ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста

***

-Наори, Наори! вставай.-Будила меня Теруко. Я же от своей лени продолжала нежиться на своей кроватке. Тогда Теруко просто схватила меня за руку и со всей силы скинула меня на пол, от чего я наконец проснулась. --Вообще-то это я должна тебя на пол скидывать, а не ты меня. Падлюга-Вставала я, когда другие на нас таращились как на поехавших. -Давай, собирайся, это потом обсудим.-Теруко запихнула в мой рот булку хлеба и мы пошли быстрым шагом туда куда отправились остальные. -А сколько сейчас времени? если не секрет.-Жевала я свой кусок хлеба. -Ну если моя память не подводит, то где-то... 5:00 -Серьёзно? могла бы и пощадить мой бедный сон, а куда мы?-Спрашивала я немного убавляя шаг. -Нам не объясняли, но я подозреваю,что нас будут учить рукопашной.-Вспоминала Теруко, а мне уже было лень что-то выслушивать.

***

В общем, пришли мы на место. Навыков у меня с подружкой было дофига, даже дотягивали к отличникам. К примеру Энни, она учится великолепно, да и мы не отстаём. Ближе к нам стояли Эрен, Армин и Микаса, мы встали рядом с ними.

***

Позже, нам объявили противников. Эрен тренировался против Райнера, а я против Теруко. Хоть мы и сами впервые дерёмся в рукопашную, но уже будто знаем все свои слабости, и были готовы без передышки тренироваться, либо чтобы отточить всё до идиала-как считает генерал. Толи из-за чувства соперничества. После я с Теруко заметили Энни проходящую мимо нас. Мы сразу немного хихикнули, так чтобы слышно не было. А потом в конце концов на земле лежал Райнер, а Эрен до сих пор от пыли отряхивается. До самого вечера мы махались руками вспоминая мемы из тик тока. Мы выдохлись и без сил упали на землю смеясь то ли от радости, то ли от тупости.

***

Тренировки мне с подругой давались очень легко, но всё же мы не знали как поведём себя, когда на нас нападут титаны. Правда ли мы бессмертны или это всё время были лишь совпадения. Сейчас мы сидим и отламываем очередные кусочки хлеба, которые вскоре попадает к нам в рот и наблюдаем за тем как Эрен ставит на место зазнавшегося Жанна, а мы смотрели на всё это ожидая хороший конец ссоры.

***

За всё время обучения мы обучились многому, а впереди ещё много чего нужно сделать. Нам объяснили, что существует три альтернативы, которых в дальнейшем нам предстоит выбрать. Отряд разведчиков, которые буквально жизнями готовы пожертвовать, туда не многие хотели поступить, возможно из-за чувства страха. Гарнизоны отвечающие за укрепление стен. И королевская стража, которая стоит за порядком за стенами, туда в основном хотят попасть те кто хотят спастись от титанов и выжить в этом мире. Некоторые радовались, что попали в королевскую стражу. Так как там находятся натренированные люди. По словам генерала.

***

Итак, мы снова сидим за кружкой чая, наблюдая над тем как Эрена пытаются отговорить от своей гибели против титанов. Мы сами не говорили куда мы хотим поступить, но у нас была точная цель: Выжить в отряде разведчиков. Но мне ещё было интересно поразговаривать с Леви. Получится ли у меня, я точно не знала. -Наори, Теруко, а вы куда хотите поступить? Надеюсь не на верную смерть?-Интересовался Райнер. Мы же вдвоём фальшиво грустили, это нам давалось очень легко. Так что нас пока никто не палил. -Только не говорите что...-Удивился Райнер, а затем и другие. -Да, мы хотим истребить всех титанов в этом мире, чтобы наконец свободно перемещаться по просторам земли.-Ответила Теруко. --Что ж, хотя бы не я один такой...-Сказал с облегчением Эрен и сел рядом с нами. После к нам подошли Армин и Микаса. -Я тут заметила, Наори, что даже в первые дни когда нас обучали рукопашному бою, вы за несколько минут натренировались до идеала, что смог бы не каждый человек, но всё равно продолжали драться на протяжении всех лет.-Спросила Микаса ставя нас в тупик. И что мне теперь отвечать? Что меня обучали родители? звучит нелогично, если на Сигансину напали титаны а нас обучали до того как попали сюда. Откуда наши родители могли знать что поблизости ходят титаны. Нас там не было и не знают там нас. Аааа ну вот зачем так? -Это... у нас врождённое.-Я уже нервничала. Ну че им не нравится. Вроде норм отмазка, чтоб не лезли. Докопались тут. Тоже мне, спасители от титанов. Трусы они, вот и всё. --Постоянно одно и тоже, уже как-то чуется не правда.-Подозревал Армин и явно требовал объяснений. -Я рассказала вам правду. Не нравится, не спрашивайте.-Пыталась я закончить наш разговор и уже собиралась уходить в спальню чтобы никто не потревожил. Теруко пошла за мной.

