ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стальные объятия и ужин в кафе

Настройки текста
Примечания:
Утро. Казалось бы, что такого грандиозного может случится с утра? А вот если я скажу, что это будет... Ну допустим.. Приглашение на романтический ужин в кафе. Как вам? Вот это и стряслось с Колетт. А начиналось всё примерно вот так: Обычное ничем не примечательное утро. Колетт лениво подтягивается, протяжно зевая. Это должен был быть обычный рабочий денёк, когда она будет весь день носится по лавке, как лошадь, а Эдгар просто стоять за кассой. Несправедливо, скажу я вам. Она неспешно встала с кровати и пошла в сторону ванны. Телефон мирно лежал на тумбочке, как вдруг он как бешеный начинает трезвонить. Звонок, никак иначе, но кому нужна Колетт в такую рань? Колетт не слышала, так как она была в ванной, тем более ещё и душ принимала. Спустя пару минут она вышла из душа, подходит к тумбочке, и видит в уведомления на телефоне три пропущенных звонка от номера Вольта. - Да что ему от меня надо? - задала себе вопрос Колетт, и решается перезвонить.Удивительно, но он моментально поднял трубку. - Привет! Прости что беспокою) - виновато ответил Вольт. - Ничего страшного, чего звонил? - Да вот, хотел тебя вечерком на ужин пригласить.. Пойдёшь? - К-конечно.. - Колетт была удивлена поведением героя, несмотря на свои амбиции. После чего Колетт сбросила трубку. - Вот я попала.. - Думала про себя Колетт. К ней как на зло ещё должен был приехать Байрон - её отец, слывший мудрецом среди многих бойцов. Он всегда обдумывал свои поступки и никогда не совершал глупостей, если это не в шутку. Байрон довольно серьёзен в плане личности и боя, он интеллигент. А так, он иногда любил от души посмеяться за кружкой чая. А про семью даже говорить нечего, он предан своей семье.. И как ей поступить? Она не могла пропустить встречи с отцом и не хотела обидеть нового друга. Так, надо было что-то придумать, и срочно. - Чёрт, я опаздываю! - Колетт в панике схватила свою записную книжку и сумку и чуть ли не в слезах побежала к лавочке.

Тем временем

- Ээх, ну г-дь-дь-де она там? - пробурчал Стью, ждавший появления Колетт. - Я тут! Прости, немного проспала) - с отдышкой сказала та. - Я к-ль-ль-ль-ючи забыл, не могла бы ты открыть лавку-у? - Конечно, а где Эд? - Эдгар? Он сегодня приболел, так что н-н-нам повезло-о. - Ясно, сейчас. - Колетт достала ключи и открыла эту злополучную дверь. - Ну наконец-то, а то я думал, что уже никто не откроет, - каскадёр выдохнул с облегчением. - Фуух, можно спокойно работать, без всяких притензий. - Колетт встала за кассу и начала что-то вписывать в свою книжку.

Тем временем у Байрона

Пока что у Байрон было свободное время, и в это самое время он общался с Пайпер - со своей тайной любовью. Он безмерно любил её, так как его предыдущая жена умерла. Жаль, а она была так прекрасна... У Байрон была одна странная слабость - он сильно привязывался к женщине, которая ему была симпатична. Иногда у него возникают довольно странные, даже похотливые мысли... Хмм, ну, думаю это недолго будет. Одни моменты, когда он находился рядом, он в мыслях проклинаю себя, что из-за своей воспитанности он не может просто взять её на руки, отнести к себе в комнату и... Кхм-кхм.. Ну вы поняли).

......

Ровный рабочий прошёл на смарку. Ни одного посетителя не было, вот это чудо. Стью как обычно ехал к себе, а Колетт шла к себе, как вдруг приходит сообщение: Вольт: Хэй! Не забудь про ужин!

