ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бессмертие.

Настройки текста
Прошёл один день. Коменданта хоть и уговорили, но на это потребовалось куча времени и труда, чтобы он поверил. Теперь около стен выставили множество обученных отрядов. Уже какое-то продвижение. Всё таки побывав в этом мире как-то немного непонятно, правда ли мы шифтанулись? или у меня уже крыша едет. Я написала точный сценарий в скрипте, но почему-то всё пошло не по плану со вчерашнего дня. Ладно, сейчас нет времени, что бы на этом зацикливаться.

***

Но защитить стену нам не удалось. Впрочем это логично, к тому же нужно как то объяснить Эрену и остальным, что бронированным и колоссальным титаном являются Райнером и Бертольтом. Я сейчас стою как раз на той улице, где вчера меня отвела Теруко. По моему плану поблизости должен скакать титан, который сожрёт дружков из отряда Эрена и это нужно предотвратить. А вот и он. Титан идёт как раз к его дружкам, а меня что-то не замечает. Отряд Эрена бежит прямо от этого титана. Сейчас я должна выйти вместе с Теруко и прибить этого говнюка. Я побежала прямо к титану, А Теруко шла по дому, который идёт параллельно дому, на котором бегу я. Мы уже были в паре метров от него. Мы одновременно прыгнули к титану до того как он успел схватить одного из отряда. На затылке титана оказалось два разреза от наших мечей. Он упал с грохотом на каменную дорогу. Ну что ж, минус одно убийство.

***

Так, а как тогда Эрен превратится в титана и заделает стену? Конечно это может быть глупым поступком... А чё бы и не протестировать моё бессмертие? Пусть меня или Теруко схавает титан. Эрен как раз побежит убивать его, а потом вроде как на глазах Армина Эрена сожрёт другой титан, дальше он превратится в титана, а я с Теруко и остальными докажем, что он не опасен. К тому же я с ней лучшие из кадетов, нам должны поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.