ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фальшивая ли это смерть, или нет?

Настройки текста
Всё должно идти точно по плану. Мы не имеем права на ошибку, а если совершим её, возможно придётся много времени, что бы исправить эту ошибку. Но кое что мне не даёт покоя, это как мы сюда шифтанулась с Теруко. Я точно помню, что написала детальный сценарий своего прибывания в этой реальности. Да и скрипт Теруко был точно такой же, но только с Эреном, наверное она тоже над этим задумалась и не понимает, что идёт не так. Я это делаю первый раз, так что не имею понятия как должно быть. Может я не достаточно описала сценарий? Да нет, вроде нормально. И это коодовое слово, сработает ли оно? я не знаю. Сейчас я просто не буду делать вид, что, что-то не так.

***

-Наори, а ты знаешь, что делать дальше? Я просто не понимаю как Эрен сможет превратится в титана.-Спросила меня Теруко отходя на крышу цементного дома подальше от лишних лиц. -Ты же помнишь про бессмертие? Тогда нужно якобы инсценировать свою смерть, нас должен схавать какой нибудь титан. Может хотя бы так уточним работает ли бессмертие или нет. -Даже если это сработает, каков шанс, что всё пойдёт точно по плану? Но... а если кто-то из нас правда умрёт, что мы делать будем? Может у меня уже крыша едет, но вдруг мы не во сне, а в другом мире?-Снова спрашивала Теруко немного крича на меня, а я лишь ухмыльнулась, на что она очень сильно удивилась. У меня походу биполярка развивается. -Вот и проверим, шифтинг это или нет. Но по моему плану должны сожрать меня, так что не беспокойся. -Что? да ты точно с ума сошла! Очнись, ты в любой момент можешь и правда сдохнуть, дурочка!-Она меня трясла за плечи, наверно что бы выбить из меня эту тупость -Слушай, мне кажется точно нужно проверить спим мы или нет, может я и правда дура, но проверить мне очень интересно.-Ответила я убирая её руки с моих плеч. Подруга на меня смотрела с ошарашеным лицом. Я хотела перебраться к Эрену, а потом придумала ещё один план. И вернулась к Теруко, которая до сих пор стояла там - на крыше: -Теруко,-Сказала я, а она быстро повернула голову ко мне.-Может сделаем так, что бы тебя якобы съел титан, а потом и меня тоже? Я говорила спокойным голосо ожидая отрицательный ответ, а она немного опустила свой взгляд на соседний дом обдумывая что я сказала. Но через некоторое время Теруко снова посмотрела на меня уже не грустным взглядом как раньше, а немного заинтересованным: -Да, так и нужно было сделать с самого начала. А после будем доказывать невиновность Эрена. В ответ я улыбнулась и слегка приобняла её. Мы быстро пришли к отряду Эрена, они как раз сражались с титанами, это отличный шанс для исполнения нашего спектакля. Сейчас Эрен уже перерезал затылок 4-х метрового титана, а мы были совсем неподалёку. Теруко настроилась с мыслями и бросилась на того титана, который мог убить Армина. Этого титана как раз видел Эрен и уже пытался его атаковать, но Теруко его опередила. Фальшиво притворившись, что УПМ было сломано она немного колебалась в воздухе и это увидел Эрен. Я это подметила и подстроив испуганное лицо я крикнула: -Теруко!! Нет!! Со слезами я бросилась на этого титана приготовив наточеные мечи. Я разрубила затылок титана. Поблизости ещё было несколько и я сделала вид, что у меня сломались все мечи и УПМ, как банально... Незаметно для всех я разломала их на две части, хотя мне было так жаль их... Нет, не Эрена и Армина, а мечи, ведь такими острыми были...( Изображая испуг я бежала от остальных гигантов "спасаясь" бегством. Эрен защищая меня убивал их одним за другим. Из-за дома напротив меня выбежал ещё один, впрочем это мне даже на руку. Этот титан бежал прямо ко мне. Я уже подустала и бежала ненастолько быстро как раньше. Я уже не знала куда бежать. Сзади и спереди были эти говнюки. Я наудивление самой себе я упала на колени. Мои слёзы капали на потресканную каменную дорогу по которой отчётливо отдавались шаги титанов. Я уже так надеялась, что мой план сработает и подсознательно ликовала от счастья. Но если подумать я такая жестокая, Эрен переживает фальшивую смерть. В любом случае нам потом придётся раскрыть все карты. Титан уже был в каких-то метрах от меня и тянулся своими противными руками в мою сторону. Ура, наконец-то. Но бля, когда я подняла свой взгляд то на моих глазах Леви разрубает затылок титана. Во падла, а... Я уже почти сдохла. Ну правда обидно( Изображая испуганную маленькую девочку я в сознании обматерила Леви с ног до головы. Это конечно хорошо, что он спас меня, я в него втюрилась, тэ дэ, тэ пэ, но мог бы просто со стороны поглазеть, чё лезть то? Однако кроме Аккермана пришли ещё и люди, которые состоят вместе с ним в отряде. Пидрилы...((( Ну ладно, мы ещё посмотрим кто кого... Я выбралась из хватки дохлого титана и отправилась к трупаку человека, на котором Были мечи и УПМ. Не такие уж и острые эти мечи, но сойдёт. Интересно, как там Теруко...

Pov от лица Теруко.

Так, ну вроде живая, а где я сейчас нахожусь? правильно, в брюхе титана. Прикольно, что ещё сказать? Вокруг меня в его желудке в противной жидкой массе вертелись мёртвые трупы людей. Брр... противно. Наверно Наори сейчас уже наверно "сдохла" Только вот когда выбираться я не знаю, а то мне не приятно находиться здесь.

Pov от лица Теруко закончен.

Чёрт, и что мне теперь делать? Эрен подбежал ко мне с испуганным лицом: -Ты цела? -Да, но Теруко... В ответ он мне ничего не говорил, на его глазах выступили хрусталинки слёз, а когда он заметил это сразу отвернулся. Он чё, рил забыл, что мы бессмертны? Ну лан так ещё лучше. В ту же секунду сзади нас выбежал титан. Но тут мне налажать нельзя. Я и Эрен повернулись к титану. Мы побежали атаковать его, ну кроме меня конечно, так как я хотела побыстрее осуществить свой план. Эрен был уже около его затылка, но вдруг его мечи затупились и не смогли разрезать кожу титана. Слава Богу, они тупые(как-то двояко звучит🤣). Ну у меня тип тоже мечи незаточенные. И вот я уже в руках титана и бля, он ничего лучше не придумал, как разорвать меня на половины. И мэджик! я выжила! Только сейчас плаваю в желудке... блин(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.