Я уже собираюсь :Колетт

Вольт: Жду тебя там, детка😘 -.... Вот бль.. Колетт рванула к своему дому. Она уже и забыла о назначенной встрече, но как на зло ей на пути попался Байрон, который неторопливо шёл в противоположную сторону. - Солнышко, ты куда так бежишь? - Байрон с улыбкой провёл взглядом тревожную девушку. - А? Я на важную встречу пап! - крикнула вслед Колетт, продолжая бежать. - Я с тобой! - Байрон, забыв о своём состоянии бежал, как в молодости. Всё также быстро и легко. - Нет, пап! На этой встрече должна быть только я. - Почему? Колетт притормозила. - Эмм, ну.. Это будет странно, если ты там присутствовать будешь. - Не волнуйся! Всё будет в порядке! - хихикнул Байрон. - Эта встреча будет в кафе. - Я сяду за отдельный столик, чтобы не мешать. Ты же знаешь, я в твои личные дела не лезу. - Хорошо тогда. Но мне надо зайти домой, чтобы переодеться. - Я помогу с выбором). Как раз я кое что хотел тебе передать. - Что же? - Узнаешь) - Хитро улыбнулся тот. Дома Байрон достал из своего рюкзака какой-то синий костюм. И фуражку какую-то... Эт что, типо Колетт генерал? Нет, не угадали). - Что это? - Это костюм почтальона, милая! - Гордо произнёс Байрон. - Вау! А где ты его взял? - Сам шил). - Н-но как, ты же шитьём никогда не увлекался? - Я тебе этого просто не говорил, сюрприз решил сделать). - Ого, круть! - Колетт с интересом разглядывала детали костюма. Она не могла поверить, что это всё сшил он сам, для неё. - Ах да, и ещё кое что... - Байрон начал активно что-то искать в рюкзаке. - Вот, в дополнение) - Байрон протянул дочери сумку. Почтальон же, как никак). - Вооу.. Спасибо пап! - Одевайся давай, а то опоздаем). - Точно! - тревожно вздохнула Колетт. Выйдя из дома, Колетт и Байрон неспеша пошли к кафе. Они зашли в заведение, где Колетт заметила своего друга Вольта. - Так, садись за тот столик. - Хорошо. - Байрон сел за пустой столик, стоявший недалеко от столика с Вольтом. Затем же Колетт присела за столик к Вольту. - Вооу, зачётный прикид! - сделал тот комплимент, приподняв очки. - Хахах, спасибо) - Колетт даже немного покраснела от услышанного. - Слушай, а там случайно не твой батя? - Ну, д-да. - Блин.. - Что-то не так? - Да нет, всё нормально. Просто мне как-то неудобно). - Да не волнуйся). Всё хорошо) - Колетт пыталась подбодрить своего друга. - Ладно, не будем обращать внимания) - здоровяк повернулся обратно в сторону девушки, вглядываясь в её яркие жёлтые глаза. В них была какая-то.. Капелька безумия что-ли... Непонятно. А вот Байрон даже слова не сказал. Он с интересом наблюдал за ними, и даже рад был, что у его дочери появился парень. Их неловкое молчание прервал знакомый голос бармена. - Я вам не мешаю? - насмешливо спросил Барли. - Да нет нет. - Будете что-то заказывать? Или вам вина?) - хитро улыбнулся усатый, смотря на Вольта. Колетт: Мне пожалуйста чаю. - Чай? Может чего нибудь посытнее? - Да нет, спасибо, мне и чая достаточно) -улыбнулась та. - Хмм, ну как скажете. А вам? - бармен перевёл взгляд на немного смущённого Вольта. - А? Я пожалуй возьму... Энергетик. - Тогда ждите). Заказ скоро будет готов. - Барли развернулся и ушёл в сторону кухни. После застолья они пошли гулять в парк, забыв про Байрона, который ходил за ними по пятам. Да так, что они даже этого не замечали. Парочка присела на скамейку и мило общалась о разном. - А помнишь как ты однажды с горки на столб взлетел летом? - Хахахах! Помню тот случай! - смеялся здоровяк. Ему не было стыдно за своё прошлое. И это прекрасно... Ах, как это мило. Когда два влюблённых сидят и говорят друг с другом. Но вот, после пары минут молчания небо начало темнеть. Становилось вечернее. - Ну, мне пора). Спасибо за вечер! - И тебе спасибо) После чего они обнялись. Тишину пронзил звук шевелящихся кустов. Оттуда виделась седая голова, затем и лицо. Тот поправил очки и подошёл к дочери. - Важная встреча, да? - П-прости пап.. - Колетт виновато опустила голову. -.. Это же замечательно! - Байрон начал ликовать и обнял свою дочь. - П-правда? - Я рад, что у тебя есть парень! - Байрон чуть ли не подпрыгивал от счастья. - Хахах, спасибо). - Ну что, пора домой. - Пошли.

......

Нани как обычно собиралась домой с арены. Её корпус покрыли новые "раны". Неожиданно за собой она слышит рёв колёс. - При-при-привет! - лагающий голос крикнул ей вслед. - Привет Стью. - К-к-как дела у моей подружки?) - Как видишь... - Нани слегка погрустнела и опустила взгляд. - Оу.. Ть-ть-тебе помочь? - волнительно спросил каскадёр. - Да нет, спасибо, я сама дойд... Она почувствовала, что она отрывается от земли и уже сидит на чьём-то плече. Смутившись, она поворачивает взгляд и видит счастливого Стью. - Что за?.... - Нь-нь-никаких вопросов! Погналиии!! Стью тронулся с места и неспеша ехал к гаражу Джанкеров. Нани была довольно смущена его поступком, но тем не менее ей это даже нравилось. Спустя пару минут они доехали до гаража. Стью подъехал к двери и постучался. - Нани! - глухо прозвучал голос девочки. - При-привет Джесси! - Привет Стью! А чего это у тебя Нани на плече сидит? - А? С-с-сейчас! - он аккуратно поднял её и посадил на землю. - Не м-м-могла бы ты отреставрировать мою дь-дь-дь-девочку?) - Конечно! Спасибо что привёз). - Всь-с-сегда пожалуйста! - Спасибо, С-Стью.. - Нани довольно сильно покраснела. - Всегда пожалуйста, Д-ж-жанкер! Удачи! - Стой! - Ч-ш-ш-то? - Стью повернулся обратно к Джанкерам, но он не ожидал, что окажется в объятиях Нани. Тот в свою очередь крепко обнял её, и не отпускал. Даже заплакал немного. - Какая милота). - умилялась в сторонке Джесси. Спустя пару минут они отошли друг от друга. - Пока! - сказала Нани, помахав рукой. - У-в-в-видимся! И Стью уехал. Сегодня у него столько впечатлений на вечер. Он так рад. Этот день он точно не забудет, и в памяти у него останется только её тепло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.