Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы нечто большее чем друзья , мы семья ( 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Л и Фледж: В смысле оборотень?! Г: Можно я подробности расскажу позже, как никак нам нужно спасти Фиксая. Л: Думаете мы сможем одолеть Херобрина? Н: Конечно, добро всегда побеждает зло. Р: Не всегда конечно, но мне нравится ваш настрой. Тем временем у Фиксая С: [Пытается говорить] МММ… В: О, уже очухался? С: МММ! 404: Пытайся сколько влезет, все равно бесполезно. АХАХАХАХАХАХАХАХА [Психопатически засмеялся 404] 404: Так, Вова, я предлагаю принести нашему гостю сказочные «удовольствия». В: Наконец-то! Давай скорее начнём! [404 взял свой хорошо заточенный нож, а Вова пистолет] В: может для начала отклеим ему рот и дадим возможность кричать и молить о помощи? 404: Поддерживаю, его крик будет усладой для моих ушей. [404 снял кляп с Фиксая] С: Что вам нужно от меня?! В и 404: Твои страдания! С: Хрен вам, а не страдания, я вам не поддамся. В: Вот значит как, 404 начинай. 404: Без проблем. 404 подошёл вплотную к связанному Фиксаю, он хотел использовать нож, но вместо этого взял осколок стекла и полоснул им по щеке Александра. Порез оказался не сильно глубоким, потекла алая кровь, но Фиксай всё так же молчал, не произнося ни звука. В: Вот это да Он первый такой тихий и не кричит. 404: Ненадолго, у меня в запасе много методов пытки. С этими словами 404 начал медленно резать осколком стекла руку, от кисти до плеча. Одежда порвалась, из раны ручьём текла кровь. Постепенно боль стала невыносимой, Александр уже еле сдерживал крик. В: О, можно я? Очень хочется помучать его! 404: Подожди 1 минуту. В: Ладно _-_ 404 проделал тоже самое с ногой пленника. 404: Теперь можешь внести свой вклад, только не за день жизненно важные органы. В: Конечно, я же не слепой. Вова направил пистолет на измученного пленника, спустив спусковой крючок пуля с огромной скоростью проходит через плечо Фиксая, оставляя за собой маленькой отверстие. Павличенко закричал во весь голос от боли, да так что даже голос сел. Херобрин появляется после крика Фиксая. Х: Хорошая работа, надеюсь он не сдохнет раньше времени. POV Фиксай: Эта боль невыносима… Надолго меня не хватит… Хоть бы они только не трогали ребят. Конец Pov Фиксая. Х: Кстати, Саша, к нам скоро придут гости на ужин, дай совет, нам их накормить свинцом или свинцом? 404: Пхахах. С: Не смейте… В: Конечно мы не будем их трогать, мы их только немножко угостим. С: Нет, только не трогайте убл… Вова закрыл Фиксаю рот кляпом. С: ММММ!!! В: Папочка любит тишину, сделай услугу, shut up. 404 подошёл к Саше и вколол ему ту самую конденсированную ненависть, перемешанную с веществом ослабляющим способности и перемешанную с эссенцией Херобрина, на случай если его убьют. У ребят: Ребята уже хотели выезжать на спасение друга. Но случилось это. Г: Вы готовы дети? Ф и К: Ты серьёзно? Г: Что?.. Все: Готовы! К тому моменту на подкрепление приехали Челлендж (друг Лололошки), Топовский, Дима (монтажёр), Пиксель, Житель, Фростбол, Андрей Гений и Мёрфи. Неожиданно Градус, Фиксплей, Компот, Настя и Лололошка упали и скорчились в позе эмбриона, они чувствовали страшную боль на руках и ногах, особенно в плече. Друзья сразу подбежали к ним. Фледж: Андрей, Дима, что с ними?! А. Г и Ди: Боюсь, они не смогут сражаться, ведь они ощутили боль Фиксая. Наступила ночь и ребятам пришлось лечь спать, но перед этим Руня задала вопрос… Ру: А почему Градус, Настя и Лололошка ощутили его боль, если они не его соулмейты и истинные? А.г: Проведя анализ ДНК, мы обнаружили, что Градус и Фиксплей — братья Фиксая, а Настя — их сестра. Ру: Чего? Что сейчас бред?! Ди: Иди отдыхай, только прошу не рассказывай пока об этом никому. Ру: Ладно, мы ещё вернёмся к этому разговору. А.г и Ди: Доброй ночи. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.