ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюблённость и тёплые руки

Настройки текста
После того, как Вольт поцеловал её она не могла нормально воспринимать все его выходки, касающиеся её. Тем не менее, это мотивировало в ней больше заинтересоваться в его личности и попробовать с ним выйти на компромисс, как бы это странно не звучало. Колетт как обычно собиралась на работу, как на пути она встретила счастливого Сту, поющего что-то себе под глаз (носа нету). - Привет Стью! Чего такой радостный? - Колетт с интересом, и даже какой-то насмешкой спросила у счастливчика. - Ах? А, хахахаха-а! Да так, ничего оссобенного! - каскадёр заметно засмущался и даже покраснел. - Ну давай, колись! Влюбился? - Н-н-не выйдет! Я ничего не скажу-у! - Ну скажии, нам всё равно по пути). - Эхх, ладно-о... Угадала, я влюбился-а... - И кто же это? - Ну-у... Н-н... А-а.. - Говори уже. - повысив интонацию сказала та. - Нани-и!!!! - Да не ори ты!... Ух ты! - у неё резко поменялось настроение после услышанного. - Я поеду... - Я за тобой! Пхе, а его легко вывести на чистую воду. Странно, но Нани же вроде со Спраутом. Может он ей изменил? Или они поссорились? Или она сама его бросила? Надо будет узнать.

......

Обычный рабочий день. Тестим аттракционы, продаём игрушки.. Ничего нового.. Вот только Стью чуть с горки не слетел.. Но ему это даже по кайфу. Адреналин с бензином в его крови! Точнее, вместо крови. Получается у роботов кровь? Ну ладно. Стью много общается, поэтому он часто говорил с посетителями и с работниками, кроме Колетт, по понятной причине. Колетт не хотела выдавать своего друга, поэтому она это сохранила в тайне. Но этот вопрос отношений Нани со Спраутом немного напрягал её. Неужели их любви подошёл конец? Не может быть..

......

Колетт решила спросить у Розы, наверняка она знает, что такого приключилось. Она немного торопясь шла в сторону её оранжереи. Тем временем Роза как всегда изучала новый вид растения, наеденный недалеко от её оранжереи, где она и занималась изучением вместе с Беа и Спраутом. Девушка зашла в оранжерею и тут же её окатил приятный запах растений. - Роза? - Колетт не знала где находился её столик. - Кто там? - издалека послышался голос Розы и раздался эхом по оранжерее. Неожиданно к девушке подъехал Спраут. - Приятно вас видеть, я Спраут! - довольно представился двухколёсный. - Слушай, а что с Нани? - Колетт немного присела а голос стал тише. Спраут задумался, он явно не хотел говорить на эту тему. Странно, а раньше он был с ней в ладах, а сейчас что? - Не могу ответить... - с какой-то виной в голосе протянул тот. - Ясно.. Ну, ответишь, как сможешь). - радостно ответила Колетт и вышла из оранжереи.

Мысли Колетт

"А вдруг ему просто лень мне отвечать? Но он же никогда ничего не скрывал.. Ладно, надеюсь он их отношениям не помешает, пойду посмотрю, что там у Стью... Её навязчивым мыслям помешал звук приземления чего-то... Или кого-то на землю. Объект тяжёлыми шагами приближался к невинной девушке. Та обернулась и на облегчение увидела уже знакомого Вольта. - Привет? - Колетт испуганно поздоровалась с здоровяком. - Привет Колетт! Чё кого? - тот был словно под чем-то и отвечал так радостно, что казалось, что у него скоро эта улыбка оторвётся. - Слушай, ты не знаешь что случилось с Нани? - немного грустно спросила та. - Её Спраут бросил. Теперь он с Беа. - А почему он её бросил? - Сам не знаю..-со здоровяка сошла та радостная улыбка и тот, словно цветок, поник головой. - Ах.. Тогда понятно.. - эта минута бездумного молчания казалась для Колетт целой вечностью. - Может.. Прогуляемся? - парень взял Колетт за руку и немного поднял голову. - Х-хорошо). - смущённо ответила та и улыбнулась.

Мысли Вольта

"Чёрт, я что, влюбился? Н-нет, не может быть.. Хотя, может.. Ну а как-же не полюбить её? Никак... Я так привязался к ней.. Как мне дальше быть.. Ладно, что нибудь придумаю"

......

Стью был так охвачен мыслями, что даже забыл как говорить. Он никак не мог уснуть, постоянно думал о ней... Её милый голосок, заботливый, даже какой-то наивный, будто детский характер, её плавные движения и забота, что она отдавала своим друзьям и близким, особенно ему, каскадёру. В конце концов, она чертовски милая.. Несколько раз её тёплые на удивление руки прикасались к его повреждениям. Эти минуты его явно смущали, но в тоже время он наслаждался моментом, когда он так близко находится с ней.. А сейчас он лежит один в кровати и бездумно смотрит в потолок. Эх, и как же хотелось бы ему сейчас оказаться с ней рядом, поднять, крепко обнять и никогда не отпускать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.