Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы нечто большее чем просто друзья, мы семья

Настройки текста

***

Фиксай связан и его рот закрыт кляпом, где он находится неизвестно. Х: Я надеюсь, вы всё сделали?! 404: Да, босс. В: Мне интересно, почему мы просто не прикончим его? После этих слов, Вова мгновенно зависает над землёй. Х: Запомни раз и навсегда, я даю услышать себя один раз, если меня не услышали я убью немедля, понял?! В: Я-я понял. Хх… Но почему? Вова падает на землю. Х: Хм, придётся как в мультах объяснять свой план, мы будем его мучать, чтобы он испытал кучу негативных эмоций. 404: Это всё прекрасно, но зачем? Херобрин достал флакон с чёрной смесью. 404: Ооо, флакон с концентрированной ненавистью, прекрасно! В: Откуда ты знаешь чем это является? Х: Потому что им движет зло и ненависть 😒 Тем временем у ребят: Ф: Рома, раз ты как-то узнал, что Сашу похитили, то может у тебя есть предположения кто его украл? К: Да есть… Старый знакомый. Г: И кто он? К: Это 404. Н и Р: И кто эта твоя ошибка сервера?) [Настя и Руди сказали это с усмешкой] К: Вам объяснить вкратце или развернуто? Все: Давай вкратце, у нас мало времени. К: 404 — это моя точная копия, только она злая и беспощадная машина для убийств. Проблема в том, что я полностью связан с ним… Компот сжался боясь вспомнить прошлое. Ф: Рома, всё хорошо, не бойся. Я не позволю ему навредить тебе, обещаю) Артур прижал к себе Компота и поглаживал по голове, чтобы тот успокоился. И это сработало, Рома замурлыкал от удовольствия. Н: Фиксплей, как насчёт называть Компота — котиком?) 😂 Г: Вам смешно, а нашего друга сейчас пытаются угрохать! Нужно срочно освободить Компота от связи с 404. Л: Я знаю у кого можно спросить про это! Рома подмигнул Фляжке. Фледж: Сейчас я наберу их. Рун: А у вас нет ощущения, что 404 работает не один? Г: Может ты и прав… В эту же секунду в метре от Руди и Градуса ударила молния. Дж: Мамочка моя!!! [Джек закричал от неожиданности] Р: Молния же не бьёт в одно место 2 раза?) [Сказал Райм облегчением и насмешкой] В тот же миг в это самое место ударило две молнии. Н: Это уже не нормально! Г: Это дикий бред… Райм, ты не мог помолчать?! Д: Солнышко, не обижай Раймушку! Г: Хорошо, Джек. Райм, прости, я погорячился ( Р: Всё хорошо, я не обижаюсь. Но я думаю я знаю кто заодно с 404. Н: И кто же? Р: Херобрин… Д: Раймушка, т-ты же не хочешь сказать, что он жив?.. Ра: Боюсь, что да. Г: Я-я-я-я… [Градус начал истерически говорить что то невнятное] Н, Ра и Д: Градус! Райм и Джек подбежали к Градусу. Джек положил Градуса к себе на колени приобняв его, а Райм гладил по спине Илью. Ф и Ру: А что с Ильёй?.. Н: У Градуса началась паническая атака. Ф: И с каких пор у него такое случается? Д: С тех пор, как он спас нас от Херобрина. Ру: А как давно это было? Р: Где-то 3 года назад… Р: Ого… Л: Есть ещё кто то, кого мы можем позвать? Н и К: Да есть. Ф, Р и Л: И кого же? Настя превратилась в альфа-оборотня и начала выть. Ф: Руди, я не знал, что твоя девушка — оборотень и она так воет. И тут появился Тутка-оборотень Ру: А это кто?! Д: Тутка, наш друг. Н: А так же он мой верный помощник. Ру: В каком это смысле?.. Н: Я королева тёмных и киллер оборотней. Все, кроме Градуса, Райма и Джека были в явном шоке от такого. Ра и Д: А Илья король светлых и лесных оборотней. Л: Серьёзно?! To be continued :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.