ID работы: 10461350

Ты единственная кто мне нужен

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
v.grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
Примечания:
      — Мерфи! — заорали мы с Хизер в один голос.       — Простите, — раздался голос из-за двери.       — Иди уже!       — И что нам теперь делать? — поинтересовалась я. — Мы еще сами не разобрались, что происходит, но в это уже влез Мерфи!       — Ага, — согласилась она, — но, зная Мерфи и какой он друг, он не растреплет это на всю школу…       — Ладно, пошли, нам нужно в столовую.

В столовой

      В помещении как обычно было много народа и огромная очередь за булочками. Забрав свой обед, мы с Хизер пошли за наш столик, где уже сидели ребята.       — Привет, — сзади раздался голос Эдриана.       — О, привет, — не подавая вида, обрадовалась Хизер.       — Девочки, чего встали? Садитесь уже давайте, — смеясь, сказал Тео.       Мы сели за стол и начали есть наши бургеры с молочными коктейлями.       — Ребята, — жуясь, сказал Джейсон, — может сегодня сходим в «Попс»?       — А правда, давайте сходим, мы давно там не были, — согласился Эдриан.       — Я за, — громко сказала Хизер.       — Я тоже.       Вскоре все ребята согласились.       Сегодня будет первый матч по футболу в этом году. Мальчики старались не подавать вида, что волнуются, но по ним это было видно. После столовой мы с Хизер отделились от них и пошли в женскую раздевалку — мы были чирлидершами.

На поле

      Наша команда уже станцевала свой танец и ждала результаты.       — И так, результаты первого школьного матча в этом учебном году! Сегодня у нас состязались две команды: Гринвилл Трайамф, команда нашей школы, и Даллас, команда школы Стоунволл! — объявлял директор по громкоговорителю.       — Ну же, давайте! — гневно выпалила Хизер.       Мы переглянулись и засмеялись, но тут же замерли в ожидании результатов.       — В сегодняшнем матче победила команда… — все замолчали, — Гринвилл Трайамф, со счетом 30:22! — радостно произнес директор.       Команда наших ребят закричала, а я начала обнимать Хизер.

В корпусе школы

      Мы с Хизер уже переоделись и вышли в коридор — там было шумно, как никогда! Нам многого стоило найти нашу компанию в этой толпе. Парни яростно обсуждали, как они «размазали» Стоунволл!       — Ну, привет, победители! — веселым голосом сказала розоволосая.       — О, привет, — мальчики ответили тем же.       — Тео, я видела, ты там упал. Как ты? — поинтересовалась я.       — Все хорошо! Главное, что мы победили! — почти криком ответил он.       Из-за того, что было очень шумно, мы решили пойти на улицу.       — Даже не верю, что мы прожили первую неделю учебы, — смеясь, сказал Джейсон.       — Ага, — согласились все.       Мерфи после того инцидента в классе периодически поглядывал на нас и на наши крепко сцепленные руки.       — Кстати, во сколько идем в «Попс»? — спросил Эдриан.       — В шесть уже там за нашим столиком! — справа отозвался Тео.

В кафе «Попс»

      Я и Хизер пришли самые последние, хоть и не опоздали. По дороге в кафе мы решили, что сегодня расскажем ребятам о наших отношениях. Когда мы присоединились к компании, Поп подошел к нам и протянул уже наизусть выученное меню.       — Поп, нам как обычно, — сказала в один голос вся компания.       И уже через пять минут наш столик был заполнен бургерами, картошкой фри и молочными коктейлями. Время близилось к девяти, и тут я почувствовала руку Хизер на своей коленке.       — Андреа, — шептала она мне на ухо, — думаю, самое время рассказать ребятам, скоро мы уже будем собираться домой. Ребята, мы с Андреа хотим вам кое-что сказать.       Все затихли. У меня начало крутить живот от волнения. Как они отреагируют? Что скажут?       — В общем… — Хизер как будто специально сделала эту паузу, а Мерфи покосился на меня, — мы с Андреа теперь встречаемся!       Наступила неловкая пауза, и Джейсон понял, что нужно разрядить обстановку.       — Это же круто! Правда?       Все мальчики нас поддержали, и еще полчаса мы только и разговаривали об этом! Они рассказали, что еще с начала недели это заметили, а Мерфи с нашего разрешения рассказал тот неловкий момент в классе. Все было прекрасно, но мы уже собирались домой. «Наконец-то это можно не скрывать», — подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.