ID работы: 10461350

Ты единственная кто мне нужен

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
v.grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так люблю ее...

Настройки текста
      Идя по двору школы, сзади я услышала ласковый голос Хизер:       — Андреа!       — О, привет, — мы слились в очень нежном поцелуе, который прервал Мерфи:       — Девочки, привет! — за спиной Хизер раздался голос.       — Мерфи, ты теперь нас всегда будешь ловить именно в эти моменты?! — поинтересовалась я.       — Ладно-ладно, это лишь случайность! — засмеялся он.       — Случайность? Второй раз? Ты что, следишь за нами? — улыбаясь сказала Хизер.       — Так, не надо тут кричать! Еще не хватало, чтобы моя девушка и мой лучший друг поссорились!       Мы пошли в кабинет математики. У нас была контрольная, как вдруг директор объявил о пожарной тревоге, и потом началась паника. И это не была проверка: обычно о ней предупреждают в начале дня. Все всполошились, мы с Хизер вцепились в друг друга, учительница начала выводить нас из класса. Мальчики нашли нас, и мы старались держаться вместе. Но, как на зло, кабинет математики находился на самом последнем этаже — четвертом. У выхода было столпотворение, и мы не могли выйти. Уже все почувствовали запах гари, от этого становилось еще страшнее. Через пять минут мы вышли на улицу. Учителя разрешили пойти нам домой.       — Андреа, поехали ко мне домой? Вместе сделаем домашнее задание, отдохнем и просто проведем время вместе! — предложила Хизер.       — Я не против!       Мы уже направлялись к ее машине, как вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я повернула голову и увидела Эдриана.       — Андреа, мы можем поговорить? — спросил он.       — Да, конечно, только я скажу Хизер, чтобы не теряла меня!       — Ага, жду.       Мы отошли к его машине, и он сказал:       — Андреа, не пойми меня неправильно, я очень рад за вас с Хизер… Но я хочу, чтобы мы оставались друзьями, не смотря на то, что было между нами! Ты не против?       — Эдриан, нет-нет, я не против! Я и до этого разговора думала, что мы друзья!       — Правда?!       — Да! — ответила я. — Эдриан, мне пора. Хизер уже, наверное, заждалась!       — Да, конечно, иди!       Я уже подошла к автомобилю, когда девушка одарила меня загадочным взглядом, выражавшим какие-то смешанные чувства.       — В чем дело?       — О чем вы говорили с Эдрианом?       Я не понимала, к чему этот вопрос, но, по выражению лица Хизер, мне показалось, ее это расстроило. Неужели она ревнует?       — О том, что мы хотим остаться друзьями.       Я не знала, что ей сказать по этому поводу. Я не хотела ее задеть. Она села в машину, и я последовала ее примеру.       — Ты еще что-то чувствуешь к нему?       — Нет, я люблю тебя! — и снова настал тот момент, когда я поняла, как сильно я люблю ее.       — Знаешь, что?! — и тут мое сердце начало колотиться с бешеной силой. — Я верю тебе! А знаешь почему? Потому что я люблю тебя, а ты меня!       Она притянула меня к себе и начала аккуратно поправлять мои волосы.       — Я люблю тебя.       — Я тоже.       Наши губы соприкоснулись. Не отрываясь от поцелуя, Хизер перелезла с водительского сиденья на мои коленки. Этот поцелуй был самый долгий и самый лучший! И вдруг Хизер прервала это прекрасное время.       — Андреа, поехали ко мне на ночевку, а завтра в школу поедем вместе?       — Конечно! Я вся твоя, красотка!       За нашими разговорами ни о чем дорога прошла очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.