ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экспедиция

Настройки текста
Последний день до экспедиции мы лишь собирались , готовились и изучали стратегию . И вот день экспедиции , мы выезжаем за стены , а вокруг нас собралась толпа. - Главнокомандующий Эрвин удачи вам, перебейте всех титанов - крикнул кто то из толпы. - - Командир Леви а это правда что вы можете в одиночку перебить десяток титанов? - кричал кто то из толпы. Леви же промолчал . Какого моё было удивление когда я услышала что то про себя - Мира приезжай с победой , спасибо за того что спасла сына от хулиганов - крикнул кто из толпы. - Правда ? А я слышал она вора ещё поймала - сказал мужчина из толпы . - А у моего друга она собаку спасла из лап титанов - сказал ещё кто то . - Удачи - крикнули все говорящие . Честно не думала что кто то из жителей вспомнит про меня , мне приятно, мы должны вернуться с победой! Я была на одном фланге с Армином . Сначала все было хорошо , один девиант и всё , но потом мы с Армином увидели титана женского пола , при этом она с бешеной скоростью неслась на нас , солдаты сбоку от нас попытались её задержать , но она закрыв шею легко убила их , я сразу поняла что она разумный титан, тоесть такая же как и Эрен , скорее всего в ней сидит предатель про которого говорил Эрвин. Нам нужно как то её остановить . - Есть план Армин? - сказала я . - Без понятие что делать , она нас щас раздавит! - крикнул он . После чего она хотела нас придавить но я с помощью УПМ оттолкнула Армина с конями в сторону и полетела на титана . Титан женского типа хотел меня ударить но я увернулась и у меня такое чувство будто этот титан женского типа удивился , потом я хотета разрезать плечевую поверхность но внезапно там появилась какая то корка и мои клинки сломались, после она ударом ноги сбрасывает Армина с лошади ,благо что у того только копюшон слетел и нет почти не каких повреждений, а дальше я попыталась атаковать но титан ускорился и я поняла что это бессмысленно ,по крайней мере сейчас, так как нужно помочь Армину и раздобыть клинки . Я помогла Армину и после забрала клинки у одного из мертвых солдат , мы погнались за женской особью и к нам также присоединились Райнер и Жан . Мы с Армином и Жаном напали первые , причём в капюшонах , потому что как сказал Армин она ищет Эрена и когда на нас капюшон она точно не знает кто Эрен а кто нет . Я решила порезать ей ноги чтобы она больше не могла бегать но похоже она это предвидела и наступила на леску привода и я благополучно поцеловалась с землёй , у Армина с Жаном тоже ничего не выходит, а Райнер чуть не умер когда напал на неё. После Райнер хотел отвести нас подальше ,но я сказала что я быстрее доскачу до Эрена и сообщу им об опасности . Собравшись с силами я максимально разогнавшись на Зевсе все таки сумела обогнать женскую особь. - - Эрен, Капрал Леви, там разумный титан! - крикнула я и доскакала до них , а после через 20 секунд выбежала и женская особь. Потом её пытались остановить другие солдаты, но они лишь становились её жертвами . Эрен кричал о том что мы могли их спасти ,от части он прав ,но в такой ситуации сейчас нам важнее сберечь его или иначе умрут не только они но и все люди . Эрен уже хотел превращаться , но его остановил Леви со словами - - Честно я никогда не знал что выбрать, довериться своим надёжным товарищам или же своей собственной силе , главное выбирать то о чём потом будешь меньше жалеть - сказал Леви тем самым поставив Эрена перед выбором . - Хорошо,но она уже близко , что делать ? - подумав сказал Эрен . - Просто скачем вперед на всей скорости - ответил Леви . Мы скакали как могли и вдруг много пушок с гарпунами выстрелили в женскую особь и всё , она в ловушке , живьём взяли . - Ладно тут наши пути расходятся , встретимся у коней , Эрд за главного - сказал Леви и спрыгнул с коня на УПМ . Мы же скакали дальше , потом немного передохнули и дальше в путь , хорошо что все прошло практически гладко , подумала я и в ту же секунду Гюнтер резко упал вниз , спустившись мы увидели его уже мёртвым , что это такое, неужели предатель не один или же это кто то вылез из женской особи , не важно но она посмела убить Гюнтера , это мы ей не простим . Сначала мы гнались за ней ,но потом она опять превратилась в титана , это уже будет сложней , отправив Эрена к лошадям мы с Оруо,Петрой и Эрдом напали на неё, порезав глаза, ноги и плечевую область, мы уже почти подобрались к шее ,но она резко делает выпад и убивает Эрда , как? Эрд нееет! Она потратила всю регенерацию на один глаз , о нет , она бежит за Петрой , шаг за шагом и вот она ногой размазывает Петру по дереву , неееет! Мы с Оруо несемся на женскую особь но Оруо ломает клинки и она его легко убивает , нееет! Я со всей злости хотела нанести удар в шею но увидев ту самую непробиваемую корку остановилась и женская особи ногой ударила меня от чего я отлетела в дерево неподалёку . Кажется я сломала себя всё , не могу пошевелиться , боль, это что смерть? Я же обещала я не могу умереть! Я не должна! Но сейчас я даже встать не могу , остается только ждать . Глаза невольно начинают закрываться и боль постепенно уходит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.