ID работы: 10461517

курсач как путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Джено просыпается от чувства что на него что-то давит. Буквально. Сверху на нём лежит Джемин, переодетый в домашнюю одежду и явно испытывающий дискомфорт от соприкосновения нежной кожи с грубой тканью джинсов старшего. В грудь Ли всё так же сопит Инджун, но теперь сопят ещё и в шею: это уже Джемин. Джено старается не шевелиться, чтобы никто не проснулся, но Джемин сверху мычит, сползая со спины Ли и потягивается, недовольно постанывая.       — Сколько время. — Убитым голосом спрашивает он. Джено тянет руку к телефону и смотрит на циферблат:       — Пол шестого вечера. — Так же отвечает Ли. Хван на его груди шевелится и медленно садится на кровать. Джено ловит себя на мысли что такой Инджун выглядит очень мило («и целовательно») и утыкается в подушку, крича в неё. На и Хван уже привыкли к такому поведению блондина, а потому просто встают с кровати, пытаясь размять конечности. — Нана, когда ты пришел?       — Часа два назад? Увидел, что вы валяетесь, решил прилечь к вам, тренер совсем ахуел, — Зевок. — Я собирался разбудить вас, но в итоге заснул сам. Усаны кстати какой-то кипиш подняли в чате, сидят угорают вместе и говорят, что ты лох.       — Да у вас на потоке каждый день так, танцоры чертовы. Как в вас вообще помещается столько энергии, что вы после тренировок можете угорать. — Проговаривает Хван, отпивая из бутылки воду и потягиваясь.       — Они главные энерджайзеры потока. Не представляю, что будет, когда эти двое выпустятся.       — Думаю, вы с Наной станете новыми.       — Нам тоже начать встречаться? — Говорит Джено, не подумав, а Джемин от такого предложения давится, пока Хван смотрит на этот мини-хаос.       — Заметь, это сказал ты. — Усмехается он. Ли поражается такому самоконтролю. Снова вспоминаются слова Чэнлэ о слепоте. Кажется, нужен будет разговор. Серьёзный разговор. МАКСИМАЛЬНО серьёзный разговор. А пока что, Джено может только заглянуть в чат танцоров. YoYoung: БЛЯЛЩВЫВЫХЗЗ Taemin: Ребята, я всё ещё есть в этой беседе… SanSun: Профессор простите YoYoung:, но мы не удержались потому что SanSun: Ли Джено невероятный лох YoYoung: и кажется со стадией отрицания SanSun: И непринятия Taemin: Я мог бы удивиться, но вспоминаю что вы тут учитесь уже третий год и понимаю, что удивляться нечему Taemin: А мне в универе говорили подумать несколько раз прежде чем идти на учителя… SanSun: Но мы ведь всё ещё YoYoung: ваши любимые ученики SanSun: Да YoYoung: профессор ли? Taemin: Куда я от вас денусь YoYoung: так вот SanSun: О чем мы говорили? YoYoung: о ли джено SanSun: Ах, точно SanSun: Так вот YoYoung: ХАЗВАХВЫЗВ ЭТОТ ПРИДУРОК ТАКОЙ СЛЕПОЙ SanSun: Я ЕБУ ОН НЕ ВИДИТ ТОГО ЧТО ВИДИТ ВЕСЬ УНИВЕР Nanamin: А вам не пора заткнуться? SanSun: Ой YoYoung: как страшно SanSun: Уён-а, кажется нам пора заткнуться(9(9((((9(9((( YoYoung: да, сан-а, мы ведь не будем перечить великому королю на джемину(9((99((9((99(((((( Nanamin: Вот и прекрасно.

Nonojen: Пиздец че вы тут устроили

Baby_Lix: Джено, не злись на них пожалуйста?

Nonojen: Я сам решу злиться мне или нет

Nonojen: А ты пиздуй тренировать 34+35, я завтра увижу практиковался ты или нет

Baby_Lix: Хорошо((       Нет, ему определенно надо будет поговорить с Чэнлэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.