ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые, что узнали правду.

Настройки текста
Когда группа Леви Аккермана вернулась с повозками на лошадях. Было сразу видно, что Леви было неприятно в такой суете и спокойное выражение лица плавно сменилось на раздражение. Я была в далеке от всех, скраю, ну мало ли что, толпятся так, что затоптать могут. Теруко же была с Эреном и Армином с улыбкой на лице наблюдали за Аккерманом Леви. Мне вот как-то тоже было фигово в таком людном месте. Мне оставалось только дожидаться нападения титанов. К тому же я с Теруко случайно сболтнула про другой мир, придется рассказать вечером или после молекулярного скопления людей) С каждой секундой я лишь ждала как развалится стена Мария, а за ней и Роза. Жаль только то, что сказать не могу. Не поверят, но попробовать всё же стоит. А когда, я не знаю. Может когда генерал освободится, или хотя бы Эрена и его дружков предупредить. Они точно должны поверить, даже если того не хотят. Сегодня вроде или завтра мы должны стоять на стене, блин, снова я не помню, я же смотрела полностью первый сезон. Как я могла забыть? Эх ладно, когда скажут идти на стену Мария, тогда и буду на чеку. Через нескольких минут ко мне подошла Теруко немного с грустным видом: -Так мы будем им рассказывать или нет? Ещё скоро вломятся титаны. К этому времени было уже поменьше людей и Леви с другими ушли, так что можно разговаривать в полный голос и не волноваться. -Да, думаю может когда Эрен и остальные кто слышал останутся одни. -Ты права, пойдём-Она явно повела меня к Эрену. Только вот куда именно? кадетский корпус располагается в другой стороне. -Мы куда?-Спросила я свою подругу направляясь туда куда она меня ведёт.

***

Всё же она мне не ответила. А когда пришли мы оказались на небольшой улице, вокруг неё были всё те же привычные бетонные. Её вроде даже в манге не описывали. -Эт мы где? -Вроде здесь Эрен должен превратиться в титана. -И как нам это поможет? -Всмысле "как поможет"? Мы можем всех предупредить об этом и то, чтобы они его не убивали. -Они что-то не горели желанием его убивать.-Говорила я продолжая осматриваться, чтобы запомнить местность.-К тому же когда Эрен превратится в титана нам нужно защитить от тех людей, которые могут сдать Эрена в чужие руки. Может так мы сделаем ещё хуже, но попробовать стоит. -Ммм, я думала, что можем, что-то получше сделать. -Ну если тебе и этого недостаточно, тогда просто предотвратим убийство его дружка, Райнер же вроде. -Да. Всё. Решили, а теперь идём за Эреном, Микасой и Армином. Нужно им это поскорее рассказать. -Мы уже тут.-Сказал Армин выходя из тени дома, а следом за ним и Микаса с Эреном. -Значит искать не пришлось. Так, наверно начнём с того как мы сюда попали... Не успела я договорить как Эрен меня перебил: -Это нам чем поможет? -Да погоди ты, дело в том что сюда мы попали из-за шифтинга. Наш мир это как другая реальность. Там у нас конечно нет титанов, но если в нашем мире отмотать время назад, то будет схожесть между нашими мирами. -Ого... А про Эрена что?-Спросил Армин. -Так, Эрен превратится в титана вроде на этой улице из-за того, что убили его друзей. Я с Теруко хотим это предотвратить, чтобы снизить риск того, что люди тебя испугаются, некоторые просто захотят тебя вскрыть и иследовать. -Ну не пугай ты его так.-Возмутилась Теруко. -Как вы узнали, что Эрен превратится именно здесь?-Спросила Микаса. -В нашем мире мы знаем ваше будущее, но к сожалению только немного.-Ответила Теруко -А бессмертие... Я не знаю как оно работает, но если мы сдохнем то мы проснёмся в нашем мире.-Я немного задумалась, ведь даже не знаю как это работает -Вы же сможете вернуться?-Спросил Армин -Это как повезёт. Мы в любом случае если проснёмся в нашем мире, то попытаемся вернуться. -А я могу прямо сейчас превратиться в титана?-Спросил меня Эрен. -Не знаю, но то, что ты делал, это кусание руки зубами и нужна определённая цель по которой ты превращался в титана. -То есть я чудовище?-Немного испугался Эрен и Микаса положила свою руку на его плечо. -Эрен, ты не чудовище, эту способность ты использовал для укрепления стены Мария, Победил множество титанов, наоборот ты спасёшь человечество.-Сказала Теруко. -Эй ты чего, Наори?-Спросил Армин. -Ничего, сейчас нам нужно предупредить кого нибудь о том, что скоро придут титаны и развалят стену Мария. -Титаны? Так что мы здесь стоим?-Повёл нас Армин обратно в корпус.

***

Мы примчались в кадетский корпус на УПМ и сразу побежали к генералу. -Эй, инструктор Шадис!!(сори имя вспомнить не могу)-Заорал во всю Армин и заглядывали буквально в каждый кабинет без стука. Как раз сам генерал мирно шёл по дальнему коридору и прекрасно слышал эти крики Армина. В конце концов мы встретились с генералом. -Есть ли причина того, что вы так упорно старались меня найти? -Да-Запыхался Эрен.-Ти...титаны... скоро. Нам нужно приготовиться к атаке. Скоро они придут и сломают стену Мария. -Откуда вы это знаете?-Спокойным голосом спросил инструктор. -Нет времени объяснять, нам нужно быть готовым к новой волне титанов, а с ними возможно придёт и сверхтитан. В ответ Шадис вздохнул и сказал: -Чтож, даже если будет так, то чем мы докажем это отрядам гарнизона и коменданту Пиксису? -Пожалуйста, может есть что-то что может уговорить их?-Умоляла его Теруко. -Вы точно уверены?-Уточнял всё генерал, так как это могло быть ложью. -Да! уверены.-Ответили мы моментально как только услышали вопрос. -Тогда скорее, мы должны успеть до того как они сломают стену.-Сказал Шадис и быстрым шагом куда то вперёд по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.