ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
После тренировки с моим новым конём Зевсом я очень устала, потому что Зевс очень энергичный и чтобы удержаться на нем нужно прикладывать не мало сил для того чтобы усмирить его и дать понять что так делать нельзя понадобилось время целой тренировки , зато теперь он скачет в таком темпе как мне нужно . После я постучалась в кабинет Ханджи но там её не было, а на двери висела табличка : Уехала на задание . Надеюсь что задание не опасное , ну раз её нет пойду хорошенько отдохну и посплю в свою комнату . Придя туда я увидела Сашу и Микасу . - О Мира пришла , конь конечно у тебя супер , как ты такого приручила ? - спросила Саша . - - Не знаю , я сразу почувствовала между нами связь - ответила я . - - Это как понять "связь почувствовала"? - спросила Саша . - Ну это как когда тебе тянет к нему а его к тебе и вы чувствуете эту связь - задумавшись слегка невнятно ответила я. - Все равно как то не понятно - ответила Саша - Ну это как тебя к еде тянет - хихикнув сказала Микаса Саше . - Ну почти - хихикнув сказала я . - Ну ладно девчонки , я что то устала , пойду посплю немного - сказала я и залезла на кровать . - Хорошо , сладких снов - сказала Микаса . - Ага , сладких снов - сказала Саша. После чего я быстро уснула . Снова проснувшись в 0:00 я отправилась к Леви чтобы помочь ему с бумагами . Как обычно зайдя и поздоровавшись я села за стол и начала разбирать бумаги . Пока я внимательно рассматривала одну из бумаг я уловила на себе взгляд Леви .Смотреть на него мне не хотелось потому что это бы прибавило неловкость моему положению , а мне сейчас и так неловко , зачем он на меня так пялится , после я все таки посмотрела на него , в его взгляде я прочитала одновременно грусть и радость, но потом этот взгляд ушел и вернулся привычный безразличный взгляд Леви . Дальше мы лишь молча разбирали бумаги и в 3:00 я отправилась в свою комнату зная что тренировки не будет потому что у Леви какие то дела. Меня разбудила Микаса в 6:00. - Мира вставай - сказала она . - Зачем?, тренировки сегодня нету если что - ответила я. - - Да я знаю , нам об этом только что капрал сказал,вставай я щас все объясню - сказала Микаса . - Эх а я хотела хорошо поспать - сказала я и встала с кровати . - - Так как тренировки сегодня не будет,мы планируем доскакать на лошадях до города , а в 18:00 уже вернуться обратно , ты с нами? - спросила Микаса . - Ну вообще я согласна , но как мы это сделаем незаметно? - спросила я . - Нас прикроет майор Ханджи , извини конечно но я ей сказала что это ты придумала и она согласилась нас прикрыть - ответила Микаса . - Ну хорошо, но на тебя это что вообще не похоже , почему тебе вдруг резко в город понадобилось? - спросила я . - Ну вообще это не моя идея а Эрена , он предложил туда пойти - ответила Микаса . - Я тебе поняла Микаса, удачи вам с Эреном - подмигнув ответила я ей и одевшись вышла из комнаты , и направилась в конюшню за Зевсом . После быстро домчавшись до города и отведя Зевса в городскую конюшню я оставила на время его там и пошла гулять по городу . Пока я гуляла я увидела как к мальчику лет 8 приставали какие то придурки компанией в 5 человек , я подошла поближе , эти ребята сразу обернулись на меня . - Что смотришь? - спросил один из них . - - А повежливей нельзя обращаться ? - спросила я . - А кто ты такая что бы мы к тебе хоть как то обращались? - сказал он засмеявшись . - Смешно, но мальчика отпустите - попросила я . Один из них послал меня ,поэтому я спокойно сказала - Даю 5 секунд Один из них не дождавшись пока я досчитаю хотел дать мне пощечину , но я легко увернувшись и заломав его руку ударила его с колена в пах , от чего тот упал и даже не пытался встать . После сразу двое побежали на меня , я же поставила одному подножку и тот упал лицом прямо в грязь, а второму я с кулака вдарила в лицо , мне кажется он вырубился , оставшиеся два просто убежали от страха . А мальчик лишь поблагодарил меня и подарил конфету . Мелочь а приятно . После также гуляв я забрела на рынок , я увидела как какой то парень в капюшоне шел и незаметно крал что либо с прилавков , я не подавая виду шла напрямую к нему , после же когда он был около меня я схватила его за руку и повалила на землю , а после отдала его военной полиции. Потом когда уже было 16:30 , неожиданно для меня я увидела Энни которая сидела и пила кофе в кофейне. Я её уже давно не видела , я забегаю в кофейню и иду к ней . - Энни! - с этими словами я обнимаю её . -Привет Мира - удивленно сказала Энни и обняла в ответ . - Какими судьбами ты здесь? - спросила Энни . - Ну сегодня у нас отменили тренировку и мы решили пойти гулять по городу , а ты что здесь делаешь? - спросила я . - У нас сейчас тоже отдых - ответила она. - Ну рассказывай как дела вообще?, что нового за последние дни? - спросила я. - Ну , все вроде нормально, а так ничего не изменилось, а у тебя ? - спросила Энни. - Ну у меня все прекрасно, познакомилась с Леви и элитным отрядом , стала подругами с майором Ханджи , буквально вчера у меня появился новый очень классный конь Зевс - ответила я. - Очень на тебя похоже , ты всегда умела заводить знакомства , даже с животными отлично ладишь - сказала Энни. - Ты тоже умеешь заводить знакомства , просто не хочешь , ты такая красивая и сильная но просто не хочешь не с кем общаться .- сказала я - Ну нет , только ты так думаешь - засмущавшись ответила Энни . - А вот и нет , просто никто не знает какая ты на самом деле , я то знаю что ты добрая и другие люди тебе не безразличны - сказала я , а Энни лишь больше стал покрывать румянец . После мы еще где то час болтали и как я поняла она давно не с кем так не болтала как со мной . К сожалению наше время в городе подходило к концу и мы уже должны были ехать обратно , поэтому попрощавшись с Энни и крепко обняв её напоследок я поскакала обратно . Все остальные дни прошли незаметно и вот уже остался один день до экспедиции , что же ждет меня дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.