***

Через какое-то время спать пришли уже и другие. Мы не могли уснуть ещё где-то час или два. По привычке из настоящей реальности. Кровати у нас около стены, или как это объяснить. Ну на втором ярусе кровати. Она была огромной и помещалось только два человека. И так как эта кровать была одной единственной мы спали там вдвоём. -Ох, Рит, тебе не кажется, что здесь время так быстро летит, нежели в реальности.-Спрашивала меня Настя смотря в потолок. -Да, и бессмертие уже что-то надоело. Будто мы и не должны по идее сражаться с титанами. Обидно как-то.-Я согласилась с Настей и села на тонкий матрас из сена. -Что-то не так?-Снова спросила меня Настя. -А что если цель по которой мы сюда пришли невыполнима? К примеру Леви, я с ним нормально говорить хотя бы смогу? Он по сути такой неразговорчивый. -Хахах, а вроде кто-то говорил, что Леви будет её, хах-Засмеялась Настя и тоже села на кровать. -Ну даже ты, ты то что делаешь ради своей цели? Он(Эрен) на тебя даже не смотрит просто общаетесь. Привет, пока. Ничего не меняется.-Говорила я раздумывая то, что же я сделала не так. -Ладно, может ты и права, но мы уже выбрали куда поступить.-Но внезапно она вздрогнула.-Ёптэ Господи, скоро же Эрен в титана превратится, чё ж делать то? -Без понятия. Но мне кажется нужно предотвратить то чтобы Райнера не убили. А ещё к тому же нам нужно предупредить хотя бы кого нибудь, что стену скоро разломают титаны. -Да, но это уже завтра, даже если мы скажем, кто нам поверит?-Легла Настя под одеяло. -Тогда, нужно лишь дожидаться когда придут титаны, а уже потом что-то делать. Сейчас спать.-Сказала я и незаметно для себя уснула.

***

Утро было совсем обыкновенным. Мы встали и сразу шлёпнулись на пол от того, что до сир пор не привыкли к двухъярусной кровати. -Ну почему?-Говорила я вставая с пола. -Это закон подлости. Пора уже привыкнуть.-Сказала Теруко чуть смеясь и протянул мне руку. Мы оделись, а когда проходили мимо Эрена, Микасы и Армина замечали на себе странные взгляды. Так длилось примерно до тер пор пока мы не поели. Я с Теруко не выдержали и подошли к ним. -Может скажете, что не так? На протяжении всего времени вы на нас смотрите как на изгоев.-Спросила я. -Что значит Эрен превратится в титана? и откуда вы знаете, что стену Мария снесут титаны? Может скажете наконец кто вы?-Со злостью в голосе спрашивал Армин. Я посмотрела на Настю, так как не знала что ответить. Она сразу поняла и сказала: -Это очень сложно и долго объяснять, а откуда мы это знаем прозвучит очень странно. -Даже если так, скажите, нам это важно.-Сказал Эрен с поникшим лицом. -Эрен, давайте не в людных местах.-Сказала я и повела Теруко за собой.

***

Скоро должен придти отряд Леви Аккермана, мы как раз собирались туда. Кругом были люди и я с подружкой толпились и хотели отойти подальше от этого шума. Но раз туда пришёл и Эрен то по просьбе Теруко пришлось помучиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.