны. А Какаши и Сабуин знали об этом так как они смотрели фильм. После этого всех кто там был наказали и заперли в комнате где они писали извенительную. Но Канёк не желала там торчать вот поэтому решила придумать план, но так как думать она не умеет она просто смерилась) После накозания они пошли кушать. В столовой появилось новая жратнина. А именно макоруны. Их проктически все сожрали но Засушеной Саке удалось стащить последний. Но так как он был последний его пришлось делить с Катей. -На откуси, попробуй.-сказала Сабзиро Катя откусила большой кусок. Вот это ты заглотус конечно.- произнесла Сасисёмба. Наступил вечер, многие уже ложились спать но Саманте хуянте вздумалось пошныряться по замку. Когда она шнырялась на пути она заметила его... БЕСПЛАТНЫЙ ЧИСБУРГЕР. Ладно, ладно. Она заметила Драко и он её в ответ. -Зачем ты так поступил?-спросила Сэма. -Пфф, ты что правда поверила что я тебя любил? Я просто на тебя поспорил, а ты как дура повелась, АХАХАХАХ. У Саманты не было слов... -Ты посмотри на себя, как я могу любить какую-то жалкую пуффендуйку? -Да...я и в правду поверила тебе... Саманта быстрым шагом стремительно уходила от туда. Она не могла поверить, что когда то с ней такое произойдёт. Когда он пришла в комнату, Катя заметила что с ней что то не так. -Ты в порядке? -Нет... -В чём дело? Тяжело вздохнув Саманта рассказала всё что было сказано им. Катя пожалела подругу и призналась что догадывалась что он такой. Они обе легли спать. Проходили дни недели и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.