ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто небольшой Pov от лица Леви.

Настройки текста
Стену Мария уже окружили титаны. Все кругом разбегаются и ищут помощи, которая явно им не улыбнётся. Люди это понимают, но далеко не все ведают о сражении своих защитников. Остаётся только готовиться к нападению. Если кадеты с титанами не разберутся, то мы уже должны быть там. Вот только справятся ли они? Мой отряд способен атаковать множество титанов, но появление колосального и бронерованого титана заставляет немного усомнится. Сегодня, двадцать шестого августа колосальный титан развалил стену Мария. Стена Роза ещё цела, но скоро и до неё доберутся. Сто четвёртый кадетский корпус хорошо обучен. Надеюсь наша помощь не пригодится. Как обычно-за чашкой чая я наблюдал как Ханджи сидит на против меня за столом наклонившись к карте нашей местности. Видно, что дела у неё идут не очень. Впрочем не камильфо. Смотреть на Ханджи стало докучать. Осматривая полки с книгами за Зое в глаза особенно бросилась книга "Другие миры". Мне внезапно стало любопытно . То ли от скуки мне она интересна, я не знаю. Но заметил я её только сейчас. Где-то ещё пять минут я смотрел на эту книгу и всё не решался подойти и разглядеть то, что в ней написано. Медленно ставя чашку с чаем я задумался "а надо ли мне это?". Я прошёл мимо Ханджи и потянулся за книгой. Она подняла голову и с удивлением посмотрела на меня. -На чтение потянуло? -Да...-Задумался я открывая книгу.-Ты когда нибудь представляла какие бывают миры? -Нет, вроде чушь полная... Мне бы узнать как стену отреставрировать, да по быстрее и эфективнее. А почему вы спрашиваете? -Да так. Ничего особенного... Ханджи снова склонилась к карте и взявшись за голову стала дальше продвигаться к заданой цели, только чем ей поможет карта я не знаю. Усевшись на стуле поудобнее и сложив ноги на стол я начал изучать написаную в книге информацию.

***

После того как книга была прочтена ничего необыкновенного я там не приметил. К примеру "миры могут быть разными и люди там даже если отличаются то самую малость" . И правда чушь. Лишь пустая трата времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.